Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 202 з 343 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 4 021 по 4 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Денсер - Даниэля с 3 месяцами!!!

Мы уже со вторника гражданин Украины.
    Поздравляю

А как старшенькая? уже привыклак Артемке?

Дописів
    956

Типово

У нас зубы лезут, мне кажется я потихоньку дурею ((((((((((

скоро персен буду пить пачками((((

форум глючит...

Дописів
    1 371

Типово

Всем привет!
    Детишек с озубачиванием!!!

Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Поздравляю

А как старшенькая? уже привыклак Артемке?
    Привыкает по тихонько, но всё ещё ревнует. После того как приехала я, не отходит от меня не на шаг.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    645

Типово

Всем, здравствуйте!

Посоветуйте десткого массажиста (1,5 мес, девочка, кривошея) с хорошей репутацией. Почему-то многие к массажу подвязывают гимнастику с мячем... Может кто-либо прокоментировать ситуацию?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привыкает по тихонько, но всё ещё ревнует. После того как приехала я, не отходит от меня не на шаг.
    я ее понимаю
    а ты сама как?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

я ее понимаю
    а ты сама как?
    Та вроде нормально, просто голова болит. Я её тоже понимаю, пытаюсь уделять время ей как всегда, но у нас с разговором плохо, прогресс есть, но слабый, не требуешь её, что-то сказать повторяет, а так не хочет ( стесняется). Я скоро глицин пить буду начинаю злится, а нельзя. Наш папа переживает, что она не говорит, и мне об этом постоянно твердит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Та вроде нормально, просто голова болит. Я её тоже понимаю, пытаюсь уделять время ей как всегда, но у нас с разговором плохо, прогресс есть, но слабый, не требуешь её, что-то сказать повторяет, а так не хочет ( стесняется). Я скоро глицин пить буду начинаю злится, а нельзя. Наш папа переживает, что она не говорит, и мне об этом постоянно твердит.
    ой-ой! ты папе скажи, что у старшенькой вашей самый большой стресс из вас всех! на втором месте - ты. Так что вас обеих сейчас не надо доставать пусть папа молча переживает, а вслух вас обеих любит и жалеет

Типово

Цитата Допис від moonlight49 Переглянути допис
    Всем, здравствуйте!

Посоветуйте десткого массажиста (1,5 мес, девочка, кривошея) с хорошей репутацией. Почему-то многие к массажу подвязывают гимнастику с мячем... Может кто-либо прокоментировать ситуацию?
    Нас сейчаc массажирует девушка с форума - Лена Бибочка, уже прошли 6 сеансов, все очень профессионально. Можно к ней обратиться в личку. Мяч подвязывают по желанию, а еще на дугообразной вибрирующей поверхности мяча проще расслабить зажатую мышцу ( нам на мяче шею делают).

NortonCommander
    Guest

Типово

девчонки не проверял на скачивание ПроШоу..оказалось скорость малая и скачивало не до конца.. перезалил

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем приветик!

Дансер, с 3мя месяцами Даниэля!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ок, кину в ЛС(Котена - спасибо еще раз за рецепт))))))
    нема за шо, у меня их много)))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, обидно до слез..... писала-писала, а тут Даня ручкой бац по экрану и оно возьми и все пропади где-то....

Начну по-новой. Уже с компа )))

Котена, малышик такой хорошенький !
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!!

Такой лапусик!!!
    дякую

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дала сегодня Владу нут поиграть. Постелила плед на пол однотонный, что бы быстро убрать можно было, если что и от пола не так отскакивали, уселись. Пересыпала из коробки с коробку. А он в жменю набирал, а потом пальчиками перебирал. Кинул пару раз))))))Мин 10-15 игрались. Еще фасоль хочу прикупить, а то закончилась.
    о, спасибо идею супер игрухи
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    Вот это неокуб, такие магнитные шарики
    Органайзеры можно здесь и здесь посмотреть
    я , наверное, часа полтора убила пока искала, в результате заказала самый простой за 20 юаней тут

Посредник в Китае выкупает товар, формирует посылку и выылает ее на Украину, ну и деньги за пересылку (или вес) берет за всю посылку
    блин, не нашла ссылку то же долго лазила по посуде... остановилась на одном продавце там у него все было и ниблер, и поильник и ложка... но, он у меня дома открытый остался, я его в заказ еще не засунула, все еще сомневаюсь в целесообразности покупки этих девайсов

О, Никинитых я еще со старшим прочла... во были времена... ходила в парк, с коляской, сидела на лавке и книжки читала

отлично слайд шоу делает бесплатная гугловская программа Пикасса, там и напиши , я ее оч люблю, и фотки в ней удобно и хранить и подправлять если чево, и альбомы она потом удобно выкладывает в и-нет....вобщем, рекомендую
    Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    тут поисковик по ниблерам, с него начинала
    спасибо за ответ по весу, и за ссылки - пошла рыться

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!

Девочки, вопрос по крещению. Все крыжму покупали? Или использовал кто-то полотенечки-пеленочки?

мы беленькое симпатишное полотенечко покупали

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис

клево-клево, а мы пирамидку и не доставали еще а оказывается уже надА...
    надо-надо) у нас за ней "аж губы трусятся"

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, ни у кого старшие детки на акробатику не ходят? скажите,не сильно травмоопасно?
    и еще подскажите, соты в мёде можно кушать?
    мне кажется травмоопасно.., может с чего попроще начать? хотя там конечно должны в первую очередь учить падать навреное..

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    молодцы! а я всё никак не распакую нашу пирамидку - я малого не сажу (ну разве что на руках - и то, стараюсь не долго), теперь задумалась над разборкой лёжа
    а я тож не сажаю.. он сам с полулежа садится, и ореть если не разрешаю..
    А у нас второй зюююб!!!! УРААА)))))))

поздравляю

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ProShow Producer.. хочешь бросай в личку электронку вышлю..там инструкция как ставить активировать.. русская.. ничего сложного.. можно слайд шоу делать, надписи, видео вставлять, музыку..я малой на годик сделал почти 15 минут ролик вышел..потом запускаешь на телеке в фул ашди и вуаля

секунду сейчас выложу ссылку сюда..бо мне уже уложили ЛС желающие дамы

тыц Photodex
    з.ы. архиватор надеюсь у всех есть?
    дяка

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

Даниэля с 3мя месяцами!!!!!!!!!!

Погодка сегодня просто сказка!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!!!
    не то слово - ВЕСНААА!!! а прочитала шо еще морозы будут, аж не верится

Привет всем! Денсер - Даниэля с 3 месяцами!!!

Мы уже со вторника гражданин Украины.
    с новым гражданином Украины и Вас и нас

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Спасибо всем за поздравления!)))

Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать. Хочу что-то модное, что в глянцевых журналах рекламируют.)) Ну, в том смысле, что раньше я покупала книги которые нравились, авторов, которых знала. А теперь с появлением читалки могу закачать все, что угодно. А я не знаю, что.)))
    А я ща серию про принцессу Мэг Кебот перечитываю Не знаю, что говорят про неё в глянцевых журналах, но меня очень расслабляет и отвлекает.

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    девчонки не проверял на скачивание ПроШоу..оказалось скорость малая и скачивало не до конца.. перезалил
    Скачалось за 15 секунд, пасиба!!!

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Скачалось за 15 секунд, пасиба!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

ой-ой! ты папе скажи, что у старшенькой вашей самый большой стресс из вас всех! на втором месте - ты. Так что вас обеих сейчас не надо доставать пусть папа молча переживает, а вслух вас обеих любит и жалеет
    Он это понимает и старается меньше сейчас доставать этим.

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор жду Что-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
    Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Девочки, сегодня покупаю http://t.ernstings-family.de/eshop/S...,232911,2.html

Дописів
    8 141

Типово

Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...
    очень смешной случай)))) а что говорят на почте по поводу посылки из-за рубежа? они же должны отслеживать ее местонахождение

Дописів
    10 283

Типово

девочки. пофлужу) принимаем участие в конкурсе http://vk.com/feed?w=wall2796033_629

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А я не помню, я здоровалась сегодня или нет... Весь день не было света((
    Всем привет!

я после 3 лет начала разговаривать, долго молчала, зато щас не остановишь))

Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор жду Что-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
    я не получила и не жду уже))

Котена и Аршанка ночные фото суперские!

Дописів
    1 328

Типово

очень смешной случай)))) а что говорят на почте по поводу посылки из-за рубежа? они же должны отслеживать ее местонахождение
    я просто позвонила, спросила, была ли международная посылка для такого-то получателя. ответили, что ничего нет.
    А как еще можно отследить, не знаю. Муж звонил отправителям, спрашивал может, у них есть какой-то номер посылки, по которому можно что-то выяснить. Те сказали - забейте . С тех пор как она попала на Украину - выяснить ничего не возможно)))

Сторінка 202 з 343 ПершаПерша ... 102152192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212252302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті