| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас зубы лезут, мне кажется я потихоньку дурею ((((((((((
скоро персен буду пить пачками((((
форум глючит...
Всем, здравствуйте!
Посоветуйте десткого массажиста (1,5 мес, девочка, кривошея) с хорошей репутацией. Почему-то многие к массажу подвязывают гимнастику с мячем... Может кто-либо прокоментировать ситуацию?
Та вроде нормально, просто голова болит. Я её тоже понимаю, пытаюсь уделять время ей как всегда, но у нас с разговором плохо, прогресс есть, но слабый, не требуешь её, что-то сказать повторяет, а так не хочет ( стесняется). Я скоро глицин пить буду начинаю злится, а нельзя. Наш папа переживает, что она не говорит, и мне об этом постоянно твердит.
девчонки не проверял на скачивание ПроШоу..оказалось скорость малая и скачивало не до конца.. перезалил
Всем приветик!
Дансер, с 3мя месяцами Даниэля!
нема за шо, у меня их много)))
дякую
о, спасибо идею супер игрухи
спасибо за ответ по весу, и за ссылки - пошла рыться
мы беленькое симпатишное полотенечко покупали
надо-надо) у нас за ней "аж губы трусятся"
мне кажется травмоопасно.., может с чего попроще начать? хотя там конечно должны в первую очередь учить падать навреное..
а я тож не сажаю.. он сам с полулежа садится, и ореть если не разрешаю..
поздравляю
дяка
не то слово - ВЕСНААА!!! а прочитала шо еще морозы будут, аж не верится
с новым гражданином Украины и Вас и нас![]()
Девочки, помните, была акция от Нутриции. В конце ноября писали об этом. Кому-то пришли подарки? Я до сих пор ждуЧто-то у меня с почтой не складываются взаимоотношения. Судьба посылки от друзей из Ирландии к рождению Тимурчика вообще неизвестна...
Вспоминается сюжет из новостей. Как парень обнаружил свитер, который должен был ему прийти по почте на сотруднице почтового отделения...
Девочки, сегодня покупаю http://t.ernstings-family.de/eshop/S...,232911,2.html
девочки. пофлужу) принимаем участие в конкурсе http://vk.com/feed?w=wall2796033_629
я просто позвонила, спросила, была ли международная посылка для такого-то получателя. ответили, что ничего нет.
А как еще можно отследить, не знаю. Муж звонил отправителям, спрашивал может, у них есть какой-то номер посылки, по которому можно что-то выяснить. Те сказали - забейте . С тех пор как она попала на Украину - выяснить ничего не возможно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks