| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, и славно, что у нас ещё не началисьобычно соты жуют...мёд "высасывается, а "очищенный" воск выплёвывается....но я иногда и глотала - совсем небольшие кусочки..думаю, что ничего ужасного (не хуже, чем жвачку случайно проглотить)..если не много и не часто, конечно
а штукенция прикольная...я о чём-то подобном мечтала в первый месяц...покормил - ре заснул - и можно перенести куда-то...
Приветульки!
мы по средам и пятницам, получается, что уже в среднюю ходим.
мы на гимнастику художественную ходим, к нам полгода ходил мальчик как раз готовился чтоб пойти толи на спортивную гимнастику, толи на акробатику (а это не одно и то же?). Короче ходил растягивался и получал азы, а потом ушел дальше. Я как смотрю выступления по спортивной гимнастике так аж страшно, у них такие прыжки и выкрутасы
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2013 о 13:51
Девочки, обидно до слез..... писала-писала, а тут Даня ручкой бац по экрану и оно возьми и все пропади где-то....
Начну по-новой. Уже с компа )))
Всем привет!
Дансер, Даниэля с 3 месяцами !
Котена, малышик такой хорошенький !
Вика7, с зююююбом вас !
Анастасия, тортик аппетитненький такой !Кинь в меня рецептиком, плиз... а то меня после родов так на сладенькое потянуло, боюсь уже за свою хвигуру
Аршаночка, фотки класные, Славик такой прикольный в окружении блондинок ! Я тоже заказала такой куздюмчик на Картерсе, нравятся мне эти бибизяны )))
Я смотрю, тут мини-форумовки в самом разгаре ))) Мы пока пасуем, но как потеплеет , папа нам сделает игровую площадочку во дворе с песочницей и бассейном, тогда начнем к себе приглашать ( Анастасия, вы ж первые, я ж помню...). А до Нат-ки в лес обязательно приедем, ( мне там нравится, мы детстве тоже там гуляли с дедушкой ) нам недалеко, но опять же, как потеплеет
Девочки, вопрос не в тему !
Есть у кого координаты швеи, чтобы мех шила, лисий, и не очень дорого ? Я шубу за 2 зимы ни разу не одела, и не буду ее носить уже, решила с нее себе и сестре жилеточки на весну пошить.
Дала сегодня Владу нут поиграть. Постелила плед на пол однотонный, что бы быстро убрать можно было, если что и от пола не так отскакивали, уселись. Пересыпала из коробки с коробку. А он в жменю набирал, а потом пальчиками перебирал. Кинул пару раз))))))Мин 10-15 игрались. Еще фасоль хочу прикупить, а то закончилась.
Вот это неокуб, такие магнитные шарики
Органайзеры можно здесь и здесь посмотреть
я , наверное, часа полтора убила пока искала, в результате заказала самый простой за 20 юаней тут
Посредник в Китае выкупает товар, формирует посылку и выылает ее на Украину, ну и деньги за пересылку (или вес) берет за всю посылку
блин, не нашла ссылкуто же долго лазила по посуде... остановилась на одном продавце там у него все было и ниблер, и поильник и ложка... но, он у меня дома открытый остался, я его в заказ еще не засунула, все еще сомневаюсь в целесообразности покупки этих девайсов
О, Никинитых я еще со старшим прочла... во были времена... ходила в парк, с коляской, сидела на лавке и книжки читала![]()
отлично слайд шоу делает бесплатная гугловская программа Пикасса, там и напиши , я ее оч люблю, и фотки в ней удобно и хранить и подправлять если чево, и альбомы она потом удобно выкладывает в и-нет....вобщем, рекомендую![]()
тут поисковик по ниблерам, с него начинала
девочки, кто ниблер собирается покупать. Могу продать недорого наш, пользованый мало, 2 сеточки совершенно новые в упаковке. в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks