Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 343 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6858, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 36)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Смотрите какая штукенция)))
    почему это назвали baby delight?! Это delight в лучшем случае для родителей....
    ну и чтобы ночью не задавить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Виднелись и у нас давно,а сейчас десна стали как фарфоровые и каждый зубик под ней просвечивается...
    ой, и славно, что у нас ещё не начались
    Сами соты? или мед из них? Соты -ниЗЗя...это же воск...

обычно соты жуют...мёд "высасывается, а "очищенный" воск выплёвывается....но я иногда и глотала - совсем небольшие кусочки..думаю, что ничего ужасного (не хуже, чем жвачку случайно проглотить)..если не много и не часто, конечно

а штукенция прикольная...я о чём-то подобном мечтала в первый месяц...покормил - ре заснул - и можно перенести куда-то...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Сейчас как Фсе повылазят резко
    Вот и мне так кажетсяЕсли еще учесть какая капризуля малявка стала,на руках прописалась

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет всем!

Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!

Энерджи, спасибо большое за прием! Нам очень понравилось ))) И деткам судя по всему тоже ))) Фотик сел, как зарядится, сразу скину фоточки.
    Мышоид, мы к вам присоединимся. Только если вам на 13:20 к врачу, как вы в 13:30 на набережной уже будете?
    Кстати, Ленинский район, денежки пришли и миллионы и 130.
    Угу... И мы мульйоны получили)

Дописів
    1 938

Типово

Девочки,кто-то недавно спрашивал программу,что б слайд-шоу делать.Мне тоже надо-дайте ссылку,пжлта
    И мне!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    почему это назвали baby delight?! Это delight в лучшем случае для родителей....
    ну и чтобы ночью не задавить
    Во-во, для этого в самый раз)))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ой, и славно, что у нас ещё не начались обычно соты жуют...мёд "высасывается, а "очищенный" воск выплёвывается....но я иногда и глотала - совсем небольшие кусочки..думаю, что ничего ужасного (не хуже, чем жвачку случайно проглотить)..если не много и не часто, конечно

а штукенция прикольная...я о чём-то подобном мечтала в первый месяц...покормил - ре заснул - и можно перенести куда-то...
    Так и я про то же! Я люблю мед в сотах...мммм...

Вот и мне так кажетсяЕсли еще учесть какая капризуля малявка стала,на руках прописалась
    ))) Зато будет зубастик)))

Дописів
    3 603

Типово

Приветульки!
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    Ага, в самой младшей. Ходим по вторникам на 10.45. А вы?]
    мы по средам и пятницам, получается, что уже в среднюю ходим.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, ни у кого старшие детки на акробатику не ходят? скажите,не сильно травмоопасно?
    и еще подскажите, соты в мёде можно кушать?
    мы на гимнастику художественную ходим, к нам полгода ходил мальчик как раз готовился чтоб пойти толи на спортивную гимнастику, толи на акробатику (а это не одно и то же?). Короче ходил растягивался и получал азы, а потом ушел дальше. Я как смотрю выступления по спортивной гимнастике так аж страшно, у них такие прыжки и выкрутасы

Дописів
    956

Типово

это нам такая надо была-бы, а то я все переживаю что наш папа ребзя задавит ночью!

всем привет!!!

жовтневому детские пришли ))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Угу... И мы мульйоны получили)
    И АНД дали!!!

Ээээй, а Хде Фсе?
    Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2013 о 13:51

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Девочки,кто-то недавно спрашивал программу,что б слайд-шоу делать.Мне тоже надо-дайте ссылку,пжлта
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    И мне!!!!
    И мне!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ
    dancer* - Даниэля с 3-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, обидно до слез..... писала-писала, а тут Даня ручкой бац по экрану и оно возьми и все пропади где-то....

Начну по-новой. Уже с компа )))

Всем привет!

Дансер, Даниэля с 3 месяцами !

Котена, малышик такой хорошенький !

Вика7, с зююююбом вас !

Анастасия, тортик аппетитненький такой ! Кинь в меня рецептиком, плиз... а то меня после родов так на сладенькое потянуло, боюсь уже за свою хвигуру

Аршаночка, фотки класные, Славик такой прикольный в окружении блондинок ! Я тоже заказала такой куздюмчик на Картерсе, нравятся мне эти бибизяны )))

Я смотрю, тут мини-форумовки в самом разгаре ))) Мы пока пасуем, но как потеплеет , папа нам сделает игровую площадочку во дворе с песочницей и бассейном, тогда начнем к себе приглашать ( Анастасия, вы ж первые, я ж помню...). А до Нат-ки в лес обязательно приедем, ( мне там нравится, мы детстве тоже там гуляли с дедушкой ) нам недалеко, но опять же, как потеплеет

Девочки, вопрос не в тему !
    Есть у кого координаты швеи, чтобы мех шила, лисий, и не очень дорого ? Я шубу за 2 зимы ни разу не одела, и не буду ее носить уже, решила с нее себе и сестре жилеточки на весну пошить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Анастасия, тортик аппетитненький такой ! Кинь в меня рецептиком, плиз... а то меня после родов так на сладенькое потянуло, боюсь уже за свою хвигуру
    Я смотрю, тут мини-форумовки в самом разгаре ))) Мы пока пасуем, но как потеплеет , папа нам сделает игровую площадочку во дворе с песочницей и бассейном, тогда начнем к себе приглашать ( Анастасия, вы ж первые, я ж помню...). А до Нат-ки в лес обязательно приедем, ( мне там нравится, мы детстве тоже там гуляли с дедушкой ) нам недалеко, но опять же, как потеплеет
    .

Ок, кину в ЛС(Котена - спасибо еще раз за рецепт)))))), приедем-приедем, так что пусть папа готовит))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Дала сегодня Владу нут поиграть. Постелила плед на пол однотонный, что бы быстро убрать можно было, если что и от пола не так отскакивали, уселись. Пересыпала из коробки с коробку. А он в жменю набирал, а потом пальчиками перебирал. Кинул пару раз))))))Мин 10-15 игрались. Еще фасоль хочу прикупить, а то закончилась.

Дописів
    1 892

Типово

Шо такое нэокубы и еще мне тоже нужен органайзер для игрух...Дай ссылочку,плиз))

((
    Вот это неокуб, такие магнитные шарики
    Органайзеры можно здесь и здесь посмотреть
    я , наверное, часа полтора убила пока искала, в результате заказала самый простой за 20 юаней тут

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    спасибо за ответ по весу, это здесь http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=3446 считается?
    оооо, посудка для прикорма и ниблеры- как раз мой вопрос,а ссылочкамине поделишься?
    только Ахерн вот дочитала "там, где ты", теперь читаю Никитиных про воспитание и закаливание деток)
    Посредник в Китае выкупает товар, формирует посылку и выылает ее на Украину, ну и деньги за пересылку (или вес) берет за всю посылку
    блин, не нашла ссылку то же долго лазила по посуде... остановилась на одном продавце там у него все было и ниблер, и поильник и ложка... но, он у меня дома открытый остался, я его в заказ еще не засунула, все еще сомневаюсь в целесообразности покупки этих девайсов

О, Никинитых я еще со старшим прочла... во были времена... ходила в парк, с коляской, сидела на лавке и книжки читала

отлично слайд шоу делает бесплатная гугловская программа Пикасса, там и напиши , я ее оч люблю, и фотки в ней удобно и хранить и подправлять если чево, и альбомы она потом удобно выкладывает в и-нет....вобщем, рекомендую

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Дала сегодня Владу нут поиграть. Постелила плед на пол однотонный, что бы быстро убрать можно было, если что и от пола не так отскакивали, уселись. Пересыпала из коробки с коробку. А он в жменю набирал, а потом пальчиками перебирал. Кинул пару раз))))))Мин 10-15 игрались. Еще фасоль хочу прикупить, а то закончилась.
    я прочитала "ноут"... думаю, енафига на него фасоль сыпать
    у кого чего болит -Златке нравится мой Киндл, она его ковыряет с удовольствием

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а вино на дом привозят? Я прощелкала, что завтра день рождения у одного человека.... если муж не успеет после тренинга зайти, то надо что-то решать....

Дописів
    1 892

Типово

тут поисковик по ниблерам, с него начинала

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Миша сразу бы запхал все это добро в рот!

Дописів
    3 603

Типово

девочки, кто ниблер собирается покупать. Могу продать недорого наш, пользованый мало, 2 сеточки совершенно новые в упаковке. в ЛС

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Денсер - Даниэля с 3 месяцами!!!

Мы уже со вторника гражданин Украины.

Сторінка 200 з 343 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті