| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик всем!
Деток с датками!
Ольчик Енерджи спасибо за вчерашнее гостеприимство и за прием и вообще за все!!!
Было здорово!!! Поля вчера вырубилась и спала 3 часа!!
Я фотки позже скину,а то нам сейчас некогда - записалась на 13.20 к педиатру - пойду всетаки покажу пятнышки на попе))) Если шо сразу и к аллергологу. Так шо мы после 13.30 напротиив Здорового поколения будем гулять по набережной.
у нас тоже было признание отцовства - мы расписались в тот же день, как и регистрировали Платошу. но у нас за роспись и регистрацию малыша ушла в целом около 120 грн. - большая часть (около 100 грн) за роспись.помню, что у меня постоянные клыки росли с передней поверхности...а так как менялись зубы рано, им не хватало места (челюсть типа "не успевала" за ростом зубов - так сказали ортодонты), то клыки ещё и с поворотом по оси шлипришлось пластинку носить
у нас дёсна не напухшие, но зубы светятся под ними ещё месяцев с 3ёх...когда заметили - муж аж испугался
![]()
Привет всем!
Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!
Энерджи, спасибо большое за прием! Нам очень понравилось ))) И деткам судя по всему тоже ))) Фотик сел, как зарядится, сразу скину фоточки.
Мышоид, мы к вам присоединимся. Только если вам на 13:20 к врачу, как вы в 13:30 на набережной уже будете?
Кстати, Ленинский район, денежки пришли и миллионы и 130.
dancer* - Даниэля с 3-мя месяцами!!!
клево-клево, а мы пирамидку и не доставали ещеа оказывается уже надА...
Бомба!!!!
Нее, ну кричу -кричу...не слышат...приезжайте...например в понедельник???
Сами соты? или мед из них? Соты -ниЗЗя...это же воск...
Смотрите какая штукенция)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 08.02.2013 о 12:48
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks