| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dancer*-Даниэля с 3 месяцами!
сколько внимания Славику)))
ну, Хомячок ответила ужо. плюсуюсь. Случайно можно, специально - зачем?)))
Сегодня были в РОВД, прописывали мужа и Тимусю. Хорошо, что заю дома с бабушкой оставила, там стооолько народа. И с малышиками были многие.
Девочки, вопрос по крещению. Все крыжму покупали? Или использовал кто-то полотенечки-пеленочки?
А у нас второй зюююб!!!! УРААА)))))))
ну такие черные штуковины, фиг его знает...купила "сотовый мед", он твердый, а в нем кусочки сот этих, их не выколупать, оно вперемешку всё
спасибо Лен, та вот вместо каратэ мы выбрали акробатикуна каратэ в группе мальчишки по 9-11 лет, а таких малышей как мы нет((( так что подождем пока с драками
клёво) я тоже боюсь всех этих трюков, хочу чтоб Тимур просто для укрепления мышц походил, он у нас парень спортивный, но все равно не помешает считаю
класс))) а ты проращиваешь нут? че-то он у меня не пророс((( зато пшеничкой седня объедались,нямкааа
Поздравляю нашего тёзку с этим знаменательным событием))))
Всем привет))))Нашего практически ровесника Даниэля с 3 месяцами
пасиба!
пшеничку тут http://vkus-zdorovya.com/category.php?id_category=72
(да и все остальное тоже)
Привет всем!
Нат-ка с зубиком)))))
ProShow Producer.. хочешь бросай в личку электронку вышлю..там инструкция как ставить активировать.. русская.. ничего сложного.. можно слайд шоу делать, надписи, видео вставлять, музыку..я малой на годик сделал почти 15 минут ролик вышел..потом запускаешь на телеке в фул ашди и вуаля
секунду сейчас выложу ссылку сюда..бо мне уже уложили ЛС желающие дамы
тыц Photodex ПЕРЕЗАЛИТО
з.ы. архиватор надеюсь у всех есть?![]()
Востаннє редагував NortonCommander: 08.02.2013 о 17:46
Всем привет!
Всем спасибо за приятные слова нашим деткам. Невеста (Ника) и подружка (Даша) "вымотали" Славу. Вчера уснул крепко и быстро. Вот что значит женщины)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks