| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а с какого возраста у нас щас в ясельки берут? и в них можно оставлять ребенка на 2-3 часа и не каждый день водить?
Уже прочитала,что в рот не тянул)))
Какие штуки клевіе) Но органайзер я бі такой взяла http://item.taobao.com/item.htm?spm=...bts7.35&ppath=
Поздравляем!!!!
Давайте!!!
Во-первых - с ЗУБОМ вас)))
Во-вторых - соты вроде ж не черные![]()
И я хочу коврик! Напишу в ЛС!
Я спрашивала, но в итоге сама качнула Пикассу.
И мне эта прога приглянулась
Крыжму обычно кума покупает. Сейчас во многих магазинах детских продается белое махровое полотенце с ангелочками специально для крещения.
И у нас массажистка в конце на мяче Варю "разминает".
И я недавно вспоминала про акцию Нутриции. Заполняла данные еще в августе, а посылки до сих пор нет ))))
ДЕвочки, у кого маленькие дети, не покупайте конструктор из магнитных шариков!!!! Это может очень плачевно закончиться!!!!
Когда что-то говоришь или читаешь, или показываешь и рассказываешь, она повторяет, и те слова что она хорошо усвоила говорит, а просишь сказать например : ( да) когда спрашиваешь хочет она то или иное, она не хочет говорить, стесняется. Просто в нашем возрасте дети предложениями говорят, а мы не как.
если на нее давить, она ж только хуже будет говорить.... а так - отпустите ситуацию
все будет! Если сомневаетесь, лучше к логопеду обратиться, а не требовать. Ну да папа ж у вас тоже все понимает
у моего Владика в 2 года ни единого слова не было в арсенале! хотя бабушка беспокоилась. А сейчас болтает ого-го как! Мальчик из его группы очень плохо очень долго говорил. его перевели в логопедическую группу. Мало того, что воспитатели на порядок лучше, так и говорить стал быстро, ну пусть не идеально, но много
А воск этот только вот в серединке? может его ложечкой аккуратно вынуть и как жвачку пожевать?
Я такое люблю , но в только что покачанном меде, в жидком. Соты представляют собой такой бочоночек из воска с медом внутри. Когда мы мед качаем, срезается большой пласт восковых крышечек, чтобы мед добыть из сот. Таких восковых обрезков с медом большущий таз набирается. И их жевать ням-ням,с молоком люблю, но воск потом выплевываем.
кстати, насчёт тао...давайте делиться хотелками...а то вечно - сделаешь заказ - а потом оказалось, что нужную штуку и не заказал...а ждёшь по 2 месяца
я, например, раздумываю над безопасностью дома - всякие фиксаторы на ящики-двери..типа такого - не знаю - у нас где можно такое прикупить? выгодно ли с тао заморачиваться?
ещё планирую тренировочные трусики присмотреть...
и мягкие книжки - жалею, что в ноябре не заказала...или пока доедут - уже не актуальны будут - как считаете?я за это думала...но так себе такую вещь давно хотелось...вот размышляю - получится ли в недоступном месте хранить, пока деть не вырастит до нужного возраста??
У меня бабуля пчеловод. Уже больше 30 лет занимается. Я еще в полтора годика ходила голышом к улею и двумя пальчиками пчел пыталась взять.Неусмотрели за "юным натуралистом"))) СБ только пару укусов было.
Знаю совсем мало, никто из внуков так и не заинтересовался этим делом всерьез. А в детстве и юности каждое лето участвовали в качке меда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks