| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та-там)) Поздравляю красную команду!!!!!!!!!!
![]()
девочки всем привет
я отчитаться не успела, но у меня вес стоит, болею третий день, состояние ужасное
ем правда мало, надеюсь к выходным приду в форму
красных с победой, синие мы же догоним в следующий раз, да?
что там с форумовкой, дату/место выбрали?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет!
Красненькие, с победой нас!! Ура!!
Женя, удачи с курсовой!
Снежная королева, клевые идеи, любите вы своих мужчин)))) мы как-то *подарили ребятам дарц, повесили его в кабинете, они в обеденный перерыв поединки устраивали, под пиво играли, очень им понравилось ))) идея конечно не для вас, но вдруг кому-то пригодится.
У меня -0,5 вторую неделю, маловато конечно, зато стабильно, но в прошлые разы на лепестках больше уходило, сегодня 4й день.
Я б на форумовку 13 тоже пришла, если соберетесь.
Девочки, СДАЛА!!! На 4-ку!
Всё! Хвосты сдала все! Теперь госэкзамен и дипломирование уже потом.
Красные! Какие мы молодцы, а!!!!
Я вами горжусь! Давайте! Еще 1 неделю так - и мы обгоним синих!!!!!
Отдельно хочу отчитать тех, кто забыл про отчет. Девочки, так не годится! Уважительная причина только у Катюни.
![]()
Привет!!! Всех, кто с отвесиками поздравляю, умнички!!!!!!!!!!Красные молодцы!!!!!
Синенькие, что-то мы подрасслабились, уже вторую неделю сдаем позиции....это не дело!!!!!!!!!!
Давайте брать себя срочно в руки и не забывать, что скоро весна и нам нужно быть красивыми в коротеньких юбочках и без сала на боках!!! Поэтому ВОТ НАМ
![]()
Ага
Поддерживаю!!! Я до сих пор стараюсь выполнять одно изи заданий - ходить пешком по лестнице, а не ездить на лифте![]()
задание понял, буду думать)))
Танюшка выздоравливай! Я сама только пришла в норму после вируса, поэтому каак никто тебя понимаю.
Умничка, поздравляю!!!!!!!!!!!! Ты уже дипломную тему выбрала?
Ой, девчата, а я уже вторую неделю в нулях.
Начальные 2 кг, наеденные на Новый год, ушли очень быстро, а теперь полный стоп.
Хотя даже не стоп....если появляется плюс, то борюсь с ним до четверга.
И в четверг - опять "О"...в минус что-то совсем никак (((
Всем приветик! запропала я - ох понаписывали но я осилила))
Поздравляю всех с отвесиками - с маленькими и уверенными шажечками к цели!
а у кого нету не поздравляю и аааа-та-та по попе! - и что бы исправлялись! - 14 февраял на носу а там и 8 марта рукой подать - что бы все были стройняшки!!!!
я таки дала овесик) урря еще -1,700 гр
как и писала - заниматься сейчас не могу, прошлую неделю ела, но вес остался на месте ( тьфe-тьфу, а мог быть привес), а вот с понеделка же ж на японку села)) - ага фиг там не могу я когда болею не есть - в общем принцип простой - утром ем что хочу хоть вареники что колбасу хоть бутеры (правда не 1 кг за раз)), а в обед и на ужин то что в японке прописано)) - результат есть!)) и это только за 4 дня!)) надеюсь так и дальше будет!))
Kat_una о ужас-ужас!!! держись и крепись! скорейшего и правильного сростания...
sav0302 о с прошедшим с днем рождения! - да развелось тут нас водолеев) - не зря говорят что 21 век - век водолея)))
шо таки да?? таки тронулось?? - и как там - кто нить видел? видь вообщето хотели к евро 2012 открыть а теперь видать не светит?
Anastasiy@ насть, я тут почитала что девочки пишут и ты пишешь имхо со стороны впечатление, что ты дочю уже реально достала и поэтому она и протестут. - Может тебе и кажется что ты не активно ее "просишь" ( помоаешь, хочешь что б она не ела, ходила на танцы и прочее) похудеть, но дети они все понимают по своему и у нее возраст такой, что на диету не стоит садится. У меня такое впечатление что ты ее своим маштабным похудением "задолбала" ( пардон) поэтому она и ничего не хочет.
Я, в общем о чем, - надо быть мудрее и хитрее - если танцы она стесняется и худеть не хочет - оставь ее на время в покое например до марта - вообще при ней постарайся не смотреть всяких взваженых, стб о ужасе еды,, говорить о диетах, о своих разгрузочных днях, - постарайся при ней не взвешиваться, а еще лучше убери весы куда то только для себя.
Вы вполне активная спортивная семья в смысле - то боулинг то коньки то санки - но добавьте какого то нового активного спорта в свой отдых без акцента что это чтобы ты похудела или я ( мама) похудела, а именно как "а давайте попробуем с папой и мамой", "пошли доча с нами - будет весело!" - и например теже скалодромы, веревочные парки, теже коньки, - идет весна как вы относитесь к велосипедным прогулкам? - у меня знакомые берут велики ездят за город на теже шашлыки и речку) - если вы будете устраивать такой активный отдых то она и так будет получать достойную дозу енергии. - еще можно какие нить виды спорта попроще типа настольный тенис - простая игра, но как увлекает и заставляет побегать - летом бадминтон можно играть). - но суть именно в том что не нужно у ребенка забирать ужин. - это имхо садизм)))) а просто не настаивая прививать ей любовь к активному отдыху и разным видам спорта)
ой может, много, может не в тему надеюсь не обидно?? ну то я так просто мысли вслух)) если что заранее извиняюсь))
sav0302 ухты прикольный чел - не знаю такого но заинтриговал - пошла посмотрю еще на него))
Jane_R ругаю тебя мысленно как третьей серии 2 сезона деффченок)))
Anyanka не переживай все будет хорошо - ты главное не переусердсвуй с разгрузом)! ну может не делай себе прям разгуз разгруз - а там нагрузочки добавь? - пешком гуляешь много? может тебе бы в бассейн? или уже нельзя? ( ну мало ли мне нельзя было из-за тонуса а подружка почти до 8 мес отходила) тока не акваэробику, а просто поплавать? для души так сказать)
Самая Счастливая ты да,. а ты чего й то аву не сменила?))
Снежная Королева - ухты как здорово вы придумывали унесла себе в копилку идей)
Женя, поздравляю!!!Ну и тема у тебя!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks