Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 48 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 944, показано з 1 по 20.

Тема: Готовимся к праздникам!Красивое мыло ручной работы-замечательный подарок!

Дописів
    176

Типово Готовимся к праздникам!Красивое мыло ручной работы-замечательный подарок!

Предлагаю мыло ручной работы из английской мыльной основы.Мыло, сделанное вручную, может стать великолепным эксклюзивным подарком для друзей и близких. Оно принесет массу положительных эмоций, так как имеет свой уникальный характер. Кусочек мыла, несущий тепло живых рук, без сомнения запомнится вашим родным и любимым людям.
    Также я делаю бомбочки для ванны и маникюра, которые дарят приятные ощущения всему вашему телу, масляные плиточки, сахарные скрабики.
    [/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]
    Долучення 969859Долучення 969860
    Мыло-скраб Ангел с молотым кофе 25 грн , вес 110 г

Мыло сердце с бабочками Вес 95 грамм.22 грн.Аромат Клубника со льдом.

Мыло для умывания из органической мыльной основы с медом и овсянкой.Легкий скраб.Вес около 200 грамм.Цена 25 грн.Аромат и масла на ваш выбор

Мыло Сладкая парочка.Вес 100 грамм.Цена 23 грн.Аромат Sweet & Sexy.Масла жожоба и макадамии.

Мыльце для детворы.Серия Детские ладошки.Вес 35 грамм.Цена 5 грн.Масла сладкого миндаля, макадамии, персиковое на ваш выбор.Аромат любой.

Пасхальный наборчик

Мыло Ромашки.Вес 110 грамм.Цена 25 грн.Классический ромашковый аромат, масло жожоба либо любое другое на ваш выбор.Запах также можно выбрать различный.

Мыло с эфирным маслом иланг-иланг и лепестками календулы.Можно и другой аромат.Большое по 18 грн, маленькое 5 грн

Мыло с медом и овсянкой, обогащено мыслами макадамии, сладкого миндаля и виноградной кости.Кусочек в районе 120-140 грамм.Цена 25 грн.

Мыло с водорастворимой бцумагой.Вес 100 г.Цена 25 грн

Мыло для Босса))20 грн.100г.

Мыло апельсин.Можно сделать и лимон и лайм.Вес 100г.Цена 22 грн

Зефир 14 грн.Шоколадки по 15 грн.

Мыло мороженное 20грн.Аромат клубника с семенами мака.

Бомбочки для ванны цвета и ароматы на ваш выбор.10 грн штука.

Мыло для любимых защитников.Танк.Цена 20 грн.

Ландыши.Аромат цветочная бомба.Вес 80 грамм.Цена 25 грн.

Вот такая есть упаковочка

и такая упаковка:

Мыло Морская свежесть - идеально для мужчин!Кусочек 20 грн.Вес кусочка 100-130 грамм.Обогащено маслами персика, абрикоса, макадамии и зародышей пшеницы.Аромат Axe Phoenix

Мыло к 8 Марта!Вес 80 грамм , цена 22 грн

Захотелось лета и моря))Мыло дельфин 23 грн.Вес 95 грамм.

Джип для мужчин, а также можно сделать и красный для дам к 8 Марта.Вес 85 грамм.Цена 20 грн.Масла и ароматы на ваш выбор!

Мыло медовое с овсянкой.Обладает мягкой пеной, приятным ароматом, содержит натуральные масла, мед, овсянку.Подходит для умывания.Вес 100-120 грамм.Цена 20 грн.В наличии 3 кусочка!!!

Мыло для болельщиков и фанатов футбола.Скоро Евро 2012!25 грн 100 грамм

Мыло с любыми логотипами.Это для мотогонщиков.

Очаровательный ёжик.150 грамм 30 грн.Можно сделать любого цвета и аромата

Скраб-суфле ГОТОВИМСЯ К ЛЕТУ.Состав:кремообразная мыльная основа,масла кокоса, ши, сладкого миндаля, эфирные масла грейпфрута и апельсина, молотый кофе.Прекрасно увлажняет кожу, обладает хорошим скрабирующим эффектом, борется с целлюлитом, дарит шикарный аромат кофе и цитрусовых вашему телу.100 грамм 25 грн

Натуральные масла, которые я добавляю в мыло следующие, выбирайте:
    -макадамии
    -персик
    -зародыши пшеницы
    -жожоба
    -сладкий миндаль
    -абрикос
    -виноградная кость
    Эфирные масла
    -апельсин
    -грейпфрут
    -бергамот
    -вербена
    -лаванда
    -мята
    -мандарин
    -пихта
    -сосна
    -чайное дерево
    Отдушки для мыла:
    -яблочный бриз
    -клубника в шоколаде
    -дыня
    -абрикос
    -киви
    -вишня в шоколаде
    -персик
    -апельсин
    -грейпфрут
    -тропические фрукты
    -вишня во льду
    -черная малина
    -кокос
    -яблочный джем
    -свежий хлеб
    -кока-кола
    -мед
    -липа
    -ваниль
    -сирень
    -роза
    -ромашка
    -кофе с корицей
    -шоколад
    -беби
    -табак
    -зеленый чай
    -Sweet & Sexy (аромат свежих цитрусовых со сладким ароматом розы и герани, знойным жасмином и сексуальным мускусом)
    -Green Irish Tweed
    Успешный мужской аромат полюбившийся многим голливудским звездам, в частности, Ричарду Гиру. Фруктовые верхние ноты лимонной вербена, средние ноты ириса и фиалки на базе сандалового дерева и амбры.
    -Мечта ангела от *Victoria Secret*
    Уютный, теплый цветочный аромат с различными оттенками фрезии, смягченный амброй и нотками сандалового дерева.
    -Тосканские кружева
    Красивый удивительный женственный аромат. В него влюбляются с первого вдоха. Сладкая землянистая нотка в сочетании с мягким янтарным мускусом.
    -Axe Phoenix
    Мужской аромат, сочетающий в себе цветочную смесь лаванды, листьев зеленого мандарина, средние ноты жасмина, базилика, шалфея, теплой и землистой герани, прекрасно завершенный ветивером, сандалом и янтарным мускусом.
    -Кокосовые облака
    Сочетание свежего кокоса с ароматом спелых персиков с нотками сладкого молока. Абсолютно невероятно нежный аромат.
    -Flowerbomb от *Viktor & Rolf*
    Таинственный и манящий аромат.Цветочная симфония из жасмина, фрезии, орхидеи, розы, чая, пачули, древесного мускуса и ванили. Это настоящий цветочный взрыв!
    -Шепот любви
    Сладкий, экзотический, мягкий, чувственный аромат розового дерева и озона, нежно переплетающийся с мускусным сандалом, тиковым деревом и ванилью.
    -Черный кофе
    Аромат черного крепкого натурального кофе с нотками ветивера.Для настоящих кофеманов! (есличестно мне не очень напоминает черный кофе))
    -Пиво и хмель
    Свои заказы оставляйте в теме (желательно) либо в ЛС. Гости форума могут писать сюда [email protected]
    Мой телефон для связи 097-879 ноль817
    Больше моих работ тут http://vk.com/feed#/club28694220
    Востаннє редагував ALISIY: 20.12.2013 о 10:38

Дописів
    176

Типово

Ваши отзывы
    Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Мариночка!Спасибо огромное за мыльце,запах супер,думаю мужу понравится!)))Бомбочки клас,пяточки как попка младенца,хорошо увлажняют кожу,приятно и ненавязчиво пахнут и хорошо расслабляют.Спасибки!)))
    Цитата Допис від ilana168 Переглянути допис
    Отличная темка! С открытием!
    Мылко восхитительное! Спасибо!

СПАСИБО!! Мылко суперское, запах обалденный! ты умничка!
    Цитата Допис від Polisha Переглянути допис
    Мариночка. Спасибо за лошадушек, подарки дочкиным подрунькам понравились...
    Цитата Допис від Капрызуля Переглянути допис
    Впервые пишу отзыв, хотя скупляюсь на СП уже с полгода, не могу не отметить чуткость и отзывчивость продавца!!! Я думала еще в пятницу что не успею купить ничего за 5 дней, а в субботу утром уже держала в руках и наслаждалась прекрасным ароматом мыла. Девочки - мыло упаковано в два слоя целофана а пахнут на расстоянии 30 см от упаковки. Мед с овсянкой - запах не передаваемый!!!! Когда откроем упаковку отпишусь насчёт самого мыла, пока могу только аромат описать. Спасибо Маринке за такую замечательную работу!!!!
    Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Спасибо за подарочки мужчинам-красивое все такое и пахнет хорошо,очень приятно, что проблема подарков на 23 февраля решилась так быстро)))))
    Цитата Допис від Barberrys Переглянути допис
    Добрый вечер! Все собираюсь, да забываю написать отзыв Мариночка спасибо большое за бомбочки, моим всем очень понравились, ароматы обалденные, единственное, что думала будут немного больше а так очень очень понравились!
    Цитата Допис від Капрызуля Переглянути допис

ОТЗЫВ: Девочки и мальчики - продавец реально делает мыло сам!!! Я, абсолютно случайно, увидела как Марина покупала ингридиенты для варки мыла. Так что мыло реальное и натуральное, можете мне поверить. Эмоции которые я испытываю от работы с продавцом не возможно описать, все только в превосходной форме. За неделю я успела разместить здесь два заказа и ДОВОЛЬНА до не знаю как передать. Я бы эти мыльца нюхала целыми днями. Вся моя семья очень рада превкушению перед умыванием и купанием. Раньше дочь не уговоришь умыться, а сейчас бегает по несколько раз в день и, прибегая говорит: мама понюхай, как я пахну? Резюме: очень рекомендую НАТУРАЛЬНОЕ мыло по такой не дорогой цене (поверьте, искала на сайтах долго), отличного качества и прекрасного продавца, работающего очень трепетно с каждым клиентом. Я в этом уверена на 100%. Надеюсь это были мои не последние покупки у вас, так и хочется еще что нибудь заказать.
    Р.S. А как приятно еще и неожиданные подарки получать, вы себе не представляете.
    Мариночка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мылко у тебя шикарное! Запахи супер, вот ты выбрала прям в точку, вот то что нужно! Думаю что мамочки и подружки останутся довольны!
    Удачи тебе!
    Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Спасибо Вам большое!!! на 8 марта лучше, полезнее, интереснее, оригинальнее подарка не придумаешь, кроме как мыло ручной работы!!!!

Все чудесно пахнет, нечаянно заказала лишнее, теперь терзаюсь, какое же оставить себе))

п.с. извините за опоздание
    Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Огромное спасибо за мыло!
    Мыло поехало в Киев - радовать киевлян!
    Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Наконец то добралась поблагодарить за мыло. Оно чудесное. Отличное исполнение. подарок очень понравился, спасибо
    Марина, опробовала масляные плиточки для тела - они супер, так приятно пахнут, но не поняла, чем (долго вспоминала). А дочка с нетерпением ждёт мастер-класс. Позже закажу у Вас змей. Варианты змей только такие , как на фото?
    Цитата Допис від NasTya23 Переглянути допис
    Спасибо большое за Вашу работу!
    Мыльца очень понравились!! После праздничной суеты обязательно вернусь в тему и выберу что-то для себя
    Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Мариночка!Мыльце как всегда супер!!!Очень приятно пахнут,по качеству тоже хорошие,пользуюсь не первый раз,упаковка -простенько и со вкусом!СпасибочкиЯ очень довольна.С наступающим
    Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Добрый вечер!!!! Забрала заказа. Все очень понравилось танки - супер. Только вот джип по сравнению с танками маленьким выглядит. Спасибо большое.
    Цитата Допис від хлопушка Переглянути допис
    Спасибо большое за мылко!!!! Единственное, что не знаю куда перепрятать - запах стоит такой, боюсь, что муж раньше времени догадается. Супер!!!!
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    слушайте, у меня от Мохито дар речи отнялся)) если б я знала - всем бы его заказала))
    Цитата Допис від @Irinka@ Переглянути допис
    Добрый день.
    Спасибо за мылко, а подскажите почему джипик был упакован как презентик, а танк в обычной пленке? это нужно было тоже указывать, что оба мыла в подарочную упаковку??
    Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Марина спасибо за мылко, сердечко уже нашло обладателя, а машинки подождут 23 февраля
    Цитата Допис від М_Елена Переглянути допис
    мылко получила, спасибо, очень понравилось
    только подскажите, какое из них - детское? я брала три танчика)))
    Цитата Допис від ЛАЛЕША Переглянути допис
    Огромное спасибо за мыло!Очень понравилось!
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Марина,спасибо большое за мыло!!!!Оно шикарное!!!Особенно пирожное!!!!А запахи сводят с ума!Даже немного жалко дарить)))))0Упаковка с сезалью такая красивая!Спасибочки!!!!!
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    Мыло божественное!!! Сладости ... нет слов. Ежик такой милый. СПасибо
    Цитата Допис від GALINA88 Переглянути допис
    Спасибо огромное!!!! Уверенна одариваемый будет в восторге.
    Цитата Допис від -Татьяна- Переглянути допис
    Мариш,ты просто умница.Бомбочки супер,вчера принимала ванну с мятой,после трудного рабочего дня,то что доктор приписал,аромат бодрящий очень довольна,жду лаванду и ваниль....)))Спасибочки
    Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Большущее спасибо за мыло!!!
    Оно еще и упаковано празднично!!!
    Вроде бы мыло, но как такой красотой мыться?! любоваться как сувенирчиком....
    Доця не хотела в школу идти, а тут прям ждет когда она его вручать будет....тоже понравилась задумка такого подарочка...
    Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Плиточки великолепны, я со своей сухой кожей просто кайфую, короче я подсела на них, единственный минус хранить в холодильнике, при комнатной температуре тают (((((
    Цитата Допис від Katrucya Переглянути допис
    Доброй ночи! Марина, спасибо огромное за мыло - оно замечательное, красивое исполнение и запах умопомрачительный (да-да, я все пооткрывала и понюхала), отдельное спасибо за то что оно в упаковке - я голову сломала во что же мне их упаковать для подарка. Вообщем довольна очень и очень, обязательно еще буду обращаться
    Мариночка, спасибо за мастер-класс. Дите довольно, уже заказала ей форму- планшет с елками. Будет творить....
    Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Спасибо за мылки, очень ароматные и красивые)
    еще заказ на вот такое мыло http://vk.com/album-28694220_138767843 , можно будет сделать к завтрашнему дню, с надписью- С днем рождения Илончик! Забрать завтра в центре
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 074.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  16,3 КБ
ID:	717450   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 006.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  22,2 КБ
ID:	717451   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 107.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  42,6 КБ
ID:	717452   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 001.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  21,9 КБ
ID:	717453   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2 072.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  14,9 КБ
ID:	717454  

Востаннє редагував ALISIY: 12.02.2014 о 00:18

Дописів
    176

Типово

Сердце с бабочками!С ароматом киви, маслом жожоба.Вес мыльца 95 г.Цена 22 грн
    Востаннє редагував ALISIY: 30.01.2012 о 00:32

Дописів
    176

Типово

Сердце с признанием в любви!Аромат Green Irish Tweed Успешный мужской аромат полюбившийся многим голливудским звездам, в частности, Ричарду Гиру.Фруктовые верхние ноты лимонной вербена, средние ноты ириса и фиалки на базе сандалового дерева и амбры.Цена 26 грн
    Востаннє редагував ALISIY: 27.01.2013 о 23:45

Дописів
    176

Типово

У меня в наличии огромный выбор ароматов для мыла.В ближайшие дни выложу их.Также я добавляю в мыльце натуральные масла, на днях напишу, что есть в наличии.

Дописів
    176

Типово

Мыло Сладкая парочка

Аромат Sweet & Sexy (очень приятный свежий запах), обогащено маслами жожоба и макадамии.Вес 100 г.Цена 23 грн
    Востаннє редагував ALISIY: 27.01.2013 о 23:43

Дописів
    176

Типово

Мыло Ромашка.Можно делать различные цвета и ароматы.Вес 110 г.Цена 25 грн

Дописів
    176

Типово

Мыло с водорастворимой бумагой по 25 грн

Этот кусочек 105 г, аромат вишня в шоколаде, масло макадамии

Дописів
    176

Типово

Мыло для взрослых!Вес 90 г, цена 22 грн.Аромат Клубника со льдом, масло виноградной кости.

Можно эксперементировать с цветами и ароматами))

Дописів
    176

Типово

вот уже не за горами праздник 23 февраля.порадуйте любимых мужчин необычными подарками

Грудь.Вес 110 г, цена 23 грн.Аромат Sweet & Sexy

Дописів
    176

Типово

Вот еще мыльце для сильного пола!
    Пивная кружка .Вес 80-85 г, цена 22 грн.

В ближайшие дни ожидается аромат Пиво с хмелем!

Дописів
    176

Типово

Вкусное мыльце Бутерброд с икрой.Подойдет как подарочек для любого праздника!Цена 23 грн.Вес 110-115 г.Аромат можно выбирать любой.Скоро будет запах свежего хлеба!!!

Дописів
    176

Типово

Мыльные тортики.Вес 110-120 г.Цена 23 грн.

Дописів
    176

Типово

Масляные плиточки.Замечательно ухаживают за вашей кожей, питая и увлажняя ее.Ведь именно в зимний период кожа нуждается в особой заботе.Содержат большое количество масла какао, а также масла кокоса, ши, жожоба, виноградной кости,эфирное масло апельсина.Плиточка вес 10 г, цена 5 грн.
    Можно сделать и больших размеров.
    Также подходит для профилактики растяжек во время беременности (при отсутствии аллергии на компоненты).

Дописів
    176

Типово

Вот такие бомбульки большие для ванны по 10 грн, маленькие для маникюра-педикюра по 5 грн

Состав морская соль, сухое молоко, сода, лимонная кислота,масло оливы, эфирные масла либо отдушки на ваш выбор.

Дописів
    176

Типово

Мыло Мохито!Вес около 200 г.Цена 35 грн.С эфирными маслами мяты и лимона.
    Востаннє редагував ALISIY: 02.02.2012 о 15:35

Дописів
    176

Типово

ЗАКАЗЫ НА 14 ФЕВРАЛЯ, 23 ФЕВРАЛЯ И 8 МАРТА ПРИНИМАЮ УЖЕ СЕЙЧАС!!!ЗАКАЗЫ ОСТАВЛЯЙТЕ В ЭТОЙ ТЕМКЕ ЛИБО В ЛС.БОЛЬШЕ МОИХ РАБОТ ПРЕДСТАВЛЕНО ВКОНТАКТЕ, ВЫБИРАЙТЕ. БУДУ РАДА СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС И ВАШИХ БЛИЗКИХ ПРИЯТНЫЕ И АРОМАТНЫЕ ПОДАРОЧКИ

Дописів
    176

Типово

Мыло для умывания с медом и овсянкой.Обладает легким скрабящим эффектом.Не сушит кожу. Вес 200 г.Цена 25 грн.Обагащено маслами жожоба и макадамии.

Дописів
    176

Типово

Мыло-скраб Ангел с молотым кофе.Аромат кофе с корицей.Вес 110 г.Цена 25 грн

Дописів
    176

Типово

Бальзамы для губ, незаменимая вещь в непогоду. Они нежно ухаживают за вашими губками.Объем 5 мл цена 10 грн. В составе натуральные масла жожоба, кокоса, зародышей пшеницы, ши и пчелиный воск, а также эфирное масло апельсина.

Сторінка 1 з 48 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті