| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером добавлю новые мыльца!!!Будет мыло со змеей , символом Нового года!
Добрый день
какое мыло есть у вас в наличии?
Сегодня добавлю фото новой новогодней красоты, которая уже в наличии!с пылу с жару, ночью сделана![]()
Продолжаю принимать заказы!!!!В субботу будет раздача в центре или на Островского (еще точно не определилась с местом)Так что поторопитесь, чтоб я успела к субботе 22.12.сделать Ваш заказ!!!
кое-что есть в наличии!!!спрашивайте, буду рада помочь!!!также в короткие сроки сделаю Ваш заказ!!!
Марина, опробовала масляные плиточки для тела - они супер, так приятно пахнут, но не поняла, чем (долго вспоминала). А дочка с нетерпением ждёт мастер-класс. Позже закажу у Вас змей. Варианты змей только такие , как на фото?
Полина, рада, что понравились)))Я двух видов положила плиточки с ароматом ванили и с ароматом апельсина.Но за счет того, что они содержат большое количество масла какао, а оно очень ароматное, запахи смешиваются и сразу тяжело определить что этоЗмей можно сделать разных цветов и ароматов, по Вашему желанию.Мастер-класс обязательно проведем в январе.
И ко мне на "ты"![]()
Здравствуйте! Нужен подарочный набор мне очень нравятся ваши пероженки, какой их вес и сколько будет стоить наборчик из 3-4 пероженок? И еще каким образом вы делаете мыло с фото т.е. что для этого нужно?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks