Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 944, показано з 121 по 140.

Тема: Готовимся к праздникам!Красивое мыло ручной работы-замечательный подарок!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від Капрызуля Переглянути допис
    Мне тоже напишите пожалуйста!!!!! Мне обязательно надо успеть до 23го!!!!!
    Ответила в ЛС!

Дописів
    176

Типово

!!!

Дописів
    176

Типово

Девочки, всем спасибо за заказы!Приятно было встретиться!

Дописів
    0

Типово

Впервые пишу отзыв, хотя скупляюсь на СП уже с полгода, не могу не отметить чуткость и отзывчивость продавца!!! Я думала еще в пятницу что не успею купить ничего за 5 дней, а в субботу утром уже держала в руках и наслаждалась прекрасным ароматом мыла. Девочки - мыло упаковано в два слоя целофана а пахнут на расстоянии 30 см от упаковки. Мед с овсянкой - запах не передаваемый!!!! Когда откроем упаковку отпишусь насчёт самого мыла, пока могу только аромат описать. Спасибо Маринке за такую замечательную работу!!!!

Дописів
    0

Типово

Хотим ещё заказать мыло на подарки. Эти уже не так срочно. Будем пока выбирать ароматы, а пока ответьте на вопрос что такое мыло-мочалка. Видела такие в Контакте и очень интересно стало. Вопросы: мыла можно выбирать любые и в них ароматы писать какие добавлять? Просто у вас написано что в некоторых по несколько ароматов, как подойти к этому вопросу? Натуральные масла, эфирные масла и отдушки - как в этом разобраться, что выбрать? Как с этой инфой работать когда выбираешь запах? Жду помощи!!!!

Дописів
    176

Типово

Впервые пишу отзыв, хотя скупляюсь на СП уже с полгода, не могу не отметить чуткость и отзывчивость продавца!!! Я думала еще в пятницу что не успею купить ничего за 5 дней, а в субботу утром уже держала в руках и наслаждалась прекрасным ароматом мыла. Девочки - мыло упаковано в два слоя целофана а пахнут на расстоянии 30 см от упаковки. Мед с овсянкой - запах не передаваемый!!!! Когда откроем упаковку отпишусь насчёт самого мыла, пока могу только аромат описать. Спасибо Маринке за такую замечательную работу!!!!
    Ириша, спасибо большое за теплые слова!Мне очень-очень приятно!

Дописів
    176

Типово

Хотим ещё заказать мыло на подарки. Эти уже не так срочно. Будем пока выбирать ароматы, а пока ответьте на вопрос что такое мыло-мочалка. Видела такие в Контакте и очень интересно стало. Вопросы: мыла можно выбирать любые и в них ароматы писать какие добавлять? Просто у вас написано что в некоторых по несколько ароматов, как подойти к этому вопросу? Натуральные масла, эфирные масла и отдушки - как в этом разобраться, что выбрать? Как с этой инфой работать когда выбираешь запах? Жду помощи!!!!
    Всегда рада помочь))Мыло-мочалка представляет собой мочалку залитую мылом.В роли мочалки выступает люфа - это натуральный продукт растение.При чем сами ее и выращиваем!
    Да ароматы в мыло я добавляю на выбор клиента.Масла также на Ваш выбор можно.Уходовые масла не дают запаха, запах дают только эфирные масла и отдушки.Еще нюанс, нельзя смешивать отдушку и эфирное масло!А несколько уходовых масел можно смешивать.Конечно же выбор ароматов отдушек намного больше чем эфирных масел и в основном он более стойкий.
    Ну вроде бы ответила))Если что пропустила спрашивайте не стесняйтесь))

Дописів
    176

Типово

Осталось совсем немного времени до 23 февраля!Торопитесь с заказами!

Дописів
    176

Типово

С радостью выполню ваши заказы к 23 февраля, к 8 Марта и просто так для себя любимых))

Дописів
    176

Типово

ап!

Дописів
    176

Типово

Покупайте мыло душистое, будет кожа бархатистая!

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    Мыло для любимых мужчин Танк.Цена 20 грн.Приятный аромат мужского парфюма.
    ...

Дописів
    1 017

Типово

Спасибо за подарочки мужчинам-красивое все такое и пахнет хорошо,очень приятно, что проблема подарков на 23 февраля решилась так быстро)))))

Дописів
    0

Типово

http://vk.com/photo-28694220_277924208 это для мальчика 3 годика только если можно то не черного цвета, http://vk.com/photo-28694220_263929076 это для сестры, http://vk.com/photo-28694220_263929093 это для мамы а какие масла и ароматы придумайте сами(специально пишу для кого- женщина очень изыскана в выборе ароматов), а для папы морскую свежесть. Думала что смогу выбрать ароматы, но не знаю все равно как решиться, если бы нюхать или знать что и как а так на ваш выбор полагаюсь.

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від avs2010 Переглянути допис
    Спасибо за подарочки мужчинам-красивое все такое и пахнет хорошо,очень приятно, что проблема подарков на 23 февраля решилась так быстро)))))
    Замечательно, что понравилось!Рада была помочь в решении этой проблемы))Обращайтесь еще, на 8 марта будет много интересного!

Дописів
    176

Типово

http://vk.com/photo-28694220_277924208 это для мальчика 3 годика только если можно то не черного цвета, http://vk.com/photo-28694220_263929076 это для сестры, http://vk.com/photo-28694220_263929093 это для мамы а какие масла и ароматы придумайте сами(специально пишу для кого- женщина очень изыскана в выборе ароматов), а для папы морскую свежесть. Думала что смогу выбрать ароматы, но не знаю все равно как решиться, если бы нюхать или знать что и как а так на ваш выбор полагаюсь.
    Пишу в ЛС.

Дописів
    176

Типово

Если вы еще не определились с подарками к 23 февраля, то могу в этом помочь!А также уже можно заказывать и на 8 Марта!

Дописів
    176

Типово

ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ!!!

Дописів
    176

Типово

Дописів
    176

Типово

Цитата Допис від ALISIY Переглянути допис
    вот уже не за горами праздник 23 февраля.порадуйте любимых мужчин необычными подарками

Грудь.Вес 110 г, цена 23 грн.Аромат Sweet & Sexy
    ...

Сторінка 7 з 48 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті