В конце марафона нужно будет на форумскую встречу целое заведение снимать))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В конце марафона нужно будет на форумскую встречу целое заведение снимать))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С завтрашнего дня (ну хотя бы потому что сегодня уже накосячила)) планирую полностью исключить мучное. На мне это работает, я точно знаю.
Добавить овощей в рацион. Из сладостей оставляю как всегда черный шоколад, дабы никто не пострадал от моей психонутости на время активного похудения.
Джилл - в различных тренировках, в зависимоти от наличия времении и самочувствия - 3-4 раза в неделю. Когда выздоровят дети - возобновить походы на Зумбу.
Может попробовать начать бегать? И посмотреть что скажет мое правое колено? Сразу не давать нагрузки много, начать с 3 км. Обязательно делать разминку, уделять особенное внимание суставам.
Планирую так же купить хорошее оливковое масло и пить по ложечке утром. На тощак выпивать стакан именно горячей воды, как рекомендует один очень хороший доктор))
И таки купить хорошую спортивную бутылку, из которой пить в течении дня свои положенные литры.
Вода в зимний период идет особенно плохо.
Пока так, а дальше посмотрим.
мой Ромка посмотрел табличку нашу. Цитирую:
RomanLV
4 тонны живого веса
RomanLV
блин, рост 170см и 55кг и они еще худеют?
вот красотища!!! уже азарт появился))
Снегуся, огромное спасибо тебе, что ты в табличке! :***
а что это идея))))
великолепный результат! очень очевидна разница
зато у вас тоже будет стимул много не набирать чтобы не свести на нет общие результаты)))
не выдумывай тебя все ждут
не надо себя мучать, через 30-40 минут можнео пить чай, пео карйней мере я пью)))
тоже об этом подумала![]()
Ларсен и Анжела красотки)))
Тарануся,не вздумай хандрить!!!!! Все у Дани будет гуд,а ты розвеешься и развлечешься!!!!!!!!!!!!!!!! И кто меня будет по катку прицепом катать?
Юрик,вы прям позитив темы)))
Такс,убежала наводить порядок в доме и красоту))) больше сюда времени до вечера забежать не будет,жду встречи с вами на катке)))))))
Всех с удачным стартом!!!!!!!!!!!!!!! Добится нужных результатов,решимости и силы воли дойти до конца!!!!! И встретить весну в полной боевой готовности)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну это же всего на 1,5 месяца...не так уж страшно - зимой ли, весной или летом...сейчас ем преимущественно одну капусту - синюю и белую, иногда с огурцами и помидорами, и творог-кефир, ну яйца-яблоки...не думала, что так полюблю капусту..наверное еще играет роль то, что мне нравится такая еда, она для меня подходит. Чтобы не замерзнуть - тру имбирь и заливаю кипятком. Пить почти бросила. Только под мега повод и то чисто символически. Самое клевое, что я уже до родов когда-то сидела на такой диете. Я точно знаю, что есть результат, стоит только поднапрячься и потерпеть. Блин хочу вниз таблички....
замеры чего?
в городе бегать вредно, чесслово....
Алусик, приветищщеееее!
Вот сюда: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=246083
В прошлом году была раза четыре, потом дети заболели, и вот опять заболели. Так что в этом я еще не дошла, но планирую.
Драйв, хорошее настроение - обеспечены. Ну и полностью мокрая одежда тоже. Там есть расписание, посмотри в темке. Я ходила и планирую ходить по вт, чт на 10 утра, и в сб на 16 часов. Есть вечернее время еще.
блин..поздно увидела..я бы 10 кг хотела набрать..
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Класс-класс-класс!!! Юхууууууууууууууууууу!!!! Синие - вперед!!!!!
А я не в городе если можно так сказать)
У нас на Победе чудная Коса))
Воздух реально отличается уже вдоль гребного канала совем иначе дышится. И утки плавают, и вообще хорошооооо))
Только у меня последние разы колено болит сильно при беге. На тренировках не болит, а при беге - капец. Хот ямне нравится, очень нравится бегать, я так проветриваю хорошо голову, и так хорошо себя чувствую физически после этого. Но это уже когда войду в ритм. После первых побегайцев тяжко конеш.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks