Девочки, может тогда больше команд сделать???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может тогда больше команд сделать???
Всем привет! Ну и народу-то собралось, ничего себе
Я заполнила форму вчера, хотя сегодня была на 300 гр легчецель в идеале 60 кг к лету, буду стремиться к идеалу
По диетам особого настроя нет, просто стараюсь правильно питаться (с понедельника ушло 1,2 кг), и надеюсь все-таки со следующей недели начнутся мои тренировки любимые.
на работе сегодня начальница в отпуске, и я как электровеник, голова уже от заданий распухла
стараюсь хоть понемножку вас читать, когда есть свободная минутка.
кстати, вечером возможно получится зайти к вам ненадолго познакомитьсяправда я стесняюсь очень, никого ж не знаю
![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Снежная королева очень красивая фоточка, а платье - супер!
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
аааааа,я забыыыла обмеряться.....![]()
larsen, помолодела лет на 5, какая веселая у вас компания))
larsen, молодец!!! два разных человека!!! очень помолодела!
Мышь Рыжая тут почитай http://www.superdeal.com.ua/dnepr/vs...t-kon-kov.html
Анжела хороша!!!
larsen отличный результат! Очень помолодела и похорошела!!!!!
всем трям) я на форумвку если что под ? настрою нема
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Саша, а чем ты питаешься? я еще с прошлого года поглядываю на протасова, мне в качестве очищения очень нравится эта диета, но летом забить вообще на фрукты - жестоко, а зимой овощей же как-то маловато..
Анжела, шикарная!! я оба раза видела тебя не накрашенной - шоб такого больше никада не было!!!!
larsen разница потрясающая, молодчинка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks