Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 499 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    6 210

Типово

Снежная птица, пусть врач посмотрит, но с зондированием не спешите имхо! Мы дакриоцистит просто переросли к 3м месяцам) Тоже очень переживала... Перечитала туеву хучу по этой теме... Но массажи-массажи-массажи и все прошло) Если есть обострение - назначат капли, конечно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    нам зондировали оба глазика в 4 мес, теперь боимся людей в белом, даже если ето я, но глазки не закисают, все хорошо.сама процедура была испытанием для Влада само собой, но и для меня.в комнату где ето делали меня не пустили, я только слышала душераздирающий крик, потом мин через 5, его орущего вынесли , у него из глазок, носико и немного ротика текла сукровица.не знаю кому отвечаю, я с тел не буду перечитывать, но если все не запущено обойдитесь без етой процедуры, массажами, знакомая кстати вылечила такое капельками хеллевскими - окулохель.
    Дакриоцистит нельзя вылечить окулохеелем - это сужение канала. Или даже закупорка. Тут либо перерастает ребенок (тогда каналы тоже увеличиваются, с возрастом), либо массажи эти каналы "растягивают" и прочищают, или уже зондирование.
    Я в прошлый раз здорово боялась его, массажи делала, капала, промывала, Владик орал. А после процедуры неделя Тобрекса - и больше никаких проблем. Другое дело, что у него один глаз закисал . У Златки два... Процедура будет дольше, если будет...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами

u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксана, я прочитала в цитатах твой крик души...
    Ну во-первых, соблазны так себя повести еще будут . Когда и сорвешься.... Когда и сдержишься... По-моему, прикорм вещь не настолько важная, чтобы из-за него так переживать . ПРосто отпусти себя, ситуацию... Нервы потребуются чуть попозже. Ты их береги, холь и лелей

Вон, якуты вообще детям овщи в прикорме не давали в старые времена - и ничего страшного. Главное - насильно не пихать. А все графики - то такэ, для темы Прикорм оставь . Ребенку стоит находжиться взоне комфорта как можно дольше.

(просто у тебя и так нелегкие времена были как я понимаю, самой отдохнуть надо).
    А от ругани себя только хуже становится (как мастер саморугания тебе говорю! ТОЧНО )
    Абсолютно согласна!!!!!!!!!!!!!Оксана,у всех бывает не кори себя,прислушайся к птичке и береги нервы,позже они действительно понадобятся))))))!!!!!!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Покажу немного нашего шкоду, это наше любимое местостояния )))) Отбираем у мишки шляпу
    Востаннє редагував PinUp: 30.12.2012 о 11:22

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Снежная птица- нам сказали только пробивать, делали на космичке, до зондирования по утрам глазки не могли открыть
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Покажу немного нашего шкоду, это наше любимое местостояния )))) Отбираем у мишки шляпу
    шарит
    шляпа крутая! (мордашка очаровательно-хитрая!)

Снежная птица- нам сказали только пробивать, делали на космичке, до зондирования по утрам глазки не могли открыть
    понимаю...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Хитрун)))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, номинации на форуме всякие
    уже было голосование.. мы за Катю и Прошу голосовали , но победил кто-то другой
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    6 210

Типово

Клааас))) Такой взросляк Прошка)))

ychilka
    Guest

Типово

Всем привет!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
    u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!

А у нас елка стоит уже неделю! Так пахнет, мммммм...... Буду готовить пару салатиков порционно, бутики с красной рыбкой, тортик обязательно и фрукты. Все равно мы будем только с мужем, много врядли съедим, а вот на Рождество прийдется поднапрячься, кумовья, родители....

Проша красотун!!!!!
    Земляника, мы встали в кроватке в 5,5, к 6-ти передвигалась. Рано, переживала, но все нормально, главное не стимулировать,не ставить самой, не придерживать, ножки ровные у нас, все хорошо, так что не переживай!
    Востаннє редагував ychilka: 29.12.2012 о 15:05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Всем привет!
    Ванюшку и Мишутку с датками!!!

А мы вчера были на корпоративе)) пошли на 19:30 а где то 22:30 23:00 позвонила бабушка и сказала что Богдан орет и ничего ему не помогает, летела я на всех парусах домой(забыла что боюсь быстро ездить))) (дома выяснила что папа так волновался что решил позвонить бабушке и тел.звонком разбудил ребенка) смесь Богдан не пил до последнего)))
    но погуляли супер
    зато и печалька есть(( купила сапоги красивые замшевые высокие в конце ноября, а вчера увидела что молния сломана(кусок распоролся) и это через 4 дня окончания гарантии и одела я их раза три а цена 1500грн(( вот теперь думаю стоит ли идти просить ремонт или не морочить голову(((( уверена скажут гарантия закончилась(

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем спасибо за комплименты хитруну!
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    уже было голосование.. мы за Катю и Прошу голосовали , но победил кто-то другой
    Спасибо вам большое ))) Победила девочка с ником Жасмин (или как-то так), у нее очень красивые фото! Залезла в темку и потерялась на час )))) Но она этим зарабатывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки что вы будете на НГ готовить?мне кроме оливье ниче не приходит в голову))
    Мы будем делать пельмени по-домашнему.. у мужа в семье такая традиция-пельмени на Новый год.. плохо представляю, как я со своими девченками буду делать пельмени, наверное нагружу мужа.. куплю мясо, муку, ему останется тольео сделать Оливье будет, холодец, может из крабовых палочек салата
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Все больше начинаю склоняться к педприкорму, но мы и не интерисуемся взрослой едой тоже
    я думала, что прикорм вводят уже когда интерес к еде появился...или нет??
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    я против всяких стимуляций в физическом развитии, типа высаживаний и тыды
    а если я делаю массаж ребёнку, как Лена-Бибочка - и там ребёнка за ручки и садишь, и тут же обратно ложишь - это считается стимуляцией или просто мышцы качаются?
    Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис
    А кто помогает эту всю вкуснятину готовить?
    у меня тот же вопрос...я себе расписала заранее план - что я буду готовить. что для этого нужно сделать - ну там - помыть овощи, сварить овощи, почистить овощи, порезать овощи, разморозить филе ну и тп.
    потом разбила это на несколько дней - то, что можно сделать заранее - например, помыть их можно и за 2 дня до готовки. яйца сварить и почистить тоже можно заранее. ну вот так и планирую - чтоб в одни руки сделать несколько салатов и пирог спечь, пока Платоша днём спит.
    планирую оливье, шубу, мимозу, крабовые палочки и ещё салатик с корейской морковкой и филе куриным. может ещё оладки с куриным филе пожарю, если успею. ну и утку с картохой в духовке (она не много времени занимает). в общем - всё достаточно обыденно для НГ.
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Сейчас задача познакомить ребенка с едой, а не накормить до отвала.. тем более, детки, кот прикармливают, прекрасно понимают, что хотят или не хотят, вкусно или нет на их вкус.
    +100
    может ребёнок просто не любит и не будет любить тот же кабачок или картоху, как его родители тыкву
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А вообще наша еда ему ой как нравится, но я что-то боюсь наше давать, вдруг подавится. Недавно сыр дала лизуть, так он откусил такой кусок, еле забрала изо рта.)))
    так может педприкорм нужно? кстати, а в чём его минусы...как по мне - одни сплошные плюсы - не нужно каждый день варить отвратный кабачок и считать ложки...всё в удовольствие, так сказать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами
    (на видео Вани не успела)
    u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!
    Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы вчера были на корпоративе)) пошли на 19:30 а где то 22:30 23:00 позвонила бабушка и сказала что Богдан орет и ничего ему не помогает, летела я на всех парусах домой(забыла что боюсь быстро ездить))) (дома выяснила что папа так волновался что решил позвонить бабушке и тел.звонком разбудил ребенка) смесь Богдан не пил до последнего)))
    но погуляли супер
    О, класс и я вчера была на корпоративе. Оставляла на бабушку+сцеженное молоко, кот. было в последствии благополучно выпито. Погуляла хорошо, но было одно НО, я стала сильно мёрзнуть, прямо трусилась вся. Это старость? (до родов я так не мёрзла). Спасалась танцами и накидкой подружки.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас елка стоит уже неделю! Так пахнет, мммммм...... Буду готовить пару салатиков порционно, бутики с красной рыбкой, тортик обязательно и фрукты. Все равно мы будем только с мужем, много врядли съедим, а вот на Рождество прийдется поднапрячься, кумовья, родители....

Проша красотун!!!!!
    Земляника, мы встали в кроватке в 5,5, к 6-ти передвигалась. Рано, переживала, но все нормально, главное не стимулировать,не ставить самой, не придерживать, ножки ровные у нас, все хорошо, так что не переживай!
    Юля спасибо!я не стимулирую, я наоборот сажаю, если долго стоит))))Как ваша температура?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

а я сегодня притарабанила елку,поставила и мы с сыном ее благополучно нарядили))) завтра куча гостей,дед мороз... хорошо,что решили еду заказывать, а то б я с ума сошла и убирать и готовить одна с 2 детками. муж на работе до поздна. даже завтра будет работать((
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    7 137

Типово

зато и печалька есть(( купила сапоги красивые замшевые высокие в конце ноября, а вчера увидела что молния сломана(кусок распоролся) и это через 4 дня окончания гарантии и одела я их раза три а цена 1500грн(( вот теперь думаю стоит ли идти просить ремонт или не морочить голову(((( уверена скажут гарантия закончилась(
    а сапоги зимние?если осенние то гарантия не закончилась, она еще не началась, начинается в марте.но могут прицепиться из за того что не по сезону надета обувь.гарантия не распространяется на фурнитуру, но уважающие себя фирмы делают за свой счет, чтоб не терять клиента.тебе могут предложить сделать за твой счет просто если сейчас пойдешь.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис

а я сегодня притарабанила елку,поставила и мы с сыном ее благополучно нарядили))) завтра куча гостей,дед мороз... хорошо,что решили еду заказывать, а то б я с ума сошла и убирать и готовить одна с 2 детками. муж на работе до поздна. даже завтра будет работать((
    какая молодец, такая маленькая девушка и елку притарабанила))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Маленькое напоминание того, что детки все-таки наши, а не папины. Муж сфотал вчера утром на телефон (качество ужас-ужас, потому что в комнате темно было)
    Супер)))

Хитрован симпатичній)))

Нести однозначно! Я носила обувь старшей за 3 дня до окончаний, купили ботиночки,носили в сухую погоду, а раз попала под дождь - разлезлись и ремонту не подлежат((( Поменяли без вопросов!!!

Сторінка 157 з 499 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті