Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 499 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ну вот, мы одни одинокие остались, у всех уже пары
    Как бы нам к вам сватов заслать? Такая невеста видная!
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    У нас невеста, Марианна,сегодня зарегистрировали.
    Ух ты, тезка моя! Поздравляю с регистрацией!
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки,еще хочу с вами поделиться...Ругаю себя так и не могу успокоиться и простить себя.
    Конечно, сегодня уже не хотел овощи, я и не настаивала, но вчерашнее не могу себе простить. Мне нет оправдания ?
    Не переживай. Плохо, конечно, но все срываются.(( Я иногда малому соску в рот так сильно могу пихнуть, когда он ее в сотый раз выплюнет и орет. Тут главное держать себя в руках.
    Помню старшей около года было, такой один день тяжелый выдался. Уже не помню, то ли зубы, то ли еще что. Короче ныла она целый день, истерила страшно. Вечером я уже реально на стену лезла. Хочу пересидеть пару минут в другой комнате, а она за мной ходит и плачет. Я сорвалась:"Да, что ты ходишь за мной?!" А она в плачь еще больше. Так мне ее жалко стало. Обняла, сама разревелась. Одела ее по быстренькому и на улицу. Там она в коляске успокоилась и заснула. Ну и мне на свежем воздухе полегчало.
    Востаннє редагував Naomy: 29.12.2012 о 04:02

Дописів
    11 201

Типово

Ой, забыла сказать. Всех фоточки видела, все просто сказочные детки!)))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А мы немножко покажемся)))
    Востаннє редагував michoid: 31.12.2012 о 00:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пересмотрела фотки деток, что еще остались в теме - красота ж какая!

Ну а По просто взрослая барышня на фоне!

Девочки, а что за автобус????????????
    Все про него говорят, а я чего-то у пустила сей момент. И еще хотела спросить, чем Автошка отличается от аналогичной машинки фирмы Vtech? Только ценой? )))))
    Ггг, я ж такой фанат игрушек, как и Тина ))))) Уже всю Америку скупила )))))))))))) А еще сколько хочу... Начиная со столика, и пока заканчивая Томасом железной дорогой )))))))) Муж в шоке, а я и домик купить хочу! Пластиковый, типа уличный вариант, не тканевый...

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис

Все про него говорят, а я чего-то у пустила сей момент. И еще хотела спросить, чем Автошка отличается от аналогичной машинки фирмы Vtech? Только ценой? )))))
    Ггг, я ж такой фанат игрушек, как и Тина ))))) Уже всю Америку скупила )))))))))))) А еще сколько хочу... Начиная со столика, и пока заканчивая Томасом железной дорогой )))))))) Муж в шоке, а я и домик купить хочу! Пластиковый, типа уличный вариант, не тканевый...
    о девушка держите себя в руках)))(сказала Надя нервно набрасывая бланки по колсу))

Оксана не кори себя,просто так больше не делай,пупсик не виноват.просто добавь что то может понравится,у меня доця так сяк ела овощи пока я картошку не ввела,так она все до капли съедает.с кашами правда пока не нашла че вкусного добавить,кашу плохо едим тоже,но сильно не пихаю не хочет не надо.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

честно не знаю,у нас автошка,малому нра,действительно довольно неплохая игруха вплане развития и функциональности
    кстати по поводу железных дорог и фирмы Томи- в Америке не выгодно покупать,ну разве что эксклюзив какой)
    я вот позарилась на игрухи ELC,В МАЗЕРЕ присмотрела,начала в Англии искать,а нет такого(((

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Спасибо всем за комплименты, очень приятно

Na-Mi поменяла аватарку, теперь не узнать

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Может кому пригодится

ПОТЕШКИ С МАССАЖЕМ

Били лён, били
    (стучим кулачками по спине)
    Топили, топили
    (растираем ладонями)
    Колотили, колотили
    (похлопываем)
    Мяли, мяли
    (разминаем пальцами)
    Трепали, трепали
    (трясём за плечи)
    Белы скатерти ткали
    (чертим ребрами ладоней)
    На столы накрывали
    (поглаживаем ладонями)

Мы капусту рубим, рубим
    (рубящие движения р**рами ладоней)
    Мы морковку трём, трём
    (трущие движения костяшками пальцев)
    Мы капусту солим, солим
    (точечные прикосновения пальцами)
    Мы капусту жмём, жмём
    (прожимание мышц пальцами)
    Сок капустный пьём, пьём
    (поглаживающие движения ладонями)

(покалачиваем по пяточке)
    Куй, куй, каблучок!
    Подай бабка башмачок.
    Не подашь башмачка —
    Не подкуем каблучка.

Сидит белка на тележке,
    (круговыми движениями гладим пяточку)
    Раздает она орешки
    Мишке толстопятому—
    (проглаживаем пальчики, начиная с большого)
    Заиньке усатому-
    Лисичке-сестричке—
    воробью — синичке
    Кому в роток,
    (гладьте большим пальцем подушечки стопы)
    кому в зобок,
    кому в лапочку»

(гладим ручку ручкою и далее по тексту)
    Ручку ручкою погладим,
    Пальчик пальчиком потрём,
    Отдохнём совсем немножко,
    А потом опять начнём

Птичка-птичка,
    (водим пальчиком по ладошке)
    Вот тебе водичка
    (сделайте тот же круг, но уже с помощью пощипывания или покалывания)
    Вот тебе крошки
    На моей ладошке.

Тушки-татушки,
    испекли ватрушки
    (водим ручками вверх-вниз, как музыкант, играющего на тарелках),
    На окно поставили
    (руки с определённым усилием опускаются на животик)
    Остывать оставили
    (машем ручками)
    А пшеничный пирожок—
    Он на опарышке взмешён
    (нежно прощипать-промять от животика до плеч)
    Так высо-о-оконъко-высок!
    (Ручки поднимаются к макушке)

На лугу, на лугу
    (гладим животик по часовой стрелке)
    Стоит миска творогу
    (кладём ладонь на животик),
    Прилетели две тетери
    (пощипиваем бочка снизу вверх)
    Поклевали
    (двумя пальцами пробегаем по животику)
    Улетели
    (поглаживаем малыша)

Чушки, вьюшки, перевьюшки
    (крутим кулочки друг вокруг друга,)
    Тимбирлим сидит в кадушке
    (стучим кулачками друг о другасо стороны ребер ладошек)
    А мы его по макушке
    (приближаем ручки малыша к его голове);
    Бац-бац-бац
    (прикасаемся кулачками к головке)

(постукиваем кулачками ребенка друг о друга)
    Вьюшки, вьюшки,
    Вьюшки вью,
    Колотушки колочу,
    Приколачиваю.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

уже вчерашних именниников с датками)
    лЁлик_ка - Маринку с 9-й!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 8-й!!!
    Zеленоглазка - Сережу с 5-й!!!

успела на все фоточки, детки такие чудесные, такие лапочки!

irin-chic, Ванечка на видео - вижу цель-не вижу препятствий)))

OKS@N@, не переживай так, я тоже несколько раз срывалась, муж сразу говорит успокойся - это всего лишь ребенок, он ни в чем не виноват, и я подхожу к ней, обнимаю, целую и прошу прощения)))
    на днях меня вообще накрыло, благо муж был дома, вручила ребенка ему в руки, приняла успокоительного и быстро на улицу в балку - выплакалась, прогулялась на морозе, зато за это время муж впервые укачал ребенка на поспать.
    Мы так как и вы каши не хотим кушать, уже месяц даю, но больше одной столовой ложки не съедает( Так что буду наверное банан или яблочко подмешивать.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Горчичка, Кузьма, Наоми, Земляничка, Алтея, девочки, спасибо ,что не прошли мимо, и даете советы.
    Конечно, это мне большой урок теперь, как делать не надо, так уже наревелась, что вряд ли когда- то еще так позволю себе не сдерживаться.Ведь я его больше всех люблю.
    А вот что туда подмешать еще кроме тыквы? Я ее сама не переношу, не знаю даже, смогу ли ее приготовить ? Он у меня плохо стал овощи лопать, как картоху ввели... может пока уберу ее, оставлю кабачок и морковку жиденькую.

Девочки, пожалуйста, уберите выделенный текст из цитирования, я удалю , не
    буду девочек расстраивать, вон Аню на ночь уже расстроила, прости, Кузьмушка, я не хотела...)

Все, достала Нервохель и буду пытаться заснуть.

Спокойной ночи, девулечки !

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    кстати по поводу железных дорог и фирмы Томи- в Америке не выгодно покупать,ну разве что эксклюзив какой)
    я вот позарилась на игрухи ELC,В МАЗЕРЕ присмотрела,начала в Англии искать,а нет такого(((
    Танечка, я другую имела ввиду!
    железная дорога Томас от Фишер Прайс ))))
    я считала - раза в два дешевле выходит с весом... Вообще, все игрушки Фишер дешевле оттуда. И МЕГАБЛОКС тоже выгодно, еще little tikes, Vtech и некоторые другие... Чикко и лего - один в один выходит.

А по-поводу мазера - у нас старые коллекции в основном, надо сейл у них на сайтах смотреть (сужу по ящикам для игрух). Но, блин, они классные там игрушки.

Вообще, деревянные не выгодно (много весят), а пластик - очень приятно по цене выходит. Я уже некоторые и обучающие беру оттуда, ин.языки тоже ж учить надо ))))))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты, очень приятно

Na-Mi поменяла аватарку, теперь не узнать
    та ладно))наконец руки дошли)))хотя не такую хотела,но пуха люблю,решила оставить))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Танечка, я другую имела ввиду!
    железная дорога Томас от Фишер Прайс ))))
    я считала - раза в два дешевле выходит с весом... Вообще, все игрушки Фишер дешевле оттуда. И МЕГАБЛОКС тоже выгодно, еще little tikes, Vtech и некоторые другие... Чикко и лего - один в один выходит.

А по-поводу мазера - у нас старые коллекции в основном, надо сейл у них на сайтах смотреть (сужу по ящикам для игрух). Но, блин, они классные там игрушки.Вообще, деревянные не выгодно (много весят), а пластик - очень приятно по цене выходит. Я уже некоторые и обучающие беру оттуда, ин.языки тоже ж учить надо ))))))
    вообще то я Наташа
    я поняла что про фишер)))) если покупать у нас в инет-магазинах,то не все дешевле выходит,надо мониторить
    по мазеру нет ни в сейл,нигде(((
    а деревянные само собой понятно что по весу дорого,у нас на деревянные как по мне доступные цены
    и не могу понять зачем дорога, у тебя ж леди)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    А вот что туда подмешать еще кроме тыквы?
    Оксан, у нас в семье никто не любит и не ест тыкву, кроме Софи Молотила, нефигделать!!! Но нас на нее немного сыпало, поэтому отменила. Так что если решишься — будь осторожна! А вообще — варила вместе с кабачком просто до готовности–мягкости!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

irun.dp - Мишутку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванюшу с 8-ю месяцами!

Дописів
    7 137

Типово

Оксан, у нас в семье никто не любит и не ест тыкву, кроме Софи Молотила, нефигделать!!! Но нас на нее немного сыпало, поэтому отменила. Так что если решишься — будь осторожна! А вообще — варила вместе с кабачком просто до готовности–мягкости!
    да да и с морковкой тоже осторожнее не злоупотреблять так сказать.а я все яблоко никак не введу.чет я всего боюсь))Ленчик вы творог едите,бифивит?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    вообще то я Наташа
    я поняла что про фишер)))) если покупать у нас в инет-магазинах,то не все дешевле выходит,надо мониторить
    по мазеру нет ни в сейл,нигде(((
    а деревянные само собой понятно что по весу дорого,у нас на деревянные как по мне доступные цены
    Ооо!!! Прости пожалуйста!!!! Я с телефона не доглядела — авка по цветовой гамме похожа на Урсулу!!!
    Да, конечно, не все!!! Но очень–очень многое!!! Особенно сейчас, в распродажи
    Я, если видела, скидывала машинки, так у нас БУ такая 1290 или 1280, а там новая с весом около 550... и такого много. Плюс, если не принципиальна озвучка на английском, тогда вообще есть где разгуляться
    Кстати, вот развивающие столики у нас продаются не руссифицированные в основном (кроме чикко) и стоят тоже в два раза дороже (это из того, что я мониторила), ходунки тоже... Ты правильно говоришь — все надо смотреть и сравнивать

Жаль по мазеру! Я элсовские игрухи тоже люблю! Но если в мазере скидки под 50% — то вроде ж норм выходит? Или у нас уже тоже нет?

Типово

Девочки, всем привет! Делюсь ссылками на обалденые детские презентации или, если распечатать, будут книги.
    Дед Мороз.ppt
    Дедушка Мороз.ppt
    Живи, ёлочка!.ppt
    Снеговик.ppt
    Снегурочка.ppt
    Снежок.ppt
    Танец снежинок.ppt
    Хоровод лесных зверей.ppt

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    да да и с морковкой тоже осторожнее не злоупотреблять так сказать.а я все яблоко никак не введу.чет я всего боюсь))Ленчик вы творог едите,бифивит?
    Нас на яблоко тоже сыпало, на зеленое.. морковь не рискнула еще. Творог не едим, бифивит не планировала.. мы вообще мало чего едим, мясо не хотим тоже.. я не заставляю. Все больше начинаю склоняться к педприкорму, но мы и не интерисуемся взрослой едой тоже
    У нас вообще с удовольствием естся кукурузная каша и груша вильямс, остальные фрукты и каши без удовольствия, а овоши–мясо–творог ест так, будто ее стошнит сейчас, больше столовой ложки не впихнешь.. иногда предлагаю, но в основном потом все доедаю я ааа, еще едим печенье (или кашица на смеси, или так грызет), а сухарик не хо.....
    Сегодня потянулась впервые к нашей еде... к чипсам

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Оуиииии, Дамодара!!!!Оль,ты тоже любишь их еду? Девочки-любителиДамодары, а давайте как-то там соберемся?
    давайте, нокак для кормяших, там выбор так се - почти все со специями...
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    блин, девочки, пришлось же рецепт снова читать, в первый раз я сказочную ахинею мимо глаз пропустила
    )))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А мне сказали, что Дамодара куда-то делась
    не они переехали чуть. За остановку 20, 17 троллейбусов. Там зал больше теперь.
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    попробую и так, спасибо!!! а вам совсем помог или еще какие-то препараты принимали ?
    ничего не давала вообще. Еще попробуй гимнастику, массажик делать почаще(перед кормлением, но это если только ребенок не сильно голоден, а то ж скандаль будет).

Сторінка 153 з 499 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті