Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 499 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Алла, спасибки

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки что вы будете на НГ готовить?мне кроме оливье ниче не приходит в голову))
    Ох, могу переписать меню но там дофига всего... вчера замариновала буженину, будет еще кролик (наше семейство. Любит его нежной любовью), холодец (куда без него?)... салатики (которые низзя кормящим)... эээх...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Бодрое солнечное утро!!!

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
    irin-chic - Ванечку с восьмерочкой!!!
    u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Алла, спасибки
    Ох, могу переписать меню но там дофига всего... вчера замариновала буженину, будет еще кролик (наше семейство. Любит его нежной любовью), холодец (куда без него?)... салатики (которые низзя кормящим)... эээх...
    А кто помогает эту всю вкуснятину готовить?

Дописів
    3 683

Типово

Доброе солнечное утро!
    А у нас наконец-то застучал многострадальный третий зубик! УРА!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Анюха я в пошлом году такой в караване покупала подарок!далековато от тебя конечно(
    Я каждый год без проблем покупала его в Варусе-АТБ, а вчера кинулась - нигде нет...
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Анюха, а чем ценен именно такой подарок?????
    Традиция чтоб её...

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Анюха с зубиком!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Всем привет от редких гостей темки!

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!

Горчица, с самостоятельными стоюшками вас! Как я вас понимаю, мы конечно еще сами не стоим, только держась ручкой за что-то, но уже все тянем, ломаем грызем. А главное шустро до всего доползаем
    У нас тоже с прикормом не фонтан, овощи плохо ест ((( празднует их только если там морковки много Брокколи нам не подходит, животик болит от нее, а кабачок и цв. капуста не в фаворе. Сейчас еще спаржевую фасоль ввели.Творог едим на ура, особенно если печенько дать к нему ))) Каши конечно в почете, любимые гречневая и овсяная. Планирую на днях попробовать кабак ввести...
    к взрослой еде у нас интерес месяцев с 5ти и чем дальше, тем больше. Причем ест все что дашь ))) Так что как минимум поддержкой одного сторонника педприкорма можешь заручиться хоть сейчас ))))
    Анюха, с зубиком!
    Земляника, мое меню еще не окончательно готова, но в планах лазанья классическая, печеночный тортик, крученыкы из говядины с черносливом и беконом, наполеон, грибную шубу, ну всякие там банальные бутеры с икрой и рыбой красной. А еще, а еще, уже испечен давно и ждет своего часа кекс Данди!!!!

Маленькое напоминание того, что детки все-таки наши, а не папины. Муж сфотал вчера утром на телефон (качество ужас-ужас, потому что в комнате темно было)
    Востаннє редагував PinUp: 29.12.2012 о 14:28

Дописів
    6 210

Типово

Всем доброе!
    irun.dp - Мишаню с выходом на финишную прямую!!!

На счет стояния - нам ортопед сказала, что в 8 мес мы ну ооочень рано встали( Хоть бы до 9 дотянуть, а лучше до 10! Но у нас же дисплазия, может если все ок, то можно и раньше...

Оксана, прочитала твой пост и так страшно стало( Все бросила и пошла обнимать своего детя, на которого повысила голос утром... когда он в очередной раз вместо того, чтобы есть, схватил ложку с кашей и повымазывал все, что можно! Имхо нет у твоего малыша проблемы с овощами, он банально не готов, не понимает и т.д... А вот у тебя с нервами есть!!! Бери себя в руки, успокаивайся и ни в коем случае не запихивай детю эти овощи!!! Ну их нафик! Здоровая психика важнее! Держись)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами

Всех деток с достижениями, особенно нашу подружаню Софию с самостоятельным стоянием))))
    Я пока в ссылке вообще ничего писать не успеваю(((

Дописів
    0

Типово

Николая с зубчиком!
    Принцессу Софи с постоюшками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Замечательного парнишку Мишеньку Ирундипиновича с выходом на финишную прямую!!!

u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!
    !

а я не знаю, что буду готовить. Мы будем сами, надеюсь, Остап будет спать) Папа говорит, что приготовит что-то на мангале, а с меня парочку салатов. Ну бутерброды с икрой, нарезка, шампусик, куда ж без этого)))

малый уже недею плохо спит, у меня такое чувство, что каждые 15 минут просыпается, чухается. Ночью мазала ему живот фенистилом, вы бы видели это блаженное сонное лицо)) Так его жалко, а врач толком и не сказала , чем мазать от зуда эти пятнышки. Гомеопатию сказала, ненадо, но наверное, пойду куплю ,что что Иринчик кажется советовала.

Блин, по новостям услышала. Горе-родители, поехали отдыхать в Египет, она на 7-м мессяце, двойня. случились преждевременные роды, мальчик и девочка, мальчика не удалось спасти, а девочку вроди перенаправили домой, в Россию, в тяжолом состоянии(((( Ну чего было туда ехать???? Я поражаюсь.... Извините, за негатив такой... просто с рождением малого не могу спокойно такое смотреть...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Sofi_Na Переглянути допис

деток с датками!!
    сегодня пофотосессимся дома и покажем свои 9 месяцев)))
    Алла, спасибки

я хочу к вам в гости!!!!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Доброе утро.

u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!
    !!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Алла, спасибки

ооо.. мы такие же.. буду варить себе.. кроме меня никто его не ест, ну я и рада, мне больше достанется

Дописів
    0

Типово

Девочки, по прикорму... Я вобще ребенку ничего не впихиваю, не ну конечно стараюсь его развлекать , отвлекать и тд.,чтобы пока он отвлечется все таки ложечку другую сьел. Но никогда не пихаю.
    Мы слабо совсем едим и мало чего ввели в наши 8 месяцев, несколько овощей (и то если четыри пять ложек можно назвать полноценной порцией) , еще яблоко зеленое, а сегодня вот впервые гречку пробовали, ложечку. И даже те продукты которые ему впринципе нравятся ., через неделю уже надоедают, и он отказывается.
    Плюс нас часто подсыпало, то на цветную капусту то на мною сьеденную сладость...поэтому были перерывы в введении прикорма.
    Но насиловать я его не буду, считаю что малышь просто не ко всему готов еще. Всему свое время. Лучше так, чем борщ в 8 месяцев.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет от редких гостей темки!
    Земляника, мое меню еще не окончательно готова, но в планах лазанья классическая, печеночный тортик, крученыкы из говядины с черносливом и беконом, наполеон, грибную шубу, ну всякие там банальные бутеры с икрой и рыбой красной. А еще, а еще, уже испечен давно и ждет своего часа кекс Данди!!!!

Маленькое напоминание того, что детки все-таки наши, а не папины. Муж сфотал вчера утром (качество ужас-ужас, потому что в комнате темно было)[/COLOR]
    Катя, прикольно вы спите))) а что за кекс данди?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Нас на яблоко тоже сыпало, на зеленое.. морковь не рискнула еще. Творог не едим, бифивит не планировала.. мы вообще мало чего едим, мясо не хотим тоже.. я не заставляю. Все больше начинаю склоняться к педприкорму, но мы и не интерисуемся взрослой едой тоже
    У нас вообще с удовольствием естся кукурузная каша и груша вильямс, остальные фрукты и каши без удовольствия, а овоши–мясо–творог ест так, будто ее стошнит сейчас, больше столовой ложки не впихнешь.. иногда предлагаю, но в основном потом все доедаю я ааа, еще едим печенье (или кашица на смеси, или так грызет), а сухарик не хо.....
    Сегодня потянулась впервые к нашей еде... к чипсам
    Ленчик, в педприкорме читала, что сильный интерес к еде возникает, в основном, до 8 месяцев... т.е. сейчас уже снижен интерес((( а кто не спешит с началом прикорма, то можно и опоздать...
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Оксанка, не ругай себя! Мы тоже не едим овощи - когда даю такое впечатление, что вырвет. Я чуть пихаю, но когда доходит до слез - иду и делаю любимую кашу. Мне советовали кидать пармезан тертый, еще не пробовала, но думаю так делать. Ну а шо делать, если не ест? Ох, сейчас полетят тапки в меня ))))))))))))
    !
    тсю.... я свой тапок не брошу

Девочки, я не понимаю зачем насиловать и запихать в ребенка еду, вот т ес слово..мне еще нравиться как мамочки пишут. написано сьедать 150 грм, значит хоть биться головой о стенку, но впихнуть в ребенка 150 грм. ужасссс...
    Сейчас задача познакомить ребенка с едой, а не накормить до отвала.. тем более, детки, кот прикармливают, прекрасно понимают, что хотят или не хотят, вкусно или нет на их вкус. Прикорм- дело постепенное. Не мучьте ни себя , ни детей. Предлагайте, но не до фанатизма..
    мне вот интересно, есть нормы потребляемой пищи и для взрослых, кто-то их выдерживает? Кашу и борщ взвешиваете перед едой, если не хотите, все равно едите..бо надо))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оксана, я прочитала в цитатах твой крик души...
    Ну во-первых, соблазны так себя повести еще будут . Когда и сорвешься.... Когда и сдержишься... По-моему, прикорм вещь не настолько важная, чтобы из-за него так переживать . ПРосто отпусти себя, ситуацию... Нервы потребуются чуть попозже. Ты их береги, холь и лелей

Вон, якуты вообще детям овщи в прикорме не давали в старые времена - и ничего страшного. Главное - насильно не пихать. А все графики - то такэ, для темы Прикорм оставь . Ребенку стоит находжиться взоне комфорта как можно дольше.

(просто у тебя и так нелегкие времена были как я понимаю, самой отдохнуть надо).
    А от ругани себя только хуже становится (как мастер саморугания тебе говорю! ТОЧНО )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Катя, прикольно вы спите))) а что за кекс данди?
    Вот такой http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667

Полностью согласна со всеми ораторами насчет прикорма. Мы практически ничего не едим в количестве нормы, и ничего.... Единственное за что я переживаю. так это чтоб молока хватало и было оно до тех пор пока он самостоятельно не перейдет на "взрослую" пищу.

Сторінка 155 з 499 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті