| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бодрое солнечное утро!!!
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
irin-chic - Ванечку с восьмерочкой!!!
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!
![]()
Анюха с зубиком!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Всем привет от редких гостей темки!
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
Горчица, с самостоятельными стоюшками вас! Как я вас понимаю, мы конечно еще сами не стоим, только держась ручкой за что-то, но уже все тянем, ломаем грызем. А главное шустро до всего доползаем
У нас тоже с прикормом не фонтан, овощи плохо ест ((( празднует их только если там морковки многоБрокколи нам не подходит, животик болит от нее, а кабачок и цв. капуста не в фаворе. Сейчас еще спаржевую фасоль ввели.Творог едим на ура, особенно если печенько дать к нему ))) Каши конечно в почете, любимые гречневая и овсяная. Планирую на днях попробовать кабак ввести...
к взрослой еде у нас интерес месяцев с 5ти и чем дальше, тем больше. Причем ест все что дашь ))) Так что как минимум поддержкой одного сторонника педприкорма можешь заручиться хоть сейчас ))))
Анюха, с зубиком!
Земляника, мое меню еще не окончательно готова, но в планах лазанья классическая, печеночный тортик, крученыкы из говядины с черносливом и беконом, наполеон, грибную шубу, ну всякие там банальные бутеры с икрой и рыбой красной. А еще, а еще, уже испечен давно и ждет своего часа кекс Данди!!!!
Маленькое напоминание того, что детки все-таки наши, а не папины. Муж сфотал вчера утром на телефон (качество ужас-ужас, потому что в комнате темно было)
Николайчика с зубиком!
Софи с новыми умениями!
Всем доброе!
irun.dp - Мишаню с выходом на финишную прямую!!!
На счет стояния - нам ортопед сказала, что в 8 мес мы ну ооочень рано встали( Хоть бы до 9 дотянуть, а лучше до 10! Но у нас же дисплазия, может если все ок, то можно и раньше...
Оксана, прочитала твой пост и так страшно стало( Все бросила и пошла обнимать своего детя, на которого повысила голос утром... когда он в очередной раз вместо того, чтобы есть, схватил ложку с кашей и повымазывал все, что можно! Имхо нет у твоего малыша проблемы с овощами, он банально не готов, не понимает и т.д... А вот у тебя с нервами есть!!! Бери себя в руки, успокаивайся и ни в коем случае не запихивай детю эти овощи!!! Ну их нафик! Здоровая психика важнее! Держись)
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами
Всех деток с достижениями, особенно нашу подружаню Софию с самостоятельным стоянием))))
Я пока в ссылке вообще ничего писать не успеваю(((
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами
Николая с зубчиком!
Принцессу Софи с постоюшками)
Замечательного парнишку Мишеньку Ирундипиновича с выходом на финишную прямую!!!
а я не знаю, что буду готовить. Мы будем сами, надеюсь, Остап будет спать) Папа говорит, что приготовит что-то на мангале, а с меня парочку салатов. Ну бутерброды с икрой, нарезка, шампусик, куда ж без этого)))
малый уже недею плохо спит, у меня такое чувство, что каждые 15 минут просыпается, чухается. Ночью мазала ему живот фенистилом, вы бы видели это блаженное сонное лицо)) Так его жалко, а врач толком и не сказала , чем мазать от зуда эти пятнышки. Гомеопатию сказала, ненадо, но наверное, пойду куплю ,что что Иринчик кажется советовала.
Блин, по новостям услышала. Горе-родители, поехали отдыхать в Египет, она на 7-м мессяце, двойня. случились преждевременные роды, мальчик и девочка, мальчика не удалось спасти, а девочку вроди перенаправили домой, в Россию, в тяжолом состоянии(((( Ну чего было туда ехать???? Я поражаюсь.... Извините, за негатив такой... просто с рождением малого не могу спокойно такое смотреть...
Девочки, по прикорму... Я вобще ребенку ничего не впихиваю, не ну конечно стараюсь его развлекать , отвлекать и тд.,чтобы пока он отвлечется все таки ложечку другую сьел. Но никогда не пихаю.
Мы слабо совсем едим и мало чего ввели в наши 8 месяцев, несколько овощей (и то если четыри пять ложек можно назвать полноценной порцией) , еще яблоко зеленое, а сегодня вот впервые гречку пробовали, ложечку. И даже те продукты которые ему впринципе нравятся ., через неделю уже надоедают, и он отказывается.
Плюс нас часто подсыпало, то на цветную капусту то на мною сьеденную сладость...поэтому были перерывы в введении прикорма.
Но насиловать я его не буду, считаю что малышь просто не ко всему готов еще. Всему свое время. Лучше так, чем борщ в 8 месяцев.
тсю.... я свой тапок не брошу
Девочки, я не понимаю зачем насиловать и запихать в ребенка еду, вот т ес слово..мне еще нравиться как мамочки пишут. написано сьедать 150 грм, значит хоть биться головой о стенку, но впихнуть в ребенка 150 грм.ужасссс...
Сейчас задача познакомить ребенка с едой, а не накормить до отвала.. тем более, детки, кот прикармливают, прекрасно понимают, что хотят или не хотят, вкусно или нет на их вкус. Прикорм- дело постепенное. Не мучьте ни себя , ни детей. Предлагайте, но не до фанатизма..
мне вот интересно, есть нормы потребляемой пищи и для взрослых, кто-то их выдерживает? Кашу и борщ взвешиваете перед едой, если не хотите, все равно едите..бо надо))))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оксана, я прочитала в цитатах твой крик души...
Ну во-первых, соблазны так себя повести еще будут. Когда и сорвешься.... Когда и сдержишься... По-моему, прикорм вещь не настолько важная, чтобы из-за него так переживать
. ПРосто отпусти себя, ситуацию... Нервы потребуются чуть попозже
. Ты их береги, холь и лелей
![]()
Вон, якуты вообще детям овщи в прикорме не давали в старые времена - и ничего страшного. Главное - насильно не пихать. А все графики - то такэ, для темы Прикорм оставь. Ребенку стоит находжиться взоне комфорта как можно дольше.
(просто у тебя и так нелегкие времена были как я понимаю, самой отдохнуть надо).
А от ругани себя только хуже становится(как мастер саморугания тебе говорю! ТОЧНО
)
Вот такой http://www.vkusnyblog.ru/smak/14667
Полностью согласна со всеми ораторами насчет прикорма. Мы практически ничего не едим в количестве нормы, и ничего.... Единственное за что я переживаю. так это чтоб молока хватало и было оно до тех пор пока он самостоятельно не перейдет на "взрослую" пищу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks