Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 499 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Нас на яблоко тоже сыпало, на зеленое.. морковь не рискнула еще. Творог не едим, бифивит не планировала.. мы вообще мало чего едим, мясо не хотим тоже.. я не заставляю. Все больше начинаю склоняться к педприкорму, но мы и не интерисуемся взрослой едой тоже
    У нас вообще с удовольствием естся кукурузная каша и груша вильямс, остальные фрукты и каши без удовольствия,
    это про мою Марию Кукурузную кашу любит очень, яблоко и сырое, и термически обработанное (как вариант ваших груш и так у нас продолжалось до 9-ти месяцев, что-то подмешаю вкусное, например банан в кашу - ест неделю максимум и все. Что подмешивай, что нет.
    С 9м проявила небывалый интерес к взрослой еде и теперь ест с общего стола (не все, но почти все)

Типово

И ещё мне вот эта очень понравилась! О том, как научить ребенка распознавать свои эмоции. Ярко и красочно. Volhebnij_ synduchok.rar

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

НАШЕГО ОБОЖАЕМОГО МИХАИЛА АНДРЕЕВИЧА И МАМОЧКУ ИРОЧКУ С ВЫХОДОМ НА ФИНИШ!!!!!!!!!!!!

ИРИНЧИКА И ВАНЕЧКУ С ВОСМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    С 9м проявила небывалый интерес к взрослой еде и теперь ест с общего стола (не все, но почти все)
    Я об этом мечтаю... ух, как мечтаю...

Когда мы крестили Софи, к нам приезжала наша крестная с сыном. Нам тогда еще двух месяцев не было... Ее сынок старше Софи без недели на год. Так вот он кушал в общего стола супик на домашней индейке! У меня, обработанной форумом, мягко говоря был культурный шок А сейчас я понимаю, какое это счастье!
    Ох, чувствую, меня таки закидают тапками

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Иринчик -Ванюшу с 8-чкой! Смотрела ваше видео Ванюша суперский , такой шустрый, за ним глаз да глаз уже растите большие и здоровые!
    тоже вроде как хочется чтоб Владик быстрее пополз, а с другой стороны ет же не отойдешь от него
    Ира- Мишу с выходом на финиш!
    Всех у кого зубы и уменья витаннячка!
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    тоже вроде как хочется чтоб Владик быстрее пополз, а с другой стороны ет же не отойдешь от него
    Ойййй, не отойдешь!!!!!
    И прикол, что не сколько бегаешь и страхуешь, сколько бегаешь и оттаскиваешь от шкоды!!! Это ж надо какой–то особенный талант иметь, что приползать только к шкоде!!!

Девочки, у нас несколько дней прикол — Софи надоело держаться за опору!!! Бросает руки и все тут!!! Капец И еще ж стоя надо столько дел переделать!!!
    Но самое главное, что она СТОИИИИТ САМА!!! Да, несколько секунд!!! Но сама же!!!

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Ойййй, не отойдешь!!!!!
    И прикол, что не сколько бегаешь и страхуешь, сколько бегаешь и оттаскиваешь от шкоды!!! Это ж надо какой–то особенный талант иметь, что приползать только к шкоде!!!

Девочки, у нас несколько дней прикол — Софи надоело держаться за опору!!! Бросает руки и все тут!!! Капец И еще ж стоя надо столько дел переделать!!!
    Но самое главное, что она СТОИИИИТ САМА!!! Да, несколько секунд!!! Но сама же!!!
    ой Ленчик поздравляю вас!
    а вот не рано ли стоять,меня все мама пугает что там не сформировано все в суставах а ре стоит,у меня доця долго может стоять.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

irun.dp - Мишутку с 11 месяцами!

irin-chic - Ванюшу с 8 месяцами!

Востаннє редагував Орхидея_: 29.12.2012 о 10:30

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!

Дописів
    7 137

Типово

девочек Иришек и их любимых деток с датками!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вот не рано ли стоять,меня все мама пугает что там не сформировано все в суставах а ре стоит,у меня доця долго может стоять.
    Если бы было не сформировано, она бы не встала, и не смогла бы стоять.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    irun.dp - Мишутку с 11 месяцами!

irin-chic - Ванюшу с месяцами!

Ванюшке 8 мес))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Шустрика Ванечку с восьмеречкой!!!!!!!!!
    Михаила с финишной прямой!!!!!!!

Дописів
    7 137

Типово

Девочки что вы будете на НГ готовить?мне кроме оливье ниче не приходит в голову))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Ванюшке 8 мес))
    тупик)))

Звідки Ви
    Екатеринослав, Левый Берег
    Дописів
    428

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    А вот мой ник Алла - это понятно, но 78 - чистая случайность, а не год рождения как многие думали, встретилась с Анастасия и Таежная Аршанка погулять как только в однулясах поселилась так они ждали 34 летнию девушку, а пришла 24 ну и вообще много людей спрашивают почему 78, не знаю почему
    Ой, и я тоже думала, что 78-это год рождения

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Всем привет девочки!!!
    И еще вопрос- можно в нашем возрасте халву?А то из радостей у мамы пока только галетное печенье...
    А я в первый месяц ещё мармелад кушала и иногда зефирчик.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    На счет женихов/невест, у меня Егору 6 лет, а уже было 2 невесты(обе Сони), первая в 4 года - приходит с сада и говорит, я так люблю Соню она моя КОРОЛЕВА(ну от куда такие мысли в 4 года?), год точно любил, с сада без Сони не могла забрать ждали пока и за ней придут, подарки регулярно дарил, причем сам - поехали в Турцию покупаем всем своим подарки, а он а как же Соня ей какой подарок, в магазине после садика киндер покупаем, а Соне киндер для девочек и тп...У родителей на Мирном был, сидит с дедушкой делиться, женюсь на Соне будем с ней детей родить, кстати дедушка я могу расчитывать на ваш дому, чтоб тут детей родить?(у дедушки челюсть отвисла от внучика). Потом Соня перешла в другую группу и любовь постепенно прошла, теперь другую Соню любит, а я спрашиваю, а за что ты Соню любишь, а он говорит, она даже пахнет не так как все, о так!!!

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Редкое фото с папкой:
    Папина доця!

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

Горчичка поздравляю с ,незнаю как и назвать ето , -постаюшками чтоли
    а я снова флудить, ссори , но может кто-то ищет - продам классный подогреватель для бутылочек со стерелизацией сосок Munchkin недорого!
    Sofi Na -
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Спасибки!

Та рано... Нас ортопед ооочень ругала, что в семь месяцев встали... но сказала, что если сама, то шо ж тут сделаешь! Не привяжешь же!
    Но у нас так сложилось, что нас направили делать снимок ТБС (на УЗИ крыши не нравились), а там написали, что все формируется правильно... ттт!!! Так что вердикт ортопеда – самой не водить за ручки и позволять делать что хочет (но я, если помнишь, писала, что я против всяких стимуляций в физическом развитии, типа высаживаний и тыды, пусть ре сам решает, когда и что делать.. так что эти рекомендации ортопеда меня не напрягають).

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами
    u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!

Востаннє редагував Sofi_Na: 29.12.2012 о 11:06

Звідки Ви
    Дописів
    428

Типово

Девочки что вы будете на НГ готовить?мне кроме оливье ниче не приходит в голову))
    Аналогично. Ну ещё пюре и шашлык

Сторінка 154 з 499 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті