Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 499 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Маленькое напоминание того, что детки все-таки наши, а не папины. Муж сфотал вчера утром на телефон (качество ужас-ужас, потому что в комнате темно было)
    а у нас будет фото года???

мне дико нравится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тсю.... я свой тапок не брошу

Девочки, я не понимаю зачем насиловать и запихать в ребенка еду, вот т ес слово..мне еще нравиться как мамочки пишут. написано сьедать 150 грм, значит хоть биться головой о стенку, но впихнуть в ребенка 150 грм. ужасссс...
    Сейчас задача познакомить ребенка с едой, а не накормить до отвала.. тем более, детки, кот прикармливают, прекрасно понимают, что хотят или не хотят, вкусно или нет на их вкус. Прикорм- дело постепенное. Не мучьте ни себя , ни детей. Предлагайте, но не до фанатизма..
    мне вот интересно, есть нормы потребляемой пищи и для взрослых, кто-то их выдерживает? Кашу и борщ взвешиваете перед едой, если не хотите, все равно едите..бо надо))))

Зважени та "щаслыви"?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх, а у нас глазки продолжают закисать... видно, дакриоцистит все же... Записались на 5-е к офтальмологу. Интересно, а зондирование только на Космичке делают?

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!!!

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
    irin-chic - Ванюшу с восьмерочкой!!!
    u4ilka - Назарчика с 3-мя месяцами!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Горчичка, Кузьма, Наоми, Земляничка, Алтея, девочки, спасибо ,что не прошли мимо, и даете советы.
    А вот что туда подмешать еще кроме тыквы? Я ее сама не переношу, не знаю даже, смогу ли ее приготовить ? Он у меня плохо стал овощи лопать, как картоху ввели... может пока уберу ее, оставлю кабачок и морковку жиденькую.
    попробовать стОит. я сама тыкву не люблю. и первый раз ее лет в 25 попробовала. а тыквенный суп-пюре ем так, что за уши не оттащишь.

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    и не могу понять зачем дорога, у тебя ж леди)))
    не скажи)) я в детстве обожала ЖД, а еще конструкторы, играла машинками, строила им гаражи из обувных коробок. собирала фантики жвачки Турбо. куклы и посуда тоже были))) в общем широкий круг интересов

Напланировала себе на НГ кучу всего, когда делать, не знаю. вчера Метро меня подвел капитально. хотела рыбу большую купить, чтоб посолить, запечь. а у них был пустой отдел, только лед лежал. даже ни одной морской гадины
    Девочки, кто-то жарил фундук , кешью и т.п. в микроволн.? сколько времени и какая мощность?

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет !

Мамочек Ирочек и их сыночков с датками !!!

Спасибо всем за отклик на мою проблемку ) Я и сама считаю, что не хочет - и не надо, но меня педиатр вечно напрягает, что мы мало набрали , а нам расти надо побыстрее, чтобы максимально перерастать нашу проблему. Мало того, она настаивает на мясе, я попробовала покупное пюре - плохо пошло, да и еще запорчик появился, я и оставила эту затею пока.
    Вот сегодня опять не захотел овощи, я, как Горчичка, молча сделала кашу - тоже в ревы, не хочет. В итоге сегодня ничего не ели почти. Зато на мой десерт аж прыгает! ))). А вообще наша еда ему ой как нравится, но я что-то боюсь наше давать, вдруг подавится. Недавно сыр дала лизуть, так он откусил такой кусок, еле забрала изо рта.)))

Снежная птичка, спасибо за понимание!

Девочки, а у нас еще елка не наряжена, меню не до конца составлено, а до НГ 2 дня! Когда я все успею?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    а у нас будет фото года???

мне дико нравится
    в каком смысле фото года?
    Может туплю, но не поняла )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    в каком смысле фото года?
    Может туплю, но не поняла )))
    Ну, номинации на форуме всякие

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    тсю.... я свой тапок не брошу

Девочки, я не понимаю зачем насиловать и запихать в ребенка еду, вот т ес слово..мне еще нравиться как мамочки пишут. написано сьедать 150 грм, значит хоть биться головой о стенку, но впихнуть в ребенка 150 грм. ужасссс...
    Сейчас задача познакомить ребенка с едой, а не накормить до отвала.. тем более, детки, кот прикармливают, прекрасно понимают, что хотят или не хотят, вкусно или нет на их вкус. Прикорм- дело постепенное. Не мучьте ни себя , ни детей. Предлагайте, но не до фанатизма..
    мне вот интересно, есть нормы потребляемой пищи и для взрослых, кто-то их выдерживает? Кашу и борщ взвешиваете перед едой, если не хотите, все равно едите..бо надо))))
    и я согласна
    плюс ко всему, только-только начинаются вырабатываться ферменты для переваривания пищи.. и съеденное выходит почти всё в неизменном виде сторонникам педприкорма видны в памперсе кусочки еды, а если вводятся пюрешки, то пюрешки и выходят, только+ молочко и "выходящее" завуалируется, и не видна исходная пища.. (понятно ли написала.. )

Спасибо всем за отклик на мою проблемку ) Я и сама считаю, что не хочет - и не надо, но меня педиатр вечно напрягает, что мы мало набрали , а нам расти надо побыстрее, чтобы максимально перерастать нашу проблему. Мало того, она настаивает на мясе, я попробовала покупное пюре - плохо пошло, да и еще запорчик появился, я и оставила эту затею пока.
    Вот сегодня опять не захотел овощи, я, как Горчичка, молча сделала кашу - тоже в ревы, не хочет. В итоге сегодня ничего не ели почти. Зато на мой десерт аж прыгает! ))). А вообще наша еда ему ой как нравится, но я что-то боюсь наше давать, вдруг подавится. Недавно сыр дала лизуть, так он откусил такой кусок, еле забрала изо рта.)))

Девочки, а у нас еще елка не наряжена, меню не до конца составлено, а до НГ 2 дня! Когда я все успею?
    у меня тоже елка не наряжена, не поставлена..бардак не убран.. но мы же сами живем.. и никто не стремится к нам в гости встречать НГ(((( бум сами.. я и не знаю... готовить ли еду (хочется разве только, чтобы потом пару дней не готовить...мечта- 3 дня отдыхать тупо, кровать-холодильник-туалет-ванная-кровать )... в полночь не с кем же бокал поднять, разве только с Алинкой... в 21 уложу их спать..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет
    Эх, а у нас глазки продолжают закисать... видно, дакриоцистит все же... Записались на 5-е к офтальмологу. Интересно, а зондирование только на Космичке делают?
    Не слышала, чтоб где-то еще делали, мы сделали на Космичке, но один глазик так и продолжает закисать, узкий канал(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет !

Я не педиатр даже близко, но мне кажется нелогичным малыша, у которого организм уже борется с какой-то проблемой, нагружать новыми продуктами... от них большого толку не будет.
    А может разных врачей порошать?

а мясо...
    ну, сама-то я масо очень люблю, а вот у знакомыз вегетерианцев сын мяса никогда не ел, но не мешает набирать ему вес и очень быстро бегат, плавать и проч.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!!!

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
    irin-chic - Ванюшу с восьмерочкой!!!
    u4ilka - Назарчика с 3-мя месяцами!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Ну, номинации на форуме всякие
    На лучшего фотографа в детской темке и общефорумовского уже было. А насчет фото не знаю. не слежу за этим

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)))

Деток и их мамочек с датками)))

irun.dp - Мишутку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванюшу с 8-ю месяцами!

А мне сказали, что Дамодара куда-то делась
    Кудааа??Вернуть!!!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    А_настаси_я спасибо, стараемся, через 2 месяца повторное обследование
    Удачи!!!!

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    все птицы уже тут лЭтают)))
    е!
    ДолЭтались))))

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    И еще, сейчас ты для своего масика - целый мир, сделай так, чтобы этот мир был для него самым лучшим в мире
    Золотые слова!!!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А мы немножко покажемся)))
    ]
    ойейей))))) Слов нет!!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    давайте, нокак для кормяших, там выбор так се - почти все со специями...
    ).
    Ну шашлык овощной можно,ток без соуса,если кто боится, хотя в нес самый смак))) Сладкое, бургер можно, котлетку картофельную...чаек...

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Девочки, у нас несколько дней прикол — Софи надоело держаться за опору!!! Бросает руки и все тут!!! Капец И еще ж стоя надо столько дел переделать!!!
    Но самое главное, что она СТОИИИИТ САМА!!! Да, несколько секунд!!! Но сама же!!!
    Витаемо))))

Дописів
    1 913

Типово

irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
    irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
    u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!

Может еще где-то и делают, но слышала только за Космичку (и была там пару раз на приеме), у нас самих закисал очень сильно по утрам, днем слезился. В 6 месяцев собралась ехать пробивать, но у меня не с чего поднялась температура, пришлось отменить процедуру, т.к. мы собирались ее делать под наркозом, а его делают только на здоровый организм ребенку. С утра от температуры не осталось и следа. Наверное не стоило нам ничего пробивать. Сейчас малому 7,5 глизик почти не закисает (пару кизячков в уголке глаза с утра) слезится только на улице на морозе. Делаю массажик, если бы делала регулярно, наверное уже б и забыли.

Всем привет !

Оксан, цитирование только убрала (долго спали), извини. Тыкву сама не переваривала с детства, а малому на пару приготовила, так чуть все сама не съела. Попробуй в овощи чуть своего молока добавлять, если вы еще на ГВ (прямо в тарелку сцедила чуток), я так вначале все время делала.
    Востаннє редагував Kyzma: 29.12.2012 о 14:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет

Не слышала, чтоб где-то еще делали, мы сделали на Космичке, но один глазик так и продолжает закисать, узкий канал(((
    эх... я так и думала!
    придется ехать опять

Дописів
    1 913

Типово

эх... я так и думала!
    придется ехать опять
    Вы еще такие маленькие, я бы подождала (промывать фурацилином и массажи). у меня у знакомой, дочке два канала пробивали месяца в 3, один глизик все равно продолжал закисать (второй раз мама отказалась повторять эту процедуру), сейчас малой почти год, глаз закисает по-утрам как и у нас без пробивания (выше твоего сообщения писала).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Вы еще такие маленькие, я бы подождала (промывать фурацилином и массажи). у меня у знакомой, дочке два канала пробивали месяца в 3, один глизик все равно продолжал закисать (второй раз мама отказалась повторять эту процедуру), сейчас малой почти год, глаз закисает по-утрам как и у нас без пробивания (выше твоего сообщения писала).
    у Владика зондировали канал - и больше мы не вспоминаем о закисании. Но вот не могу вспомнить - в 2 или 3 месяца... муж считает, что в 4.
    Ну, сходим к доктору, покажем глазки. Закисание усилилось просто, вот пару дней уже как

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Пересмотрела фотки деток, что еще остались в теме - красота ж какая!

Ну а По просто взрослая барышня на фоне!

Девочки, а что за автобус????????????
    Все про него говорят, а я чего-то у пустила сей момент. И еще хотела спросить, чем Автошка отличается от аналогичной машинки фирмы Vtech? Только ценой? )))))
    Ггг, я ж такой фанат игрушек, как и Тина ))))) Уже всю Америку скупила )))))))))))) А еще сколько хочу... Начиная со столика, и пока заканчивая Томасом железной дорогой )))))))) Муж в шоке, а я и домик купить хочу! Пластиковый, типа уличный вариант, не тканевый...
    таааак...а что за поезд?????????????????????????
    ты делись иногда ссылочками что берешь если недорого и клевая вещь)))

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    честно не знаю,у нас автошка,малому нра,действительно довольно неплохая игруха вплане развития и функциональности
    кстати по поводу железных дорог и фирмы Томи- в Америке не выгодно покупать,ну разве что эксклюзив какой)
    я вот позарилась на игрухи ELC,В МАЗЕРЕ присмотрела,начала в Англии искать,а нет такого(((
    мне кажется эти игрухи надо покупать когда в мазере скидки 40-50 процентов - 2 раза в год)))

Ооо!!! Прости пожалуйста!!!! Я с телефона не доглядела — авка по цветовой гамме похожа на Урсулу!!!
    Да, конечно, не все!!! Но очень–очень многое!!! Особенно сейчас, в распродажи
    Я, если видела, скидывала машинки, так у нас БУ такая 1290 или 1280, а там новая с весом около 550... и такого много. Плюс, если не принципиальна озвучка на английском, тогда вообще есть где разгуляться
    Кстати, вот развивающие столики у нас продаются не руссифицированные в основном (кроме чикко) и стоят тоже в два раза дороже (это из того, что я мониторила), ходунки тоже... Ты правильно говоришь — все надо смотреть и сравнивать

Жаль по мазеру! Я элсовские игрухи тоже люблю! Но если в мазере скидки под 50% — то вроде ж норм выходит? Или у нас уже тоже нет?
    есть такое но редко

НАШЕГО ОБОЖАЕМОГО МИХАИЛА АНДРЕЕВИЧА И МАМОЧКУ ИРОЧКУ С ВЫХОДОМ НА ФИНИШ!!!!!!!!!!!!

ИРИНЧИКА И ВАНЕЧКУ С ВОСМЕРОЧКОЙ!!!!!!!!!!

ой какая красота - не могу не присоединиться!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Девочки что вы будете на НГ готовить?мне кроме оливье ниче не приходит в голову))
    я и оливье обламываюсь делать...
    муж запечет рульку,я сделаю мясо по-французски, будеры с икрой, салат (яйцо, сыр, кукуруза и сметана) и если успею тортик)))
    Кушать будем у родителей с первых чисел)))

Насчет прикорма
    мы начали в понедельник))
    первый лдень кривился и плакал, второй под уговоры съел ложечку, третий опять уговоры и мои причмокивания а вчера он схватил пиалку в которую я вылила пол баночки пюре и сам (как его папа научил со стакана пить) так с пиалки пил это пюре с удовольствием - типа сам!!!
    Сегодня я ему баночку прям подсунула - пытался оттуда пить, но неудобно, так я ложкой помогала, а потом он сам ложечку хватал и ел!!!
    Это все брокколи если что
    короче я поняла что он хочет самостоятельно и дала ему это делать!!! Да он был вымазан, но зато сколько съел!!!

попробую завтра дать целую баночку)) посмотрим осилит ли))

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Всем привет !

А я не парюсь, с такими крохами как у нас все сделать нереально. Мы только ёлочку маленькую поставили и все, больше ничего делать не буду.

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

нам зондировали оба глазика в 4 мес, теперь боимся людей в белом, даже если ето я, но глазки не закисают, все хорошо.сама процедура была испытанием для Влада само собой, но и для меня.в комнату где ето делали меня не пустили, я только слышала душераздирающий крик, потом мин через 5, его орущего вынесли , у него из глазок, носико и немного ротика текла сукровица.не знаю кому отвечаю, я с тел не буду перечитывать, но если все не запущено обойдитесь без етой процедуры, массажами, знакомая кстати вылечила такое капельками хеллевскими - окулохель.
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Сторінка 156 з 499 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті