| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!!!
irin-chic - Ванюшу с восьмерочкой!!!
u4ilka - Назарчика с 3-мя месяцами!!!
попробовать стОит. я сама тыкву не люблю. и первый раз ее лет в 25 попробовала. а тыквенный суп-пюре ем так, что за уши не оттащишь.
не скажи)) я в детстве обожала ЖД, а еще конструкторы, играла машинками, строила им гаражи из обувных коробок. собирала фантики жвачки Турбо. куклы и посуда тоже были))) в общем широкий круг интересов
Напланировала себе на НГ кучу всего, когда делать, не знаю. вчера Метро меня подвел капитально. хотела рыбу большую купить, чтоб посолить, запечь. а у них был пустой отдел, только лед лежал. даже ни одной морской гадины
Девочки, кто-то жарил фундук , кешью и т.п. в микроволн.? сколько времени и какая мощность?
Всем привет !
Мамочек Ирочек и их сыночков с датками !!!
Спасибо всем за отклик на мою проблемку ) Я и сама считаю, что не хочет - и не надо, но меня педиатр вечно напрягает, что мы мало набрали , а нам расти надо побыстрее, чтобы максимально перерастать нашу проблему. Мало того, она настаивает на мясе, я попробовала покупное пюре - плохо пошло, да и еще запорчик появился, я и оставила эту затею пока.
Вот сегодня опять не захотел овощи, я, как Горчичка, молча сделала кашу - тоже в ревы, не хочет. В итоге сегодня ничего не ели почти. Зато на мой десерт аж прыгает! ))). А вообще наша еда ему ой как нравится, но я что-то боюсь наше давать, вдруг подавится. Недавно сыр дала лизуть, так он откусил такой кусок, еле забрала изо рта.)))
Снежная птичка, спасибо за понимание!
Девочки, а у нас еще елка не наряжена, меню не до конца составлено, а до НГ 2 дня! Когда я все успею?
и я согласна
плюс ко всему, только-только начинаются вырабатываться ферменты для переваривания пищи.. и съеденное выходит почти всё в неизменном видесторонникам педприкорма видны в памперсе кусочки еды, а если вводятся пюрешки, то пюрешки и выходят, только+ молочко и "выходящее" завуалируется, и не видна исходная пища.. (понятно ли написала..
)
у меня тоже елка не наряжена, не поставлена..бардак не убран.. но мы же сами живем.. и никто не стремится к нам в гости встречать НГ(((( бум сами.. я и не знаю... готовить ли еду (хочется разве только, чтобы потом пару дней не готовить...мечта- 3 дня отдыхать тупо, кровать-холодильник-туалет-ванная-кровать)... в полночь не с кем же бокал поднять, разве только с Алинкой... в 21 уложу их спать..
Я не педиатр даже близко, но мне кажется нелогичным малыша, у которого организм уже борется с какой-то проблемой, нагружать новыми продуктами... от них большого толку не будет.
А может разных врачей порошать?
а мясо...
ну, сама-то я масо очень люблю, а вот у знакомыз вегетерианцев сын мяса никогда не ел, но не мешает набирать ему вес и очень быстро бегат, плавать и проч.
Всем приветы)))
Деток и их мамочек с датками)))
irun.dp - Мишутку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванюшу с 8-ю месяцами!
Кудааа??Вернуть!!!
Удачи!!!!
ДолЭтались))))
Золотые слова!!!!!
ойейей))))) Слов нет!!!!
Ну шашлык овощной можно,ток без соуса,если кто боится, хотя в нес самый смак))) Сладкое, бургер можно, котлетку картофельную...чаек...
Витаемо))))
irun.dp - Мишеньку с выходом на финишную прямую!
irin-chic - Ванечку с 8-ю месяцами!
u4ilka - Назара с 3-мя месяцами!!!
Может еще где-то и делают, но слышала только за Космичку (и была там пару раз на приеме), у нас самих закисал очень сильно по утрам, днем слезился. В 6 месяцев собралась ехать пробивать, но у меня не с чего поднялась температура, пришлось отменить процедуру, т.к. мы собирались ее делать под наркозом, а его делают только на здоровый организм ребенку. С утра от температуры не осталось и следа. Наверное не стоило нам ничего пробивать. Сейчас малому 7,5 глизик почти не закисает (пару кизячков в уголке глаза с утра) слезится только на улице на морозе. Делаю массажик, если бы делала регулярно, наверное уже б и забыли.
Оксан, цитирование только убрала (долго спали), извини. Тыкву сама не переваривала с детства, а малому на пару приготовила, так чуть все сама не съела. Попробуй в овощи чуть своего молока добавлять, если вы еще на ГВ (прямо в тарелку сцедила чуток), я так вначале все время делала.
Востаннє редагував Kyzma: 29.12.2012 о 14:38
Вы еще такие маленькие, я бы подождала (промывать фурацилином и массажи). у меня у знакомой, дочке два канала пробивали месяца в 3, один глизик все равно продолжал закисать (второй раз мама отказалась повторять эту процедуру), сейчас малой почти год, глаз закисает по-утрам как и у нас без пробивания (выше твоего сообщения писала).
Всем привет!!
таааак...а что за поезд?????????????????????????
ты делись иногда ссылочками что берешь если недорого и клевая вещь)))
мне кажется эти игрухи надо покупать когда в мазере скидки 40-50 процентов - 2 раза в год)))
есть такое но редко
ой какая красота - не могу не присоединиться!!!!!!!!!!!
я и оливье обламываюсь делать...
муж запечет рульку,я сделаю мясо по-французски, будеры с икрой, салат (яйцо, сыр, кукуруза и сметана) и если успею тортик)))
Кушать будем у родителей с первых чисел)))
Насчет прикорма
мы начали в понедельник))
первый лдень кривился и плакал, второй под уговоры съел ложечку, третий опять уговоры и мои причмокивания а вчера он схватил пиалку в которую я вылила пол баночки пюре и сам (как его папа научил со стакана пить) так с пиалки пил это пюре с удовольствием - типа сам!!!
Сегодня я ему баночку прям подсунула - пытался оттуда пить, но неудобно, так я ложкой помогала, а потом он сам ложечку хватал и ел!!!
Это все брокколи если что
короче я поняла что он хочет самостоятельно и дала ему это делать!!! Да он был вымазан, но зато сколько съел!!!
попробую завтра дать целую баночку)) посмотрим осилит ли))
нам зондировали оба глазика в 4 мес, теперь боимся людей в белом, даже если ето я, но глазки не закисают, все хорошо.сама процедура была испытанием для Влада само собой, но и для меня.в комнату где ето делали меня не пустили, я только слышала душераздирающий крик, потом мин через 5, его орущего вынесли , у него из глазок, носико и немного ротика текла сукровица.не знаю кому отвечаю, я с тел не буду перечитывать, но если все не запущено обойдитесь без етой процедуры, массажами, знакомая кстати вылечила такое капельками хеллевскими - окулохель.
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks