Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 499 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Алла78 Переглянути допис
    наш отчетик : в 6 мес мы весим 9100 и ростом мы 74 см едим смесь хипп кобиотик и почти все овощные и фруктовые пюре, пьем воду, чай и сок.у нас 1 зуб и мы активно пытаемся ползти, но пока ... только попытки, показываем язык отвечая на мамын язык, говорим агу , гу-гу-гу и бе-бе на гречневую кашу спим по пол часа почти после каждой еды, едим 6 раз в день, ночью спим тьфу - тьфу всю ночь определил себе 2 любимых игрухи и центр беби энштейн,увлекает до 2-х часов.знаем маму и папу, когда мы на долго уходим с бабушками плачет, а как только голос наш услышет все ок)бегаем по дну ванной в круге, хорошо стоит на ножках в енштейне, интересуемся телеком и все коментируем с кулаком во рту.
    ну в общем вот такие вот мы
    в рубашке на годик выглядит. интересно, как звучат комментарии?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Деточек с датками!!!
    Видела столько фото малышей- все такие лапуськи!
    Понравилась Дашуня Синичкина- такие кучери))) С крестинами!
    Анюха Коленьку с новым умением стоять)))
    Романа Ленчиковна с зюбом!!!
    Алла 78 отчетик класс! И малышонок холесик!!!

А мы с Полетт нагулялись - теперь дрыхнет без задних ног!
    Кстати - про прогулки - мы каждый день гуляем по 2 часа в перемешку с Сельпо , АТБ или Биллой)))
    Всегда теплые))) Ну нос мерзнет слегка ...ну это нормально.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
    А я считаю что надо гулять. Мороз хорошо укрепляет иммунитет да и взрослым полезно на морозе.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Девочки ворос:
    как вы подогреваете бифид и творожок( в микроволновке греть не хо)
    ]
    Если не хо в микре - в чашке с кипяченой водой подогревай!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Это девочка с форума Таня вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post19875764 качество хорошее ну по крайне мере того что я брала)) за все не ручаюсь)) у нее еще и 10% скидка для форумчан)))
    Кстати - мне тоже очень нравятся ее игрухи, мы уже несколько раз брали там - всегда кач-во хорошее и все быстро всегда)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот у меня вопрос к пользователям ковриков развивающих назрел. Вы их как-то перед пользованием мыли-стирали? И куда клдете? (у нас на полу только линолеум - ковров нет; надо что-то подстелить под коврик?)
    а имеет смысл уже сейчас малой его расчехлить? (она явно видит, рассматривает, но в основном лица)
    на разложенный диван ставлю коврик. Малыш слушает музыку, машет ручками доставая игрушки и пытается их рассматривать

Дописів
    2 659

Типово

Девочки!!!
    ткните в меня пожал темой по обмену подарками
    чет я совсем выпала
    только что с ужасом поняла что это ж надо до 25 го да подарить,???
    у меня все лежит уде готовое и папа наш сегодня будет в том районе а я не отдала..
    а что??? Еще никто не получал подарки???

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Девочки вопрос не по теме:
    Случайно ни у кого нет хорошего знакомого ювелира которому бы вы доверяли.
    Нужно вставить ценный камень в кольцо! Не хочется чтобы подменили не дай бог!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки!!!
    ткните в меня пожал темой по обмену подарками
    чет я совсем выпала
    только что с ужасом поняла что это ж надо до 25 го да подарить,???
    у меня все лежит уде готовое и папа наш сегодня будет в том районе а я не отдала..
    а что??? Еще никто не получал подарки???
    почему же не получил - полным ходом идет обмен)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    почему же не получил - полным ходом идет обмен)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
    Я в шоке.... я наверное случайно отписалась и думаю что все затихли
    а тут понимаю что уже то 20е...
    понедельник последний день.?

Побежала смотреть

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

понедельник последний день.?
    дааа)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А_настасия_, ну Саня и богатырь у вас))) У нас такие параметры были в 9ть месяцев))) Все-таки, какие малыши все разные)) Ну вы ж и родились 4700 ,а мы 3300)

Пошли мы гулять, одевались с криками, конечно. Но самое интересное, что я вытащила санки, одеяло, а снега-то нет)))) Так, из окна белеет, а на дороге нет. Погуляли мы 10 минут, т.к малый носом не дышит, а ртом мне страшно, что бы еще больше не заболел. Да и на руках таскать его по двору тяжело очень(

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vika 7 Переглянути допис
    Я стирала вначале 1 раз, стелила на диване, он у нас широкий, рассматривала с месяца+ музыка ей нравилась, у меня был Тини Лав "Маленькая принцесса" .
    спасибо!
    эх, малой как увидел, что я коробку открываю - аж затрясся. какая там стирка! В общем, малая лежит и музыку слушает

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, не помню кто давал фамилии дерматологов - по моему Иринчик - так вот спасибо большущее-мы были у Семенухи Константина Васильевича-он просто супер!!!!!За 6 лет наших мытарств наконец то хороший врач с разумными пояснениями и лечением! Все таки форум это сила, нет силища!!!!
    а вы не могли бы дать его координаты и телефончик, спасибо! Насколько я поняла он дерматолог?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    дааа)))
    чувствую мы будем последними дарителями если не опоздавшими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, вот кто-то писал, что на балконе +3, у кого-то -3. А как у вас так получается гулять? Или вы не открываете окно на балконе? У меня стоит открытым на проветривание и дубарь как на улице. А если не открывать, то в чем смысл гуляния? воздуха свежего нет...

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

чувствую мы будем последними дарителями если не опоздавшими))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))
    Нее...опоздавшими будем мы)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

А вот у меня вопрос к пользователям ковриков развивающих назрел. Вы их как-то перед пользованием мыли-стирали? И куда клдете? (у нас на полу только линолеум - ковров нет; надо что-то подстелить под коврик?)
    а имеет смысл уже сейчас малой его расчехлить? (она явно видит, рассматривает, но в основном лица)
    Мы уже пользуемся. Постирала (но лучше предварительно узнать можно ли его стирать). Играемся на расстеленном диване.
    Улыбаемся игрушкам, рассматриваем, бьем кулачком. Внимания на 15-20 минут хватает.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Взвесились и померились: 9.600 и 70 сємє)))Надо бы отчетик накатать и показаться, вечером сделаю))ггг
    Пошла вас читать!!!
    Ого-го карапузина!)))И у меня Ваня 9700, но 74 см. Хотя мы всегда считались хомячками, но в сравнении с вами, мы просто задохлики

Дописів
    2 347

Типово

Девочки приветики, наконец-то перебралась и я к вам!!!! А то после родов 2,5 месяца прошло, а у меня всё галопом........то один болел сынуля, то второй, то сама с гайморитом была. Короче фух выкарабкались, соскучилась за общением жуть как.
    ПИНИМАЙТЕ К СЕБЕ в домик, сынуля ЕГОРКА 05.10.2012г.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Лена1980 с зубом Ромчика!
    Анюха, с новым умением!

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...
    нормально, у меня пошли первый раз через 2 месяца после родов, потом 2 месяца не было, снова пошли, и снова 2 месяца не было, пока не брошу кормить, думаю, не восстановится цикл нормальный..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ого-го карапузина!)))И у меня Ваня 9700, но 74 см. Хотя мы всегда считались хомячками, но в сравнении с вами, мы просто задохлики
    Ага и мы задохлики))))

А у меня М пошли и сразу кончились))))) пол дня всего))) вот так бы всегда))

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Не переживай, всему свое время. Владька кулачки тоже любил обсасывать, меня никто не пугал и я с этим никак не боролась. Когда эти самые кулачки были изучены вдоль и поперек и превратились в хваталки - облизывается все, что попадается в радиус досягаемости. Несмотря на все вышесказанное ползет и уже на четвереньках. Если вопрос стоит что бы он не брал, все подряд в рот, так это из области фантастики.
    Да это понятно )) но главное, что с кулачков постепенно переключится на игрушки

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а конфетку шоколадную когда можно скушать (с какого мес)? или пока грудью кормишь, то совсем никогда?(((
    Я понемногу несколько дней уже кушаю белый шоколад. Люблю, правда, молочный и черный, но не рискую пока. А белая пористая милка еще очень даже ничего )))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы сегодня сдавали первые в своей жизни анализы
    О, молодцы! Нам еще предстоит.
    А где вы кровь из пальчика сдавали? Кто знает, в инвитро деткам хорошо берут?

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я уже ела, ем практически все кроме всяких вредностей, копченостей, мака и тп
    Крууууто! А я только начинаю выбираться со строгой диеты, смелости бы мне побольше )))

Вот задумались: переждать пару-тройку дней(или даже неделю) или продолжать купание все равно? Хватит недели чтобы забыть перепуг?
    Мы с субботы не купаемся - тоже надеемся забыть испуг. Да и холодно как-то, еще и я заболела (( Хотя я уже дня три хочу начать снова заплывы, но к вечеру мой настрой меняется.

Т.е. за 3 недели всего 0,650
    Вы очень хорошо набираете! Мы за второй месяц 800г. набрали и нас очень хвалили в поликлинике. В первом месяце 1200, но это в одежде и памперсе, думаю там 1 кг. был макимум.

Всем привет!

Сторінка 57 з 499 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті