| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Ne}l{ka - Остапчика с выходом на финишную прямую!
Алла78 - Влада с полугодием!
Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Если спать с ребенком, то высыпаешься. Мне тяжело первые 2 месяца было, пока животик сильно беспокоил, а потом проснулся, поел, пропукался, доел и спит. Первый сон 3-5 часов, потом 1.5 -2 часа. Недавно кошмар был - ложился поздно, вставал рано, все время на руках и слюни рекой. Последние три дня я с него удивляюсь. Засыпает в 7-8 вечера, 9-11 подъедает и спит до раннего утра, опять подъедает и будит меня уже в 6-7 утра
Поздравляю!
Ромочку с зубиком!
О! Я тоже кукурузно-рисовую взяла. Но Влад правда сначала по отдельности пробовал и рис и кукурузную. Это кашка вкусненькая.
Всем привет!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
И наших однодатников с датками)
И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
Всем привет!
Деток с датками!
Ромочку с зюбом!
Мы сегодня сдавали первые в своей жизни анализы ( ну если не считать РД). По сбору мочи мне можно ставить двойку. Я же после голопопенья уверенная, что перчина моего Тимы когда хочет писать выглядит определенным образом и никак иначе. Из-за этотго пропустила первый фонтан на пол
Ээээ, думаю, так дело не пойдеть, приклеила мочеприемник и 20 мин пиписькала над ребенком
, чем очень повеселила собирающегося папу
Насобирали мы общими усилиями миликов 15, надеюсь хватит.
Ну и кровь из пальчика. бояться мы начали еще до укола, ревели
, но быстро успокоились.
Девочки, у кого весы детские. вы ими довольны? мои показывают, что хотят... уже неделю вес стоит на одном месте...нас отчислят из клуба хомячкофф скоро.
можно здесь спросить про срочный заказ http://www.mayka.dp.ua/Kak-kupit(3)
можно посмотреть на европейской площади приблизительно напротив европы был магазин с молодежной одеждой для хип-хоперов
А мы не гуляем(( но нас это не особо и волнует не любим мы одеваться( только что одела на него колготы теплые и кофту с рукавами так он ложится на пол животом, выпинается, плачет, показывает что колготы скользят, потом садится и стаскивает с себя вещи))) пришлось выбор кофты обсуждать, остановились на гольфике а с колготками я была неумолима и он минут пять бесился увидел что не прокатит и пошел играть))))
Наташ, ну все ооочень индивидуально.
Мы Эмаську купаем в 20:30, в 21:00 - ест, в 00:30 меняю памперс, кормлю сонную, до 4:00 спит, в 4:00 ест- и до 7:30 - тусит-спит с папой, в 7:30 ест- и до11:00 - спит- тусит с мамой, в 11:00- ест, в 12:00- выношу гулять на балкон, гуляем по обстоятельствам - от 15 мин.и до часа ( на балконе +3), в 14:30- ест, в 15:30- опять ненадолго на балкон, в 17:30- ест, ну и перед купанием могу чуть подкормить, т.к.если голодная, то орет и купаться не хочет. Соску даю, но она ее плюет, только иногда берет.
Мы гулем. Бо спим либо на руках, либо в коляске. Мы гуляем пол-часика, потом заходим в какой-нибудь ТЦ погреться, потом опять пол-часа на улице. И так пару часиков. Сегодня у меня план - закажу в Мосту фото печатать, потом погуляю, заберу фото и поедем в универмаг Экспресс - закажу там багетные рамы для напечатанных фото. 2 в 1 - и дите выгуливается и мама свои дела делает, и не скучно, как просто по парку тусить.
Мамочки, доброго дня!
Вопрос такой: папа наш поза- позавчера слегка малую уронил в ванну (т.е. она нырнула), дите перепугалось, правда потом, по всем правилам, папа ее еще покупал, чтобы последнее впечатление было положительным.... Но уже два вечера купание вызывает недовольство и крики...
Вот задумались: переждать пару-тройку дней(или даже неделю) или продолжать купание все равно? Хватит недели чтобы забыть перепуг?
[QUOTE=Земляника;19868699Славик Аршанчикович такой смешной круглоглазик))[/QUOTE]
Девчёнки, спасибо за внимание к нам
Я даю каждый день разную (пока едим 3 вида каши)
Нежка, мы гуляем по 1.5-2 часа
Романа с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, ты рассказывала, что какое то мыло удивительное нашла, которое пятна хорошо отстирывает... как называется и где купить?
Николайчика с вставанием!!!!!!!!!!!!!
вот именно по этой причине я в 21-22 даю малому ночную кашу из ложки! он тогда на груди час не висит, потому что не голодный. так, для успокоения и спать...
мы в такие морозы гуляем через день. пол часа до магазина или торгового центра, там немножко греемся и назад пол часа. блиииин, у нас еще холодовая аллергия(((((( багровые щечки и никакие крема от непогоды не помогают(((((
я тоже рекомендую "шалену майку"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks