| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой забыла,Ромчика с зубиком!)
Девочки вопрос, хочу на ночь сыну добавить смесь или кашу, но с бутылки он не пьет с чашки тоже, может есть какие то волшебные соски что ли, или кашу какую вкусную, а то сил моих нет, пока он уснет, Щипает, царапает, соски болят, да и может спать крепче будет
девочки а как вы даете каши?каждый день новую?или смешиваете?если давать 3 каши,то это на месяц 3 пачки,они ж останутся,все не съесть(
Всем приветы))))
Ne}l{ka - Остапушку с 11месяцами)))!
Алла78 - Влада с полугодием!
Васюнька - Ванечку с 2-мя месяцами!
С зубиком)))
А через полтора не хочешь как мой Саня ел))ггг И сейчас иногда до трех не выдерживает...
С 3х и выше наоборот начинает попускать, становится легче с каждым днем....ИМХО
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Шурочка- ну они точно парочка , у нас тоже царапина возле глазика)
@vikylya@- eсть бутылочки лови с резиновой ложечкой вместо соски, нам удобно)
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Девочки а конфетку шоколадную когда можно скушать (с какого мес)? или пока грудью кормишь, то совсем никогда?(((
Хуману двухкомпонентную давно купила, то я так для общего развития, т.к. в аптеках и магазинах (Варус-Сильпо) чисто кукурузы не встретила)) Доедим эту хочу Хуману рис-кукуруза-яблоко дать. Очень она Роме нравится, могу в неё подмешать овощи и все равно на ура, а просто овощи никак не запихнуть((( только срок годности 21 день, конечно, полпачки пока выбрасывается)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks