да, кстати, видела в шапках деточек и миланку,и глебушек)))клааас!! богданчик в комбезе супер!!!!! синичка/, барышня манюнька на крестинах!
спасибо всем от николайчика за поздравление!!!!!!!!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, кстати, видела в шапках деточек и миланку,и глебушек)))клааас!! богданчик в комбезе супер!!!!! синичка/, барышня манюнька на крестинах!
спасибо всем от николайчика за поздравление!!!!!!!!!!!!!
Ne}l{ka - Остапа с выходом на финишную прямую!
Алла78 - Влада с полугодием!
Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!
Девочки а с какого возраста кормление реже чем через 3 часа?
(мой Даня просит чаще чем 3 часа от начала одного кормления, до начала следующего может пройти 2 часа.. уже думаю может он переедает, а потом рвет?)
вчера начала давать ему соску (до этого не давала) так с ней мы почто до 3-х часового промежутка стали дотягивать.. ночью было чуть легче и не рвал..
и вопрос к мамочкам чьим деткам почти годик и больше: вы начали высыпаться, если да то когда???
коллега у мужа на работе (отец двоих взрослых детей) сказал что самая жесть начинается с 3-х мес. и до 8-ми мес. где то... Это правда?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Наташ, мы еще малыши, но я влезу. Ева тоже кушает чаще, чем через три часа (мы на ГВ если что), значит у нее потребность такая, соски у нас нет... а ночью она кушает и сразу засыпает, без укачивания, поэтому у нас совместный сон - я практически в полудреме ей грудь даю и потому высыпаюсь прекрасно, и так у нас с первых дне. так что плюсуюсь к тому, что все детки разные. У знакомых вон год и восем мес - 4 раза за ночь просыпается - то попить, то поговорить.
Всем привет!!!
Ne}l{ka - Остапа с выходом на финишную прямую!!!
Алла78 - Влада с полугодием!!!
Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!!!
С зубиком !!!
Все зависит от деток, с Егором я не высыпалась пока не перестала кормить(год и 10 мес), бросила кормить он стал спать всю ночь, сейчас же я то что не доспала ночью досыпаю днем и так вполне высыпаюсь.
Самая жесть это когда дети болеют или их что то беспокоит, если ребенок в норме то и жести нет, по крайней мере у меня так с Егором было.
Всех с прошедшм праздником Св.Николая))))
всем привет!
Наташ,я думаю, тут все индивидуально...у нас Аня например первые месяца 4 могла вобще один-два раза за ночь проснуться покушать, сейчас намного чаще ночью кушает...спит с нами, слышу,что она ворочается-дала грудь,поела и дальше спими кормились мы гораздо чаще чем 3 часа...когда требовала грудь,тогда и давала
Девочки,подскажите кто знает хорошего фотографа (недорого),хочу малыша,чтоб пофоткали?! спасибо
Шурочка, а вы привезете нашу невесту на утренник?
Anuha с уменьем!
Lena1980 с зюбом!
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Востаннє редагував RedHe@D: 20.12.2012 о 11:54
Нагло присоединилась)))
красотка такая крошка, вот мой таким не был)))) как по мне так он так и родился 11кг)))
нет правильно сказать сам размазывает))) спасибо))
вот она только остались одни жабки)) http://kinderzin.com.ua/catalog/igru.../bk_bryzgazka/
папыну фотку в этом возрасте легко перепутать с Бодькиной)))
Девочки всем спасибо!!!
вітаю вас!!!
что то я зуб Ромика пропустила( ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks