Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 56 з 499 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 101 по 1 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, не помню кто давал фамилии дерматологов - по моему Иринчик - так вот спасибо большущее-мы были у Семенухи Константина Васильевича-он просто супер!!!!!За 6 лет наших мытарств наконец то хороший врач с разумными пояснениями и лечением! Все таки форум это сила, нет силища!!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Взвесились и померились: 9.600 и 70 сємє)))Надо бы отчетик накатать и показаться, вечером сделаю))ггг
    Пошла вас читать!!!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Взвесились и померились: 9.600 и 70 сємє)))Надо бы отчетик накатать и показаться, вечером сделаю))ггг
    Пошла вас читать!!!
    вот это вы бутузики!!!!!!мой так же где то весит)))ну может чуточку больше)))но длиннее)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Зато у нас теперь есть "одетые" фото , а то раньше был сплошь нудизм и моржевание
    Златка така гарнюня)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки помогите советом
    я в понед сьела немного грейфрута. К вечеру появилось еле заметное пятнышко на одной щечке. Во вторник я сьела весь грейфрут и полирнула апельсином. К вечеру у сына была одна щека оч красная вторая немного.
    вчера цитрус не ела но щечка еще красная одна сильно а вторая чего то после прогулки немного покраснела
    вопросы
    если это реакция на грейфрут то когда краснота сойдет,??
    мне можно есть другие аллергены типа шоколад,мед,??
    чем мажут такое,?? Или лучше просто подождать,?

Заранее спасибо откликнувшимся
    Мне кажется, надо полностью все рискованное исключить до тех пор, пока не пройдет реакция. Чем мазать, к сожалению, не знаю. А потом пробовать ПОНЕМНОГУ

Спасибо за комплиманы моей зефирной девочке (а мы вчера решили весы опробовать - электронные, но мы пока не пользовались). 5,400 получилось. Т.е. за 3 недели всего 0,650

Типово

О, спасибо! Я тогда достану Владюхин ССК тепленький (ну, типа, не летний ). Т.е.е ты носиж в положении, когда ножки вместе? У меня просто два варианта - более тепный, но ножки вместе, а второй более тонкий - ноги зато разделены... Но под этот второй надо потеплее одеваться.

Вчера совершила трудовой подвиг и перегладила все детские вещи, что свекровь на шкафу нашла . Оказалось, что от Влдаика остался прелестный розовый человечек (правда, купить его купили - или подарили, - но не носили). Видимо, это называется велюровый...
    Начитавшись приличных людей собрала свою волю в кулак - и вынесла-таки малую на балкон (мне как одевать - так лучше дверь открыть )

Зато у нас теперь есть "одетые" фото , а то раньше был сплошь нудизм и моржевание
    Классная у тебя Златуська - и уже на мужа больше похожа ( а в р/д - на тебя была...)
    Ps - голая мне нравится больше
    У меня Эмаська как у Юли Перепелочки - чуть что. - сразу икает и руки- ноги холодные ( а переодеваю в спальне при + 23), хотя в зале + 17.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    это реакция аллергическая и нельзя категорически ничего из аллергенов кушать. Только когда все исчезнет можно пробовать по чуть-чуть.мазать можно но не обязательно, может и само пройти. если есть дома фенистил-помаж, но думаю специально покупать не стоит-это же единичный случай у тебя. будь осторожна сейчас с продуктами.

мы ходим за старшим в школу-около 30-40 мин получается)
    Спасибо,!!!
    а я шоколад топчу и мед...и думаю чего не сходит.
    теперь на диете буду..
    а муж столько фруктов накупил...а я половину не пробовала..
    странно что грейфрут дал такуюю реакцию. Апельсины мандарины лимон до этого ела и норм

Насчет прогулок мы гуляем по 3 часа,)))))))))))) ШУЧУ
    3 дня просидели дома гуляли по часу на открытом балконе одетые при -2
    А сегодня я не выдержала и мы пошли гулять. С мужем одели сына-он одевается под папины песни пляски. Вышли они вдворм потом сама экипировалась и вышла. В итоге погуляли час. Если б не ветер то погода супер.
    сын остался теплым даже гооячим. Я немножко подмерзли руки в кож.перчатках
    теперь планируем в такие морозы гулять утром с папой напополам часика полтора и вечером часик на балконе

Мари а какие симптомы холодовой аллергии,?? Она сразу проявляется на щечках или может через сутки,?

Звідки Ви
    Дафи
    Дописів
    1 272

Типово

наш отчетик : в 6 мес мы весим 9100 и ростом мы 74 см едим смесь хипп кобиотик и почти все овощные и фруктовые пюре, пьем воду, чай и сок.у нас 1 зуб и мы активно пытаемся ползти, но пока ... только попытки, показываем язык отвечая на мамын язык, говорим агу , гу-гу-гу и бе-бе на гречневую кашу спим по пол часа почти после каждой еды, едим 6 раз в день, ночью спим тьфу - тьфу всю ночь определил себе 2 любимых игрухи и центр беби энштейн,увлекает до 2-х часов.знаем маму и папу, когда мы на долго уходим с бабушками плачет, а как только голос наш услышет все ок)бегаем по дну ванной в круге, хорошо стоит на ножках в енштейне, интересуемся телеком и все коментируем с кулаком во рту.
    ну в общем вот такие вот мы
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_0188.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  62,9 КБ
ID:	979050   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_0222.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  78,3 КБ
ID:	979051   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  100_0231.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  39,3 КБ
ID:	979052  
    Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354

Дописів
    2 659

Типово

Мне кажется, надо полностью все рискованное исключить до тех пор, пока не пройдет реакция. Чем мазать, к сожалению, не знаю. А потом пробовать ПОНЕМНОГУ

Спасибо за комплиманы моей зефирной девочке (а мы вчера решили весы опробовать - электронные, но мы пока не пользовались). 5,400 получилось. Т.е. за 3 недели всего 0,650
    Спасибо...
    так и делала раньше.. устала уже от диет

Вы хорошо набираете!!!! Доча красавица!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, а у всех малыши в 3 мес умели переворачиваться со спины на бок и с бочка на животик?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет,!!!!

Деток с датками,!!!
    Девочки помогите советом
    я в понед сьела немного грейфрута. К вечеру появилось еле заметное пятнышко на одной щечке. Во вторник я сьела весь грейфрут и полирнула апельсином. К вечеру у сына была одна щека оч красная вторая немного.
    вчера цитрус не ела но щечка еще красная одна сильно а вторая чего то после прогулки немного покраснела
    вопросы
    если это реакция на грейфрут то когда краснота сойдет,??
    мне можно есть другие аллергены типа шоколад,мед,??
    чем мажут такое,?? Или лучше просто подождать,?

Заранее спасибо откликнувшимся
    Убрать грейпфрут и апельсин
    убрать пока все типа шокол, конф, зефира и др.с красителями и добавками, сильными приправами.
    ждать пока пройдет, эт несколько дней, может 3, мож больше.
    пробовать новые продукты тогда, когда сыпь уйдет и по чуть-чуть
    Обычно нужно утром попробовать, к вечеру смотреть реак-ю)

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Снежная птица, +19 и в одном памперсе? у нас тож + 19, так я подукутываю! стремно голышом!
    "Ёлка", везло же вам со сном! у нас каждые 1,5 часа по ночам ужины. Вы кстати где на Гагарина гуляете? в норм погоду разумеется
    девочки, тут спрашивали про прогулки в мороз всех у кого нет балкона..правда, как вы поступаете сейчас?
    мы когда были как вы, гуляли не каждый день.. через день.. одевали комбез, потом теплый конверт, шапка, капюшон, в коляску и вперед.. мин 30 погуляете-уже хорошо)

снежная птица- так вы такие аппетитные карапузы.. из семейства хомячков))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Классная у тебя Златуська - и уже на мужа больше похожа ( а в р/д - на тебя была...)
    Ps - голая мне нравится больше
    У меня Эмаська как у Юли Перепелочки - чуть что. - сразу икает и руки- ноги холодные ( а переодеваю в спальне при + 23), хотя в зале + 17.
    Владику тоже больше голенькая нра. Говорит, что так она мягче

А внешность.... глаза-брови - вылитая моя мама(да еще ж и рыженькая, как она)... я иногда когда устану особенно - сижу и реву, глядя на нее и маму вспоминая... А обычно страшно рада, что есть ее черты лица

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Спасибо,!!!
    а я шоколад топчу и мед...и думаю чего не сходит.
    ,?
    брось пока эту затею.. особенно мед
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А вот у меня вопрос к пользователям ковриков развивающих назрел. Вы их как-то перед пользованием мыли-стирали? И куда клдете? (у нас на полу только линолеум - ковров нет; надо что-то подстелить под коврик?)
    а имеет смысл уже сейчас малой его расчехлить? (она явно видит, рассматривает, но в основном лица)

Дописів
    2 659

Типово

Насчет квартиры у нас 19-21 градус. Проветривать стараемся часто вот и не успевает нагреться
    сын ненавидит одеваться да и мы стараемся голопопить минимум час между подгузами..
    поэтому гуляем очень часто голяком или в футболке. Постелила на пол комнаты одеяло и покрывало но он постоянно с них ползет на голый пол голой попой. Я стараюсь если голый то через минут 5 относиьь его на одеяльце и так все время пока голый. Если получается одеть бодик и штанишки ползунки то гуляет где хочет сколько хочет.
    Если дома папа то сын гуляет голый на холодном полу

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    брось пока эту затею.. особенно мед
    Спасбо уже поняла и бросила. От меда и цитрусовых отказалась быстро а порцию шоколада уже стоптала
    теперь буду есть тока правильную пищу

Блин.вишни разморозила думала спечь пирог с вишней((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Насчет квартиры у нас 19-21 градус. Проветривать стараемся часто вот и не успевает нагреться
    сын ненавидит одеваться да и мы стараемся голопопить минимум час между подгузами..
    поэтому гуляем очень часто голяком или в футболке. Постелила на пол комнаты одеяло и покрывало но он постоянно с них ползет на голый пол голой попой. Я стараюсь если голый то через минут 5 относиьь его на одеяльце и так все время пока голый. Если получается одеть бодик и штанишки ползунки то гуляет где хочет сколько хочет.
    Если дома папа то сын гуляет голый на холодном полу
    вот вы молодчаги!!!!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Девочки, а на киви у масиков аллергии бывают?
    конечно, в нем полно витамина С, на который аллергия)
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    супер параметры!))))
    так нормальная прибавка!

дети очаровательны!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Снежная птица - доченька такая лапочка!

Алла78 - вы молодцы! наели таки щечки!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    если будет все ок
    может постараюсь тебе купить и 25 привезти(но обещать не буду)
    ок! спасибо!!!

Мари а какие симптомы холодовой аллергии,?? Она сразу проявляется на щечках или может через сутки,?
    у нас красные щеки после улицы и аж к утру следующего дня немного сходит краснота. появилась первый раз с наступлением морозов и я ничего нового не ела и не вводила. ну и плюс у меня кожа очень чувствительная...

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

А вот у меня вопрос к пользователям ковриков развивающих назрел. Вы их как-то перед пользованием мыли-стирали? И куда клдете? (у нас на полу только линолеум - ковров нет; надо что-то подстелить под коврик?)
    а имеет смысл уже сейчас малой его расчехлить? (она явно видит, рассматривает, но в основном лица)
    Я стирала вначале 1 раз, стелила на диване, он у нас широкий, рассматривала с месяца+ музыка ей нравилась, у меня был Тини Лав "Маленькая принцесса" .

Сторінка 56 з 499 ПершаПерша ... 6464748495051525354555657585960616263646566106156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті