Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 499 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж\м Фрунзенский
    Дописів
    4 400

Типово

Всем приветик!
    Ne}l{ka - Остапчика с выходом на финишную прямую!
    Алла78 - Влада с полугодием!
    Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а какая у вас температура дома и во что вы деток одеваете при ней?
    во что одеваете на улицу и на сколько выносите? (у нас балкона нет потому вариант только на улицу по настоящему гулять)

У нас в квартире +15, малышка у меня в бодике+человечек+носочки+чепчик на голове, на улицу ходили сегодня на 40 минут хватило, но я при такой погоде вожу в люльке, а в ней меховой конверт+комбез у нас на меху, а под ним к перечисленному выше флисовый человечек и шапочка))))

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    О! а мне про комбез и слинг можно? У вас слинг какой? На курточку или внутренний? Теплый или тонкий? А комбез?
    Ношу сейчас в ССК (обычный льняной), надеваю себе сверху на куртку или пуховик. У малого комбез обчный синтепоновый польский какой-то состегивается внизу конвертом (от старшего остался , но смотрю, что стал тонковат, синтепон видно спрессовался). Подниз в мороз надеваю х/б человечек, велюровый человечек и махровый человечек

Есть еще слинг-шарф обычный трикотажный, пару раз наматывала его под свою куртку обычную, но это было не в мороз...пока не очень удобно...надо продумать...собираюсь шить слинговставку, наверное..

Звідки Ви
    Гагарина/Лазаряна
    Дописів
    77

Типово

Снежная птица, +19 и в одном памперсе? у нас тож + 19, так я подукутываю! стремно голышом!
    "Ёлка", везло же вам со сном! у нас каждые 1,5 часа по ночам ужины. Вы кстати где на Гагарина гуляете? в норм погоду разумеется
    девочки, тут спрашивали про прогулки в мороз всех у кого нет балкона..правда, как вы поступаете сейчас?
    Востаннє редагував chaine: 20.12.2012 о 14:47

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Всех с датками!
    Что-то меня 2 дня Гугл не пускал на форум...

Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...
    щаслыва
    у м ну через месяц после родов..., хотя гв
    нормально, вы ж на гв.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 731

Типово

Тала и Мари, большое спс за ответы

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод
    блин. а мне надо к Г потопать проверить швы как зажили (так и не была после выписки из РД)
    тож не охота в мороз ити куда то((

Дописів
    6 210

Типово

Рому с зюбом!)
    Колю с постояшками!)
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    знакомо
    я пока комбез Наде натяну, потом еще и шапку- у меня уже нервный срыв случается. Мы не то что не люби, мы одежду не переносим вообще
    У нас тоже вчера была жесть( Пришлось потом стоять в подъезде, пока он угомонится и щеки высохнут!
    А холодовая аллергия - это ваще мрак

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    @Vikylya@ ты все ссылки на инет магазин бросаешь,ты у них что то заказывала?А то это рядышком со мной и цены у них приятные,не Антошка.Если заказывала то как качество игрух?
    Это девочка с форума Таня вот ее темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post19875764 качество хорошее ну по крайне мере того что я брала)) за все не ручаюсь)) у нее еще и 10% скидка для форумчан)))
    Востаннє редагував @Vikylya@: 20.12.2012 о 15:10

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Спасибо всем за ответы поподу прогулок .
    Мы тоже не любим одеваться, а что бы выйти на 15 минут во двор даже всеравно нужно все одевать((

По поводу температуры в доме, у нас она меняется, т.к подтапливаем камином, и температура не стабильная, бывает 19 ,а бывает, как вчера 27. Камин хорошая штука, но плохо, что если разгорится, никак температуру не отрегулируешь. Малый всегда в футболке и труселях бегает, иногда жилеточку флисовую еще одеваю и носки. Но это, когда бабушки приходят, по мне, так пусть лучше у него руки прохладные будут, чем горячие и температура до 37 поднимается. Все ж люди разные, мы с мужем тоже жару не любим.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ношу сейчас в ССК (обычный льняной), надеваю себе сверху на куртку или пуховик. У малого комбез обчный синтепоновый польский какой-то состегивается внизу конвертом (от старшего остался , но смотрю, что стал тонковат, синтепон видно спрессовался). Подниз в мороз надеваю х/б человечек, велюровый человечек и махровый человечек

Есть еще слинг-шарф обычный трикотажный, пару раз наматывала его под свою куртку обычную, но это было не в мороз...пока не очень удобно...надо продумать...собираюсь шить слинговставку, наверное..
    О, спасибо! Я тогда достану Владюхин ССК тепленький (ну, типа, не летний ). Т.е.е ты носиж в положении, когда ножки вместе? У меня просто два варианта - более тепный, но ножки вместе, а второй более тонкий - ноги зато разделены... Но под этот второй надо потеплее одеваться.

Вчера совершила трудовой подвиг и перегладила все детские вещи, что свекровь на шкафу нашла . Оказалось, что от Влдаика остался прелестный розовый человечек (правда, купить его купили - или подарили, - но не носили). Видимо, это называется велюровый...
    Начитавшись приличных людей собрала свою волю в кулак - и вынесла-таки малую на балкон (мне как одевать - так лучше дверь открыть )

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    Снежная птица, +19 и в одном памперсе? у нас тож + 19, так я подукутываю! стремно голышом!
    "Ёлка", везло же вам со сном! у нас каждые 1,5 часа по ночам ужины. Вы кстати где на Гагарина гуляете? в норм погоду разумеется
    девочки, тут спрашивали про прогулки в мороз всех у кого нет балкона..правда, как вы поступаете сейчас?
    Зато у нас теперь есть "одетые" фото , а то раньше был сплошь нудизм и моржевание
    Востаннє редагував Снежная птица: 20.12.2012 о 17:47

Дописів
    1 821

Типово

О, спасибо! Я тогда достану Владюхин ССК тепленький (ну, типа, не летний ). Т.е.е ты носиж в положении, когда ножки вместе? У меня просто два варианта - более тепный, но ножки вместе, а второй более тонкий - ноги зато разделены... Но под этот второй надо потеплее одеваться.
    Ношу просто лежа, ноги к кольцам..он все равно на улице сразу спит

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет,!!!!

Деток с датками,!!!
    Девочки помогите советом
    я в понед сьела немного грейфрута. К вечеру появилось еле заметное пятнышко на одной щечке. Во вторник я сьела весь грейфрут и полирнула апельсином. К вечеру у сына была одна щека оч красная вторая немного.
    вчера цитрус не ела но щечка еще красная одна сильно а вторая чего то после прогулки немного покраснела
    вопросы
    если это реакция на грейфрут то когда краснота сойдет,??
    мне можно есть другие аллергены типа шоколад,мед,??
    чем мажут такое,?? Или лучше просто подождать,?

Заранее спасибо откликнувшимся

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Вот купила Биогаю (бактериидля новорожденных), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?
    У меня многие подружки детям давали все были ими довольны, мы сами не пробовали, как то у нас пока не было необходимости их давать.

Зато у нас теперь есть "одетые" фото , а то раньше был сплошь нудизм и моржевание
    Златочка, такая кнопочка симпатичная!!!
    А у нас наоборот не одной фотки обнаженной, голопопим по чуть чуть, но сразу ножки и ручки ледяные становятся.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від chaine Переглянути допис
    и мне про прогулки интересно. У нас хоть и есть балкон но по техническим причинам туда выносить нет возможности. Уже 3 дня дома сидим, малый так жалобно в окно смотрит

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет,!!!!

Деток с датками,!!!
    Девочки помогите советом
    я в понед сьела немного грейфрута. К вечеру появилось еле заметное пятнышко на одной щечке. Во вторник я сьела весь грейфрут и полирнула апельсином. К вечеру у сына была одна щека оч красная вторая немного.
    вчера цитрус не ела но щечка еще красная одна сильно а вторая чего то после прогулки немного покраснела
    вопросы

О, подожду пока кто-то ответит, так как и самой эти вопросы интересны. Так надоело сидеть на диете, но что-то что не съем, а малому не нравится.... Девочки, а на киви у масиков аллергии бывают?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))
    Интернета не было 3 дня, а вы столько успели настрочить
    Мамочки на форумовочке - красотки!!!!

Девочки, а вы в такую погоду гуляете с детками???

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Привет.
    Всех с датками!
    Что-то меня 2 дня Гугл не пускал на форум...

Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...
    У меня мес и с первым и со вторым, начались через месяц после родов у сестры не было месяч. 2 года пока кормила. Наверно это зависит от организма мамочки

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет,!!!!

Деток с датками,!!!
    Девочки помогите советом
    вопросы

это реакция аллергическая и нельзя категорически ничего из аллергенов кушать. Только когда все исчезнет можно пробовать по чуть-чуть.мазать можно но не обязательно, может и само пройти. если есть дома фенистил-помаж, но думаю специально покупать не стоит-это же единичный случай у тебя. будь осторожна сейчас с продуктами.

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))
    Интернета не было 3 дня, а вы столько успели настрочить
    Мамочки на форумовочке - красотки!!!!

Девочки, а вы в такую погоду гуляете с детками???
    мы ходим за старшим в школу-около 30-40 мин получается)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

А вы ж теперь в центральном районе? В какой поликлинике, на Гоголя? если да, то интересно, кто педиатр? Мне моя тоже все запрещает - и яблоки и бананы, и хлеб и печенье галетное...и сладкое в любом виде
    Правда малой часто какает, ну и срыгивает...
    Вот купила Биогаю (бактериидля новорожденных), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?
    Нас после БиоГаи меньше стали мучать колики, стали пропукиваться, и какахи стали однородными (без не переваренных кусочков)

Сторінка 55 з 499 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті