| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас месяц назад негатив был во время купания. перепад температуры в 3-4 градуса из-за нового градусника. оказывается, градусники одной и той же фирмы могут давать разные показатели. после этого купаемся с истериками. если первые дни сразу в крик, сейчас 3-5 мин может побарахтаться. но пробовали каждый день купать и выдерживали паузу - все равно. опускаю в воду , весь сжимается, напряжен, спину выгибает..
Мы гуляем у открытой балконной двери.)) Малого одеваю в зимний комбез и шапку, себе ветровку на флиске, ботинки (иначе ноги стынут просто) и сидим часа 2. Благо у нас еще комп рядом, мне не скучно сидеть.))Но у нас дома очень жарко, можем себе позволить такие проветривания, потом квартира быстро нагревается.
а, правда обидно
у нас тоже плавала, как наяда- по собачьи, правда, но активно. И до разбивания градусника мы до 31 градуса дошли....
Ладно, пропустим денек, а завтра видно будет.
А еще я вчера начала малую одевать- а то голенькой ей не нравится лежать. На ручках все время. Вчера у меня реально ВСЯ спина болела
мы дома сидим((( гуляем на балконе каждый деньодеваю малую в комбез, потом в конверт на овчинке и 1,5 часа спит
просто мы одеваемся обычно долго и с криками,а выходить потом на 20 мин на улицу смысла нет мне кажется...
ой,с этими купаниями проблема и у нас была, однажды Аня так чего-то перепугалась,кричала час потом,еле успокоила...пару дней не купались,а потом все прошло, чего и вам желаю
я на диете была первый месяц...потом по чуть-чуть все стала кушать
Наташ, ну смотри: если ты съешь что-то "лишнее" ваша врач скажет, что вот, я же говорила! Это вы виноваты!
Я ем все. Самое вредное - цитрусовые, кешью, кофе, шоколад. Реакцию видела на три мандаринки сразу и на кешью
Капусту и бобовые на всякий случай тоже с осторожностью (точнее, бобовые не ем, а капусту квашеную пробую). Но мне их и так особо нельзя
Если ничего нельзя чем же питатьсяя ела и яблоки и бананы, но вот жареное не ела. Знаю девочек которые все ели ,все абсалютно и с ребенком все в порядке было с животом, знаю тех кто сидел на хлебе и воде а ребенка беспокоили колики. Все индивидуально. Из овощей что можно есмть срым? На ум тольо морковка приодит
Девочки а какая у вас температура дома и во что вы деток одеваете при ней?
во что одеваете на улицу и на сколько выносите? (у нас балкона нет потому вариант только на улицу по настоящему гулять)
О давно хочу спросить где дешевая печать фото есть, у меня появилась все фото Богдана (самые красивые хотя бы) распечатать в формате А4 и в альбомы
Моего сейчас с ложки не накормишь (зуб лезет в рот не пускает) сразу ложку отберает и еда кончилась, оно если бы нормально с прикормом было то наверное и грудь бы так не болела((
Мы тоже не переносим(( но есть в кого я такая же, зимой никогда колготки под штаны не одену((
1\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Всем приветосики!
Ne}l{ka - Остапчика с выходом на финишную прямую!
Алла78 - Влада с полугодием!
Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!
Вчерашних Николайчиков: Анюхиного, Джекиного и Ксюшиного- с именинами!
Пойду вас чуть почитаю, пока деть спит на большой кровати- днем мы в кроватке спим максимум полчаса. Жду потепления и своего- Ванькиного выздоровления. На Нг обещают + 3)))))
А вы ж теперь в центральном районе? В какой поликлинике, на Гоголя? если да, то интересно, кто педиатр? Мне моя тоже все запрещает - и яблоки и бананы, и хлеб и печенье галетное...и сладкое в любом виде
Правда малой часто какает, ну и срыгивает...
Вот купила Биогаю (бактериидля новорожденных), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?
http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0%BB%D0%BE+%7C
вот такое
антипятин
я покупала у нас на Соколе(((
Думаю может в таких магазинах как Хозяюшка, или может кто-то из девочек подскажет где еще такое есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks