Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 499 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а конфетку шоколадную когда можно скушать (с какого мес)? или пока грудью кормишь, то совсем никогда?(((
    я уже ела. У нас ттт нормально переносится
    Ровно в два мес первый раз попробовала

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Ne}l{ka - Остапчика с выходом на финишную прямую!
    Алла78 - Влада с полугодием!
    Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки а конфетку шоколадную когда можно скушать (с какого мес)? или пока грудью кормишь, то совсем никогда?(((
    после 28 дней можно попробовать, тут главное одну съесть и на несколько дней о конфетах снова забыть, а не каждый день по одной.
    Моего малого на шоколад и сейчас сыпет.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    7 137

Типово

такое бывает??? в такой ранний период? (до 5-ти мес)
    ага)мы такие)

насчет шоколада я ела с 3мес где то понемногу,сейчас бывает не сдерживаюсь и полплитки съедаю(

Дописів
    5 339

Типово

Девочки а с какого возраста кормление реже чем через 3 часа?
    (мой Даня просит чаще чем 3 часа от начала одного кормления, до начала следующего может пройти 2 часа.. уже думаю может он переедает, а потом рвет?)
    и вопрос к мамочкам чьим деткам почти годик и больше: вы начали высыпаться, если да то когда???
    коллега у мужа на работе (отец двоих взрослых детей) сказал что самая жесть начинается с 3-х мес. и до 8-ми мес. где то... Это правда?
    Если спать с ребенком, то высыпаешься. Мне тяжело первые 2 месяца было, пока животик сильно беспокоил, а потом проснулся, поел, пропукался, доел и спит. Первый сон 3-5 часов, потом 1.5 -2 часа. Недавно кошмар был - ложился поздно, вставал рано, все время на руках и слюни рекой. Последние три дня я с него удивляюсь. Засыпает в 7-8 вечера, 9-11 подъедает и спит до раннего утра, опять подъедает и будит меня уже в 6-7 утра
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А у нас тоже событие: сын встал в кроватке (как вовремя позавчера опустили дно)
    Поздравляю!

Ромочку с зубиком!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    не мне бы что бы сисе легче было а ложка сисю не заменит))))

А ты ее пробовала она вкусная?
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    конечно пробовала, вкусная. Мы пока только гречку и рисово-кукурузную обкатали, и гречку ел нормально, а за кукурузной вообще трусится, вчера 160 гр умял в 5 минут и требовал еще. У них и с фруктами много сочетаний.
    О! Я тоже кукурузно-рисовую взяла. Но Влад правда сначала по отдельности пробовал и рис и кукурузную. Это кашка вкусненькая.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем привет!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    после 28 дней можно попробовать, тут главное одну съесть и на несколько дней о конфетах снова забыть, а не каждый день по одной.
    Моего малого на шоколад и сейчас сыпет.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага)мы такие)

насчет шоколада я ела с 3мес где то понемногу,сейчас бывает не сдерживаюсь и полплитки съедаю(
    Я в месяц мороженное шоколадное съела и черешни мнооого ела Нармально все было а стоило начать пить гранулированый детский чай прыщи нащеках появились, шоколад или сладости ела часто и много, больше никакой сыпи не было.
    Все индивидуальны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    И наших однодатников с датками)

И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Ромочку с зюбом!

Мы сегодня сдавали первые в своей жизни анализы ( ну если не считать РД). По сбору мочи мне можно ставить двойку. Я же после голопопенья уверенная, что перчина моего Тимы когда хочет писать выглядит определенным образом и никак иначе. Из-за этотго пропустила первый фонтан на пол Ээээ, думаю, так дело не пойдеть, приклеила мочеприемник и 20 мин пиписькала над ребенком, чем очень повеселила собирающегося папу Насобирали мы общими усилиями миликов 15, надеюсь хватит.
    Ну и кровь из пальчика. бояться мы начали еще до укола, ревели , но быстро успокоились.

Девочки, у кого весы детские. вы ими довольны? мои показывают, что хотят... уже неделю вес стоит на одном месте...нас отчислят из клуба хомячкофф скоро.

Дописів
    2 731

Типово

Ne}l{ka - Остапчика-красавчика с выходом на финишную прямую!

Ромочку с зубиком!!!!!!!!!!

Коляню с уменияем!

Девочки, помогите советом, где быстро можно купить самую обычную футболку со смайлом???взрослую, мужу на корпоратив

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Я уже ела, ем практически все кроме всяких вредностей, копченостей, мака и тп

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис

Девочки, помогите советом, где быстро можно купить самую обычную футболку со смайлом???взрослую, мужу на корпоратив
    можно здесь спросить про срочный заказ http://www.mayka.dp.ua/Kak-kupit(3)
    можно посмотреть на европейской площади приблизительно напротив европы был магазин с молодежной одеждой для хип-хоперов

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
    сейчас ходим за Соней в садик.. получется минут 30 мы на улице в коляске .. дольше никто из нас не выдержит
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

сейчас гулять на улице - брррррр. ветер такой пронизывающий.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

А мы не гуляем(( но нас это не особо и волнует не любим мы одеваться( только что одела на него колготы теплые и кофту с рукавами так он ложится на пол животом, выпинается, плачет, показывает что колготы скользят, потом садится и стаскивает с себя вещи))) пришлось выбор кофты обсуждать, остановились на гольфике а с колготками я была неумолима и он минут пять бесился увидел что не прокатит и пошел играть))))

Типово

Девочки а с какого возраста кормление реже чем через 3 часа?
    (мой Даня просит чаще чем 3 часа от начала одного кормления, до начала следующего может пройти 2 часа.. уже думаю может он переедает, а потом рвет?)
    вчера начала давать ему соску (до этого не давала) так с ней мы почто до 3-х часового промежутка стали дотягивать.. ночью было чуть легче и не рвал..

и вопрос к мамочкам чьим деткам почти годик и больше: вы начали высыпаться, если да то когда???

коллега у мужа на работе (отец двоих взрослых детей) сказал что самая жесть начинается с 3-х мес. и до 8-ми мес. где то... Это правда?
    Наташ, ну все ооочень индивидуально.
    Мы Эмаську купаем в 20:30, в 21:00 - ест, в 00:30 меняю памперс, кормлю сонную, до 4:00 спит, в 4:00 ест- и до 7:30 - тусит-спит с папой, в 7:30 ест- и до11:00 - спит- тусит с мамой, в 11:00- ест, в 12:00- выношу гулять на балкон, гуляем по обстоятельствам - от 15 мин.и до часа ( на балконе +3), в 14:30- ест, в 15:30- опять ненадолго на балкон, в 17:30- ест, ну и перед купанием могу чуть подкормить, т.к.если голодная, то орет и купаться не хочет. Соску даю, но она ее плюет, только иногда берет.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
    Мы гулем. Бо спим либо на руках, либо в коляске. Мы гуляем пол-часика, потом заходим в какой-нибудь ТЦ погреться, потом опять пол-часа на улице. И так пару часиков. Сегодня у меня план - закажу в Мосту фото печатать, потом погуляю, заберу фото и поедем в универмаг Экспресс - закажу там багетные рамы для напечатанных фото. 2 в 1 - и дите выгуливается и мама свои дела делает, и не скучно, как просто по парку тусить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мамочки, доброго дня!

Вопрос такой: папа наш поза- позавчера слегка малую уронил в ванну (т.е. она нырнула), дите перепугалось, правда потом, по всем правилам, папа ее еще покупал, чтобы последнее впечатление было положительным.... Но уже два вечера купание вызывает недовольство и крики...
    Вот задумались: переждать пару-тройку дней(или даже неделю) или продолжать купание все равно? Хватит недели чтобы забыть перепуг?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

[QUOTE=Земляника;19868699Славик Аршанчикович такой смешной круглоглазик))[/QUOTE]
    Таежная Аршанка, сынуля-лапотуля на тебя очень похож))
    Девчёнки, спасибо за внимание к нам

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а как вы даете каши?каждый день новую?или смешиваете?если давать 3 каши,то это на месяц 3 пачки,они ж останутся,все не съесть(
    Я даю каждый день разную (пока едим 3 вида каши)
    Нежка, мы гуляем по 1.5-2 часа

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Романа с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, ты рассказывала, что какое то мыло удивительное нашла, которое пятна хорошо отстирывает... как называется и где купить?

Николайчика с вставанием!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    Девочки вопрос, хочу на ночь сыну добавить смесь или кашу, но с бутылки он не пьет с чашки тоже, может есть какие то волшебные соски что ли, или кашу какую вкусную, а то сил моих нет, пока он уснет, Щипает, царапает, соски болят, да и может спать крепче будет
    вот именно по этой причине я в 21-22 даю малому ночную кашу из ложки! он тогда на груди час не висит, потому что не голодный. так, для успокоения и спать...

Всем привет!
    Спасибо за поздравления!

мы в такие морозы гуляем через день. пол часа до магазина или торгового центра, там немножко греемся и назад пол часа. блиииин, у нас еще холодовая аллергия(((((( багровые щечки и никакие крема от непогоды не помогают(((((

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    я тоже рекомендую "шалену майку"

Сторінка 52 з 499 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті