| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!Деток с датами!!
Ромчика с зубом)
Колю со стоянием)))
Жених наш вчера был великолепен(простите что поздно,вчера не успела)Вот надо бы ему Веронику научить так кушать))А то у нас с этим туго))
@Vikylya@ ты все ссылки на инет магазин бросаешь,ты у них что то заказывала?А то это рядышком со мной и цены у них приятные,не Антошка.Если заказывала то как качество игрух?
в поликлинике на Г.Слинграда (ни разу туда его не возили ещё), у нас педиатр уволилась, а новую не дали, потому когда я вызвала врача на дом - прислали врача из др. поликлиники.
Хочу найти врача и перейти в др. больницу ближе находящуюсь к К.Марса и к нам (на Гоголя удобно кстати) готова платить за прием грн. так по 70 и знать при этом что врач постоянная и так чтоб можно было позвонить ей в случае чего на моб.
или эта фантазия из ряда фантастики?)
интересно! хоть к вам на Сокол за ним едь...
спасибо!
я кипячу воду в чайнике и ставлю баночку с кисломолочкой в эту воду, за 10 минут бифивит и творожок нагреваются, но если бифивит с холодильника достаешь, надо его аккуратно в горячее ставить, а то у меня уже одна стеклянная баночка так треснула![]()
У нас дома 21, малой гулял в человечке, но последнее время стала надевать сверху еще распшенку или велюровую кофточку, вижу, что так малый спокойнее, видно подмерзал таки.
Гуляем по полчаса утром и вечером в слинге, когда старшего в сад из сада водим-ждем в комбезе обычном.
Днем спим на балконе часа по два. Балкон застеклен, там наверное -3, не меряла. В комбезах, накрыт одеялом по самый нос, ну и капюшен лицо прикрывает...
Лена1980 с зюююбом вас! А у моего новая забава- он скрипит зубами с важным видом)))
Анюха, со стоянием Колю! Сейчас пойдет у вас жара- будет вставать у любой вертикальной поверхности
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks