Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 499 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Пойду вас чуть почитаю, пока деть спит на большой кровати- днем мы в кроватке спим максимум полчаса. Жду потепления и своего- Ванькиного выздоровления. На Нг обещают + 3)))))
    лучше 25.12.12 была такая погода, а НГ -10 и снег))))))))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас +19 +21 До вчерашнего дня малая была в подгузнике (по большей части под одеялом или на ручках), сегодня мне надоело - одела в человечек обычный (чтобы можно было класть куда угодно и без одеяла).

На улицу в морозы не ходили (по причине отсутствия у меня лично экипироки )
    о-о прохладно.. у нас +23 было, так я в маечке сама мерзла и за него переживала..
    24-25 уже комфортно более чувствуется
    врач как приходила его раздела и говорит: накиньте на него что то, а то он замерзнет! (в чем я усомнилась)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Всем привет!!!Деток с датами!!
    Ромчика с зубом)
    Колю со стоянием)))
    Жених наш вчера был великолепен(простите что поздно,вчера не успела)Вот надо бы ему Веронику научить так кушать))А то у нас с этим туго))
    @Vikylya@ ты все ссылки на инет магазин бросаешь,ты у них что то заказывала?А то это рядышком со мной и цены у них приятные,не Антошка.Если заказывала то как качество игрух?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    о-о прохладно.. у нас +23 было, так я в маечке сама мерзла и за него переживала..
    24-25 уже комфортно более чувствуется
    врач как приходила его раздела и говорит: накиньте на него что то, а то он замерзнет! (в чем я усомнилась)
    +25 у нас в роддоме было. Если для новорожденной подходило, то уж для ребеночка месячного тем более нормально. У вас забавная доктор

а прохладно - да... у нас даже папа футболку одел

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    ага)мсъедаю(
    мы кушаем кашу и утром и вечером
    утром гречка, вечером кукурузка. Потом утром рис, вечером гречка

и каши не успевают пропадать))))))))))))))))))))))))))

Девочки ворос:
    как вы подогреваете бифид и творожок( в микроволновке греть не хо)

и еще кто делает на закваске гуд фуд

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Всех с датками!
    Что-то меня 2 дня Гугл не пускал на форум...

Девочки, такой вопрос деликатный возник: а у кого когда цикл наладился после родов? У меня пока вообще никаких признаков М нету. Читала что вроде при ГВ это нормально. Так? А то так не хо щас к Г. топать - в такой холод...

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    А вы ж теперь в центральном районе? В какой поликлинике, на Гоголя? если да, то интересно, кто педиатр? Мне моя тоже все запрещает - и яблоки и бананы, и хлеб и печенье галетное...и сладкое в любом виде
    Правда малой часто какает, ну и срыгивает...
    Вот купила Биогаю (бактериидля новорожденных), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?
    в поликлинике на Г.Слинграда (ни разу туда его не возили ещё), у нас педиатр уволилась, а новую не дали, потому когда я вызвала врача на дом - прислали врача из др. поликлиники.
    Хочу найти врача и перейти в др. больницу ближе находящуюсь к К.Марса и к нам (на Гоголя удобно кстати) готова платить за прием грн. так по 70 и знать при этом что врач постоянная и так чтоб можно было позвонить ей в случае чего на моб.
    или эта фантазия из ряда фантастики? )

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0%BB%D0%BE+%7C
    вот такое
    антипятин

я покупала у нас на Соколе(((
    Думаю может в таких магазинах как Хозяюшка, или может кто-то из девочек подскажет где еще такое есть
    интересно! хоть к вам на Сокол за ним едь...
    спасибо!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    мы кушаем кашу и утром и вечером
    утром гречка, вечером кукурузка. Потом утром рис, вечером гречка

и каши не успевают пропадать))))))))))))))))))))))))))

Девочки ворос:
    как вы подогреваете бифид и творожок( в микроволновке греть не хо)
    я кипячу воду в чайнике и ставлю баночку с кисломолочкой в эту воду, за 10 минут бифивит и творожок нагреваются, но если бифивит с холодильника достаешь, надо его аккуратно в горячее ставить, а то у меня уже одна стеклянная баночка так треснула

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    интересно! хоть к вам на Сокол за ним едь...
    спасибо!
    )
    если будет все ок
    может постараюсь тебе купить и 25 привезти(но обещать не буду)

Дописів
    1 821

Типово

Девочки а какая у вас температура дома и во что вы деток одеваете при ней?
    во что одеваете на улицу и на сколько выносите? (у нас балкона нет потому вариант только на улицу по настоящему гулять)
    У нас дома 21, малой гулял в человечке, но последнее время стала надевать сверху еще распшенку или велюровую кофточку, вижу, что так малый спокойнее, видно подмерзал таки.
    Гуляем по полчаса утром и вечером в слинге, когда старшего в сад из сада водим-ждем в комбезе обычном.
    Днем спим на балконе часа по два. Балкон застеклен, там наверное -3, не меряла. В комбезах, накрыт одеялом по самый нос, ну и капюшен лицо прикрывает...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    я кипячу воду в чайнике и ставлю баночку с кисломолочкой в эту воду, за 10 минут бифивит и творожок нагреваются, но если бифивит с холодильника достаешь, надо его аккуратно в горячее ставить, а то у меня уже одна стеклянная баночка так треснула
    спасибки

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    +25 у нас в роддоме было. Если для новорожденной подходило, то уж для ребеночка месячного тем более нормально. У вас забавная доктор

а прохладно - да... у нас даже папа футболку одел
    в других комнатах у нас холоднее.. туалет вообще не отапливается..))
    у нас вход в квартиру прям с улицы и открыть дверь кому то в мороз для меня прям проблема))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Всем привет!!!Деток с датами!!
    Ромчика с зубом)
    [
    Жених наш вчера был великолепен(простите что поздно,вчера не успела)Вот надо бы ему Веронику научить так кушать))А то у нас с этим туго))
    @Vikylya@ ты все ссылки на инет магазин бросаешь,ты у них что то заказывала?А то это рядышком со мной и цены у них приятные,не Антошка.Если заказывала то как качество игрух?
    всем большое спасибо за поздравления с зубиком.

а че за инет магазин, дайте ссылку я шось пропустыла)))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У нас дома 21, малой гулял в человечке, но последнее время стала надевать сверху еще распшенку или велюровую кофточку, вижу, что так малый спокойнее, видно подмерзал таки.
    Гуляем по полчаса утром и вечером в слинге, когда старшего в сад из сада водим-ждем в комбезе обычном.
    Днем спим на балконе часа по два. Балкон застеклен, там наверное -3, не меряла. В комбезах, накрыт одеялом по самый нос, ну и капюшен лицо прикрывает...
    О! а мне про комбез и слинг можно? У вас слинг какой? На курточку или внутренний? Теплый или тонкий? А комбез?

Дописів
    19 194

Типово

у нас +20-21
    у нас на полу Ромчик в флисовом человечке

Дописів
    1 821

Типово

в поликлинике на Г.Слинграда (ни разу туда его не возили ещё), у нас педиатр уволилась, а новую не дали, потому когда я вызвала врача на дом - прислали врача из др. поликлиники.
    Хочу найти врача и перейти в др. больницу ближе находящуюсь к К.Марса и к нам (на Гоголя удобно кстати) готова платить за прием грн. так по 70 и знать при этом что врач постоянная и так чтоб можно было позвонить ей в случае чего на моб.
    или эта фантазия из ряда фантастики? )
    На Гоголя всего два педиатора. Наша своеобразная, не могу сказать, что я в полном восторге... Но зато очень хорошая медсестра. Ну и плюс, да, что врач постоянный и на мобилку можно звонить, если что.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лена1980 с зюююбом вас! А у моего новая забава- он скрипит зубами с важным видом)))
    Анюха, со стоянием Колю! Сейчас пойдет у вас жара- будет вставать у любой вертикальной поверхности

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    я даю Биогаю уже второй месяц...правда у нас обратная проблема была-мы не какали по 4-6 дней...после бактерий этих наладилось все...прекратила давать,опять стало проблематично, неделю уже опять даю-какуняем легко
    а я как раз и побаиваюсь, чтоб не было привыкания к этому препарату...

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Лена1980 с зюююбом вас! А у моего новая забава- он скрипит зубами с важным видом)))
    Анюха, со стоянием Колю! Сейчас пойдет у вас жара- будет вставать у любой вертикальной поверхности
    спасибо
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

На Гоголя всего два педиатора. Наша своеобразная, не могу сказать, что я в полном восторге... Но зато очень хорошая медсестра. Ну и плюс, да, что врач постоянный и на мобилку можно звонить, если что.
    а где в центре есть ещё детские поликлиники?

Сторінка 54 з 499 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті