Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 499 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис
    А мы не гуляем(( но нас это не особо и волнует не любим мы одеваться( только что одела на него колготы теплые и кофту с рукавами так он ложится на пол животом, выпинается, плачет, показывает что колготы скользят, потом садится и стаскивает с себя вещи))) пришлось выбор кофты обсуждать, остановились на гольфике а с колготками я была неумолима и он минут пять бесился увидел что не прокатит и пошел играть))))
    знакомо
    я пока комбез Наде натяну, потом еще и шапку- у меня уже нервный срыв случается. Мы не то что не люби, мы одежду не переносим вообще
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мамочки, доброго дня!

Вопрос такой: папа наш поза- позавчера слегка малую уронил в ванну (т.е. она нырнула), дите перепугалось, правда потом, по всем правилам, папа ее еще покупал, чтобы последнее впечатление было положительным.... Но уже два вечера купание вызывает недовольство и крики...
    Вот задумались: переждать пару-тройку дней(или даже неделю) или продолжать купание все равно? Хватит недели чтобы забыть перепуг?
    у нас месяц назад негатив был во время купания. перепад температуры в 3-4 градуса из-за нового градусника. оказывается, градусники одной и той же фирмы могут давать разные показатели. после этого купаемся с истериками. если первые дни сразу в крик, сейчас 3-5 мин может побарахтаться. но пробовали каждый день купать и выдерживали паузу - все равно. опускаю в воду , весь сжимается, напряжен, спину выгибает..

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    у нас месяц назад негатив был во время купания. перепад температуры в 3-4 градуса из-за нового градусника. оказывается, градусники одной и той же фирмы могут давать разные показатели. после этого купаемся с истериками. если первые дни сразу в крик, сейчас 3-5 мин может побарахтаться. но пробовали каждый день купать и выдерживали паузу - все равно. опускаю в воду , весь сжимается, напряжен, спину выгибает..
    угу

я, кстати, тоже слегка на температуру воды грешу... у нас нет градусника уже - упал (вредно мужьям на двух работах работать и выходные на тупые тренинги тратить!!!!!)
    А вы теперь в тепленькой водичке купаете, и все равно есть недоверие, да?

Дописів
    11 201

Типово

Мы гуляем у открытой балконной двери.)) Малого одеваю в зимний комбез и шапку, себе ветровку на флиске, ботинки (иначе ноги стынут просто) и сидим часа 2. Благо у нас еще комп рядом, мне не скучно сидеть.))Но у нас дома очень жарко, можем себе позволить такие проветривания, потом квартира быстро нагревается.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мы гуляем у открытой балконной двери.)) Малого одеваю в зимний комбез и шапку, себе ветровку на флиске, ботинки (иначе ноги стынут просто) и сидим часа 2. Благо у нас еще комп рядом, мне не скучно сидеть.))Но у нас дома очень жарко, можем себе позволить такие проветривания, потом квартира быстро нагревается.
    ничего себе.. вы молодцы!
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 328

Типово

угу

я, кстати, тоже слегка на температуру воды грешу... у нас нет градусника уже - упал (вредно мужьям на двух работах работать и выходные на тупые тренинги тратить!!!!!)
    А вы теперь в тепленькой водичке купаете, и все равно есть недоверие, да?
    да, сейчас в 36 купаем. не нравится(((
    до этого здорово так плескался. вот и получается, сейчас 30 мин тратим на всю подготовку и 3 мин купаемся
    я надеюсь, что постепенно полюбит. мы первый месяц жизни тоже орали в ванной. потом понял, что кайф

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    да, сейчас в 36 купаем. не нравится(((
    до этого здорово так плескался. вот и получается, сейчас 30 мин тратим на всю подготовку и 3 мин купаемся
    я надеюсь, что постепенно полюбит. мы первый месяц жизни тоже орали в ванной. потом понял, что кайф
    а, правда обидно
    у нас тоже плавала, как наяда - по собачьи, правда, но активно. И до разбивания градусника мы до 31 градуса дошли....
    Ладно, пропустим денек, а завтра видно будет.
    А еще я вчера начала малую одевать - а то голенькой ей не нравится лежать. На ручках все время. Вчера у меня реально ВСЯ спина болела

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я в месяц мороженное шоколадное съела и черешни мнооого ела Нармально все было а стоило начать пить гранулированый детский чай прыщи нащеках появились, шоколад или сладости ела часто и много, больше никакой сыпи не было.
    Все индивидуальны.
    а к наи врач вчера приходила так сказала что прям ничего нельзя(( даже яблоки и бананы и все фрукты и овощи сказала что в сыром виде нельзя((( а когда скорая приезжала так там дядечка врач сказал что все нужно кушать в меру и нельзя только горох фасоль и капусту

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!
    И наших однодатников с датками)

И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
    мы дома сидим((( гуляем на балконе каждый день одеваю малую в комбез, потом в конверт на овчинке и 1,5 часа спит просто мы одеваемся обычно долго и с криками,а выходить потом на 20 мин на улицу смысла нет мне кажется...

Мамочки, доброго дня!

Вопрос такой: папа наш поза- позавчера слегка малую уронил в ванну (т.е. она нырнула), дите перепугалось, правда потом, по всем правилам, папа ее еще покупал, чтобы последнее впечатление было положительным.... Но уже два вечера купание вызывает недовольство и крики...
    Вот задумались: переждать пару-тройку дней(или даже неделю) или продолжать купание все равно? Хватит недели чтобы забыть перепуг?
    ой,с этими купаниями проблема и у нас была, однажды Аня так чего-то перепугалась,кричала час потом,еле успокоила...пару дней не купались,а потом все прошло, чего и вам желаю
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки а конфетку шоколадную когда можно скушать (с какого мес)? или пока грудью кормишь, то совсем никогда?(((
    я на диете была первый месяц...потом по чуть-чуть все стала кушать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а к наи врач вчера приходила так сказала что прям ничего нельзя(( даже яблоки и бананы и все фрукты и овощи сказала что в сыром виде нельзя((( а когда скорая приезжала так там дядечка врач сказал что все нужно кушать в меру и нельзя только горох фасоль и капусту
    Наташ, ну смотри: если ты съешь что-то "лишнее" ваша врач скажет, что вот, я же говорила! Это вы виноваты!

Я ем все. Самое вредное - цитрусовые, кешью, кофе, шоколад. Реакцию видела на три мандаринки сразу и на кешью

Капусту и бобовые на всякий случай тоже с осторожностью (точнее, бобовые не ем, а капусту квашеную пробую). Но мне их и так особо нельзя

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Если ничего нельзя чем же питаться я ела и яблоки и бананы, но вот жареное не ела. Знаю девочек которые все ели ,все абсалютно и с ребенком все в порядке было с животом, знаю тех кто сидел на хлебе и воде а ребенка беспокоили колики. Все индивидуально. Из овощей что можно есмть срым? На ум тольо морковка приодит

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки а какая у вас температура дома и во что вы деток одеваете при ней?
    во что одеваете на улицу и на сколько выносите? (у нас балкона нет потому вариант только на улицу по настоящему гулять)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    в Мосту фото печатать, потом погуляю, заберу фото и поедем в универмаг Экспресс - закажу там багетные рамы для напечатанных фото. 2 в 1 - и дите выгуливается и мама свои дела делает, и не скучно, как просто по парку тусить.
    О давно хочу спросить где дешевая печать фото есть, у меня появилась все фото Богдана (самые красивые хотя бы) распечатать в формате А4 и в альбомы
    Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    вот именно по этой причине я в 21-22 даю малому ночную кашу из ложки! он тогда на груди час не висит, потому что не голодный. так, для успокоения и спать...
    Моего сейчас с ложки не накормишь (зуб лезет в рот не пускает) сразу ложку отберает и еда кончилась, оно если бы нормально с прикормом было то наверное и грудь бы так не болела((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    знакомо
    я пока комбез Наде натяну, потом еще и шапку- у меня уже нервный срыв случается. Мы не то что не люби, мы одежду не переносим вообще
    Мы тоже не переносим(( но есть в кого я такая же, зимой никогда колготки под штаны не одену((

1\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    В

И наболевший вопрос - вы гуляеете? мы уже ри дня дома, малый в окно смотрит, как в тюрме( Все говорят, сидите дома.
    мы уже 3-й день дома((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки а какая у вас температура дома и во что вы деток одеваете при ней?
    во что одеваете на улицу и на сколько выносите? (у нас балкона нет потому вариант только на улицу по настоящему гулять)
    у нас +19 +21 До вчерашнего дня малая была в подгузнике (по большей части под одеялом или на ручках), сегодня мне надоело - одела в человечек обычный (чтобы можно было класть куда угодно и без одеяла).

На улицу в морозы не ходили (по причине отсутствия у меня лично экипироки )

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Всем приветосики!
    Ne}l{ka - Остапчика с выходом на финишную прямую!
    Алла78 - Влада с полугодием!
    Васюня*** - Ивана с 2-мя месяцами!

Вчерашних Николайчиков: Анюхиного, Джекиного и Ксюшиного- с именинами!
    Пойду вас чуть почитаю, пока деть спит на большой кровати- днем мы в кроватке спим максимум полчаса. Жду потепления и своего- Ванькиного выздоровления. На Нг обещают + 3)))))

Дописів
    1 821

Типово

А вы ж теперь в центральном районе? В какой поликлинике, на Гоголя? если да, то интересно, кто педиатр? Мне моя тоже все запрещает - и яблоки и бананы, и хлеб и печенье галетное...и сладкое в любом виде
    Правда малой часто какает, ну и срыгивает...
    Вот купила Биогаю (бактериидля новорожденных), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    [B][

Романа с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленчик, ты рассказывала, что какое то мыло удивительное нашла, которое пятна хорошо отстирывает... как называется и где купить?
    у"
    http://go.mail.ru/search_images?q=%D...0%BB%D0%BE+%7C
    вот такое
    антипятин

я покупала у нас на Соколе(((
    Думаю может в таких магазинах как Хозяюшка, или может кто-то из девочек подскажет где еще такое есть

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

такое бывает??? в такой ранний период? (до 5-ти мес)
    Мы тоже первые 5 мес спали всю ночь не просыпаясь даже на комление.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    ), кто-нибудь давал деткам такое, есть смысл?
    я даю Биогаю уже второй месяц...правда у нас обратная проблема была-мы не какали по 4-6 дней...после бактерий этих наладилось все...прекратила давать,опять стало проблематично, неделю уже опять даю-какуняем легко

Сторінка 53 з 499 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті