| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Деточек с датками!!!
Видела столько фото малышей- все такие лапуськи!
Понравилась Дашуня Синичкина- такие кучери))) С крестинами!
Анюха Коленьку с новым умением стоять)))
Романа Ленчиковна с зюбом!!!
Алла 78 отчетик класс! И малышонок холесик!!!
А мы с Полетт нагулялись - теперь дрыхнет без задних ног!
Кстати - про прогулки - мы каждый день гуляем по 2 часа в перемешку с Сельпо , АТБ или Биллой)))
Всегда теплые))) Ну нос мерзнет слегка ...ну это нормально.
А я считаю что надо гулять. Мороз хорошо укрепляет иммунитет да и взрослым полезно на морозе.
Если не хо в микре - в чашке с кипяченой водой подогревай!
Кстати - мне тоже очень нравятся ее игрухи, мы уже несколько раз брали там - всегда кач-во хорошее и все быстро всегда)
Девочки вопрос не по теме:
Случайно ни у кого нет хорошего знакомого ювелира которому бы вы доверяли.
Нужно вставить ценный камень в кольцо! Не хочется чтобы подменили не дай бог!
почему же не получил - полным ходом идет обмен)) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237460
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А_настасия_, ну Саня и богатырь у вас))) У нас такие параметры были в 9ть месяцев))) Все-таки, какие малыши все разные)) Ну вы ж и родились 4700 ,а мы 3300)
Пошли мы гулять, одевались с криками, конечно. Но самое интересное, что я вытащила санки, одеяло, а снега-то нет)))) Так, из окна белеет, а на дороге нет. Погуляли мы 10 минут, т.к малый носом не дышит, а ртом мне страшно, что бы еще больше не заболел. Да и на руках таскать его по двору тяжело очень(
Девочки приветики, наконец-то перебралась и я к вам!!!! А то после родов 2,5 месяца прошло, а у меня всё галопом........то один болел сынуля, то второй, то сама с гайморитом была. Короче фух выкарабкались, соскучилась за общением жуть как.
ПИНИМАЙТЕ К СЕБЕ в домик, сынуля ЕГОРКА 05.10.2012г.
Да это понятно )) но главное, что с кулачков постепенно переключится на игрушки
Я понемногу несколько дней уже кушаю белый шоколад. Люблю, правда, молочный и черный, но не рискую пока. А белая пористая милка еще очень даже ничего )))
О, молодцы! Нам еще предстоит.
А где вы кровь из пальчика сдавали? Кто знает, в инвитро деткам хорошо берут?
Крууууто!А я только начинаю выбираться со строгой диеты, смелости бы мне побольше )))
Мы с субботы не купаемся - тоже надеемся забыть испуг. Да и холодно как-то, еще и я заболела (( Хотя я уже дня три хочу начать снова заплывы, но к вечеру мой настрой меняется.
Вы очень хорошо набираете! Мы за второй месяц 800г. набрали и нас очень хвалили в поликлинике. В первом месяце 1200, но это в одежде и памперсе, думаю там 1 кг. был макимум.
Всем привет!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks