| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С вами )) Это ты, Джага и Юлёк?
Marrie, всё от магазина зависит. В моём АТБ сегодня были и овёс, и рис, и гречка, а в Сильпо только рис и овёс, в Варусе тоже.
Написала и почувствовала себя эдакой бабулькой, которая от нефиг делать шарицца по всем близлежащим магазам шоп найти на 10 коп дешевле![]()
И да, дешевле всего в АТБ![]()
Стася83, с зубиками вас!
Нежка, с годовщиной свадьбы!
У меня был период когда тоже отказывался, но я активно борюсь. В той, с которой плохо ест, молока конечно меньше намного, но есть. Ночью с нее кушает всегда, и днем иногда получается уговорить. Но хоть немножко, то почмокает.
А ты получается совсем с одной груди не кормишь? И молоко там есть?
Мы с самого начала купали в большой ванной. Пуп зажил, прищепка отпала и отправили во взрослое плаванье )))
Кстати, Проша очень не любил купаться, больше 5-7 минут не выдерживал. разве что вместе со мной, и то не на много дольше. А вот когда круг надели, тут то и проснулась любовь к воде
Это точно. Зато эти "не детские" игрушки хороший стимул для ползанья. Кладу подальше от него и жду пока найдет способ добраться )))
Сегодня кукурузную кашу купить не удалось - не было нигде по пути, разобрали наверное. Купила смесь, завтра попробую на ней гречку дать. Та и вообще, решила, что пусть будет на всякий случай дома....
А наша невролог очень похвалила нас за плаванье в круге. Сказала что ничего плохого в этом нет. Главное помнить - все хорошо, что в меру.
У нас такая коляска. DPG Carino. Могу сказать что коляской довольна. Люлька вообще отличная, просторная, жесткая, единственное что - матрасик тонковат, но я подложила полотенце толстое махровое и все ок. В прогулке уже месяца 2-2,5 катаемся. Очень нравится реулируемая подножка - много положений. Сейчас вот я ее задрала вверх, почти до бампера и получилась почти люлька. Еще на прогулке плюс в чехле - бортик из толстой клеенки, т.е. ребенку видно через нее все, если он полулежа в коляске. Отличное шасси - проедет где угодно, мягкая, подкачиваются колеса, объемная и вместительная корзина. Из минусов: тяжелая, в люльке не глубокий капюшон (но высокий борт на чехле, т.е. зимой будет ок, а летом вот от солнца плохо защитит), на прогулке в положении лежа капюшон тоже мелковат, но чем выше спинка, тем ниже капюшон опускается (кстати, складывается тихо и зажимом регулируется), не очень удобная сумка, если снимать-одевать с коляски. В целом - коляска хорошая, довольна.
Я капала Эуфорбиумом. Но у нас оказались зубные сопли и соответственно толку было мало от него.
Не знаю почему не открылось. У меня все ок.
Та я ж не спешу, просто переживаю что он ничего есть не хочет. Я ж гречку Нестле и купила. Спасибо за совет про кукурузную - завтра пойдем искать!
Стася83, с зубиками вас!
Ленчик-паханчик! С Днем рождения!Любви тебе, нежности от твоих мужчин, радости и счастья!
Вот вам,любители Сумерек
Предполагаю, что поменяЛИ))))Я сегодня не могла пульт от звука включить полчаса-Ваня как-то удачно что-то нажал, смотрели мульт в тишине
В смысле?Ты им про глютен в овсянке, а они тебя прессуют, что вам борщ давно пора?))))))
Не открывается( Вот что пишут: Это видео содержит материалы от партнеров SME и EMI, хотя бы один из которых заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Стася, с зууубиками вас![]()
Всем -всем-всем СПАСИБО за поздравлялки!!!пока собрала все - уморилась, но ооочень приятно)))))
Целый день в разъездах, малой аж устал сегодня кататься и вырубился на руках,чего не было давненько..., на работу съездила)))Наслушалась комплиментов))))
Так уже за ней соскучилась!!!
Девочки, вопрос!!! А никто не обращался в Эскулап на Исполкомовской? К проктологу...Спасибо за ответы!!! или куда нибудь в др.место обратиться?
Spoiler: Поздравлялки)))))
Поздравляем)))) Вот это у вас последовательность)))))
Поздравляю с годовщиной!!!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks