| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ыыы. нема за щоЯ ж действительно так думаю
У меня тоже были такие глаза, когда я там увидела себя
Я думаю торрент в хорошем качестве, не TS, появится не скороХотя кто знает... мы "морской бой" в качестве HDRip скачали еще когда он в кинотеатрах шел
Да я не знаю железнодорожка это или нет. По тел мне стали объяснять где это, я не въехала, сказала ладно, по навигатору найдем.
Вот и мне девочки говорили, что 50грн. И я немножко подофигела, когда по тел сказали 200. Ладно.
А где кто покупает каши Нордик???
А то у нас в Сильпо только овсяный нордик.
Сколько по времени вы его варите???
Какие пропорции???
Перемалываете его потом в блендере или малыши так кушают???
Спасибо всем за ответы
Овсяный есть и в АТБ. Большой выбор в Мириаде на Калиновой, в Варусе есть много, кроме гречки и кук-зы. Сегодня опробовала рис. Варила 3 мин., потом накрыла крышкой и дала настояться еще минут 10, пока не подостыла кашка. Варила на глаз где-то 1 столовую ложку, воды влила около 50мл, потом добавляла, было маловато. Получилась однородная масса без комочков, блендерить не нужно, как по мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks