| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lena 1980, с Днем рождения!!!!!
Девочки, кто капал масям Делуфен, он помогает вообще?![]()
Пошли мы прогуляемся) Кать, если будете в наших краях - дай вызов, а я те отпишусь, где мы![]()
Вот и отпраздновали мы 1 годик нашей Виктории!
Желаем всем деткам этой темки не болеть, доброй зубной Феи, и быть счастливыми-счастливыми!
Растите, а мы вас ждем в темке "от года до двух"!
Пока-пока!!!
Кстати, кто хочет пойти на детский новогодний карнавал- ждем на этом празднике (у нас есть младшая группа, туда приглашаем деток месяцев с 7)))
Тема в подписи.
Попробуем кукурузную. А какую лучше брать?
Значит и я сама куплю ))) Я пробовала. У меня ж проблема с грудью (разница в размерах), поэтому и со сцеживанием тоже. На овощи хватает, но там жу чуть-чуть надо. А на каши то огого! А потом же еще запить попросит, а там ничего не будет ((((
В след раз буду морозить!
Мы сегодня Прошино полугодие отмечаем, так что гулять толком не будем...
А вот наш запоздалый отчетик:
Нашему любимому медвежоночку уже пол годика! А он такой крохотулечка еще! Наши параметры 7800гр (+600) и 67см (+2).
За этот месяц Проша много чему научился:
Наконец понял как переворачиваться с живота обратно на спинку. Первый раз это случилось пару недель назад. Теперь перевороты стали основным способом передвижения. Крутясь колбаской Проша добирается до любого интересующего предмета, главными объектами конечно же являются пульты, телефоны, провода и ноутбук. Хорошо что диван большой и места для маневров достаточно.
Уже около недельки становимся на четвереньки и раскачиваемся. С каждый днем эти телодвижения совершаются все чаще и проворнее.
Ползать пока отказывается, только назад немножко. Зато отлично крутится по оси лежа на животе. Может так описывать круги если игрушку перекладывать.
Если посадить - то может какое-то время просидеть, потом опирается на ручки и сидит с опорой, потом плюхается на диван. В стульчике сидит отлично самостоятельно.
Если потянуть за ручки, моментально пытается встать на ножки, что вызывает неописуемый восторг.
Очень любит прыгать. Чем по вечерам активно выматывает папу, и приходящих на выходных друзей.
Любит грызть мамины и папины руки, иногда ползая по дивану пытается куснуть за ноги.
Маму активно слюнявим, кусаем, щипаем, грызем и еще всячески проявляем свою любовь!
Очень радуется когда папа приходит с работы, и когда в гости приходит бабушка.
Любит грызть книжки, бумажки, любые не детские предметы.
Осваиваем горшок. Очень удачно, особенно если мама не ленится )))
Произносит много разных забавных звуков,которых с каждым днем становится все больше и больше.
Может полежать поиграть сам, или посидеть в стульчике. Но это не долго, как правило хватает времени только быстренько поесть или умыться, накрасится.
Вообщем, у нашего сынульки очень много нового каждый день!
PinUpмы начали с Хуманы и теперь ей верны,др.не хочет)) она реально вкусней чем Хипп,др я не пробовала
у меня тож разная грудь,и с одной вообще отказался есть,это конечно жесть,но хватает малому,чем больше будешь вводить прикорма,тем меньше будет доедаться сисей,иногда даже вообще не хо доедать
Девочки, а когда вы начинали деток купать в большой ванной? Мы еще круг купили - одни говорят, что можно давать плавать с кругом уже как заживет пупок, а другие что с месяцев двух... Как вы делали?
Приветики!
reshuk - Димулю с 4-мя месяцами!
ЕLiza1 - Арину с 4-мя месяцами!
А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!
Молочный Хомячёк - Платошу с 3-мя месяцами!
Lena 1980 с Днем Рождения!!!!
полностью согласна, ни разу не давала ни старшему ни младшему кашу из бутылки. извращение какое-то. у меня знакомая так на ночь дочке в кроватку бутылочку с кашей давала - чтобы не проголодалась. ребенок как мамонт размером, честное слово - не девочка, а бегемот какой-то. и додуматься же до такого надо былонужно учить детей кушать, если не хотите, чтобы потом двухлетний ребенок как недоразвитый ходил по дому с бутылкой каши. извините за резкость, просто иногда поиск мамой самого легкого пути создает для ребенка громадные проблемы в итоге. ещё раз извините
ничего личного ни в чей адрес
![]()
Я в кабачок свое молоко тоже добавлялаА каши безмолочные на воде готовила ( нам Хумана очень нравилась
) сейчас Нордик лопаем и тоже на воде, грудь оставь заедать
![]()
![]()
![]()
А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!
Lena 1980 с Днем Рождения!!!!
![]()
зато неврологи массово говорят выбрасывать круги подальше или передаривать врагам - они вредны для деток. за последнее время несколько наших мам вернулись от неврологов именно с такими наставлениями. если хотите, чтобы ребенок плавал, можно купить или сделать шапочку с пенопластом - не круто, зато безвредно для ребенка! такие шапочки и на форуме у нас видела
Ну, Наташик, не массовоРебенка надо показать этому самому неврологу, тогда и ясно будет на пользу круг или не совсем
Мы вот массажи даже не делали, так как круга хватило ( у нас , как сказала невропатолог в месяц, если о-очень сильно придираться, легкий тонус в одной ручке, спросила плаваем в круге и после утвердительного ответа сказала, что тогда массажи не нужны, а в 3 мес, сказала, что вообще все ок
)
Всем привет!
А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!я
Lena 1980, Ленусик, с Днем Рождения!!!Желаю сладенькой жизни с изюминками!!!!
капец, в нашем Сильпо нет((( пошла искать ближайшее
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
Девочки, всем добрый день! подскажите, у кого есть коляски польские DPG - как в эксплуатации? Есть ли проблема с капюшоном на люльке и прогулке (скрипит, трудно раскрывается), может еще что проявилось в ходе эксплуатации? Заранее благодарна всем за информацию!)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks