| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Именинников с датками!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!!!!
ЕLiza1, reshuk, А_настаси_я, Молочный хомячёк - с датками ваших детишек!!!!
а мы сопли жуем(( накрылся наш бассейн медным тазом((((((![]()
Всем привет!!!
reshuk - Димулю с 4-мя месяцами!
ЕLiza1 - Арину с 4-мя месяцами!
А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!
Молочный Хомячёк - Платошу с 3-мя месяцами!
Lena 1980 с Днем Рождения!!!!
Мы у них фотик покупали. Надо звонить оформлять заказ, тк товара может не быть в городе, когда товар придет в Днепропетровск его можно забрать на ул.Красной или в Мост-сити или курьерская доставка по городу(нам вышла 40 грн)
Я набегомМалышат с датками! Лену с Днюшкой! Будь!
PinUp, Кать, я ж тут совсем недавно пребегала с той же проблемой! Плевался Миха прикормом и все тут! А мы ж в прошлом месяце набрали 350 или где-то так... Жутко переживала( Спасибо девочкам, которые меня успокоили! Отдельно Леди Ю за "дисциплину"))) Короче, я просто методично предлагала утром приблизительно в одно время. Только меняла консистенцию) Не спеши, а то успеешь
Не надо бутылки! Ты ж его не кормишь, а учишь есть) Просто дай немного времени привыкнуть) Кстати, гречкой на воде мы плевались и дальше, а кукурузная пошла на ура) Ща гречку на Нутрилоне мешаю и чередую с кукурузной на воде.
С овощами хуже - то на одно посыпало, то на другое( Ваще весь график прикорма сбился( Ну, ничего! Наверстаем)
кто еще не голосовал - заходите в голосовалку, выдвигайте своих кандидатов
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296535&page=4
reshuk - Димулю с 4-мя месяцами!
ЕLiza1 - Арину с 4-мя месяцами!
А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!
Молочный Хомячёк - Платошу с 3-мя месяцами!
Леночка, с Днем Рождения!!!
Утром все так же. Нужно попробовать на смеси сделать...
Сын у нас к чашке давно интерес проявляет - берет ее двумя руками и пытыется пить )))) Воду с бутылки если пьет, то сам ее держит, а мои руки убирает.
Та мы ж овощи в 5,5 стали вводить. Недельку помучались и отложили. Думаю что ему такое не нравится просто. К нашей еде интерес бешенный. И если дать что-то открывает рот мигом и ест. Мы по немножку педприкормится начинаем. Наверное это наш метод...
Блин, у нас этих бутылок ужеЯ вообще фанат Томми Типпи, и Проша к ним привык уже... Нужно наверное сос4у двоечку поставить и попробовать с ней.
Я тоже не сторонница с бутылки давать. Это будет самый крайний случай. Надо ж чтоб он как-то вкус новый принял!
Эйка, Анечка, больше всего ждала твоего ответа, т.к. помню что у вас такое было. В бутылке давать не буду! Убедили ))))
Попробую еще кукурузу. А вам педиатр сказала на какой смеси делать или сама выбрала?
RedHe@D а вы ж у нас в 6 детской?у кого стоите на учете? и документы переоформляли на семейного врача,а то мы никак не дойдем,а у нас объявление висело до 15
PinUp а зачем на смеси?вы на ГВ?
Anuha созвонилась,думаю в понедельник платочки отдадим)хотела сегодня(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks