| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,кто-то ТАНЦУЮТ ВСЕ смотрит? капец злая, мне Соню жалко((
Девочки,вот есть декса 60 на фотомаге http://fotomag.com.ua/dex-multivarka...s-60-info.html
Я правильно поняла,что у них есть розничный магазин у нас в Днепре,где можно поехать и забрать товар??????
с помощью гигрометра
нормальная влажность в комнате примерно
40–60 %.
http://180let.ru/index.php?option=co...d=74&Itemid=55
Востаннє редагував GorchitZa: 17.11.2012 о 02:17
Спасибо девченки, мы интенсивно лечимся!!!!!!!!!!!!!
Ходили сегодня с масей в поликлинику..ну как всегда врачи поражают, что делать кому верить и к кому бежать непонятно...
Нашаврач увидела у нас острый бронхит..уговаривала лечь в больницу. на что я не согласилась..знаем мы эти больницы проходили уже со старшей.. назначила антибиотик..мне как то страшно 2-х месячной пуське антибиотик давать + у старшей бронхит мы лечили без них..это я хорошо помню.. поехали к другому врачу, та говорит что хрипы сверху..тобишь бронхита нет пока.. но надо лечиться что б и небыло..антибиотик не нужен..
и кому верить?
идти к третему чтоли? нехочется недолечить болячку. но и залечить ребенка блин тоже..
приветик..уних там случился потоп, их затопили полез грибок и т.д... сегодня у них были (тоесть вчера) там уже сделали ремонт)))))))))))))
Востаннє редагував cveta: 17.11.2012 о 04:35
Ничего себе! мы думали, что страшные поликлиники неизбежность в нашем районе )) мы были там в прошлый чт, быстро они отремонтировали, молодцы, а я уже несколько дней размышляю, кому бы из властей открыть глаза на этот кошмар )))
Выздоравливайте! А кто у вас доктор? К нам приходил мужчина, но говорят, что на нашем участке постоянного педиатра нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks