Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 360 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    Anuha созвонилась,думаю в понедельник платочки отдадим)хотела сегодня(
    Ага, спасибо!

Слушайте, пошла ж я в магазин, подбирать ре кашу. Так вот, состав ВСЕХ детских каш меня вырубил наповал: напихано какого-то, простите, *гов...* ерунды вроде синтетических витаминов, сахара, соевый лицетин И это я смотрела состав только однокомпонентных рис-гречка-кукуруза. Я одного не пойму, вот вы что, и правда кормите ЭТИМ своих детей?!
    Смотрела рисовые хлопья Нордик. Да, в составе заявлены только хлопья, но возник другой вопрос: откуда рис в Финляндии?

Дописів
    2 583

Типово

reshuk - Димулю с 4-мя месяцами!
    ЕLiza1 - Арину с 4-мя месяцами!
    А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!я
    Молочный Хомячёк - Платошу с 3-мя месяцами!

Lena 1980, Леночка, с Днем Рождения!!
    Здоровья,удачи ,пусть твои мужчины тебя всегда радуют и балуют

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А почему неврологи так против кругов?
    Говорят что-то где-то передавливает и кровь плохо поступает в мозг. Как-то так. Но нам невролог наоборот рекомендовала, и мануальный терапевт ничего против круга не имел. Но в то же время научил нас плавать без круга, держа голову ре в своей руке. Совсем не сложно, и ребенку нравится, и пользы больше, чем вреда. Так что мы плаваем без круга.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Доброе утро мамочки и папочка!
    reshuk - Димулю с 4-мя месяцами! Девочки, а чего Ваши датки форум уже вчера вечером показывал? Он по московскому времени живет. че-ль?

Lena 1980
    с Днем Рождения!

PinUpмы начали с Хуманы и теперь ей верны,др.не хочет)) она реально вкусней чем Хипп,др я не пробовала
    у меня тож разная грудь,и с одной вообще отказался есть,это конечно жесть,но хватает малому,чем больше будешь вводить прикорма,тем меньше будет доедаться сисей,иногда даже вообще не хо доедать
    А у нас сейчас с хуманой опять приколы. Правда со смеськой, а не с кашей. Не хочет ее есть, редиска! Орёть, бутылку плюет, все нервы маме вытреплет, прежде чем присосется и начнет сосать. Хумановские смеси и правда самые невкусные и вонючие из всех, что мы пробовали. Не знаю что и делать

Цитата Допис від juliaki Переглянути допис
    капец, в нашем Сильпо нет((( пошла искать ближайшее
    Я заказывала прям у них на сайте. Привозят бесплатно домой, если заказ от 80 грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!

Lena 1980 с Днем Рождения!!!!

всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    если хотите, чтобы ребенок плавал, можно купить или сделать шапочку с пенопластом - не круто, зато безвредно для ребенка! такие шапочки и на форуме у нас видела
    чё то спросонья туго соображаю...а где должен быть пенопласт, если на животике плавать? неплохо бы глянуть на такую конструкцию

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Мишка вчера самостоятельно встал на ножки!!!!уря!
    поздравляшки!
    Девочки, а когда вы начинали деток купать в большой ванной? Мы еще круг купили - одни говорят, что можно давать плавать с кругом уже как заживет пупок, а другие что с месяцев двух... Как вы делали?
    я рано его в круг первый раз упаковала, но т.к. самой это делать крайне не удобно, то плавать в нем регулярно мы начали в 2 месяца, когда голову сам держал уверенно в вертикальном положении. Но когда попробовала купать в шапочке - от круга еще на пару месяцев отказалась. Если ее отрегулировать правильно и не много воды наливать в ванну, то можно не держать, я рядом сидела глядела как он плескался, а в 5 м он начал топить ее, при желании. Пенопласт я поленилась искать такой. За то при последующих купаниях обнаружила, что он уже соображает, что если поворачивать голову, то вода в лицо и только руками и ногами начал активнее дрыгать лежа на дне ванны(воды набирала чуть выше ушек ему), а потом доливала и заплывы устраивали.
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    зато неврологи массово говорят выбрасывать круги подальше или передаривать врагам - они вредны для деток. за последнее время несколько наших мам вернулись от неврологов именно с такими наставлениями. если хотите, чтобы ребенок плавал, можно купить или сделать шапочку с пенопластом - не круто, зато безвредно для ребенка! такие шапочки и на форуме у нас видела
    дя, там и купила.

Дописів
    2 583

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Я заказывала прям у них на сайте. Привозят бесплатно домой, если заказ от 80 грн.
    и я заказывала такой дядя красивый приезжал,всё рассказал как делать,как хранить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем привет.
    Сегодняшних именинников с датами!
    Лена 1980 , с Днем Рождения!

Девочки, а когда вы начинали деток купать в большой ванной? Мы еще круг купили - одни говорят, что можно давать плавать с кругом уже как заживет пупок, а другие что с месяцев двух... Как вы делали?
    мы после месяца начали плавать с кругом (тогда еще неврологи не выступали против ), проплавали где-то до 3х, потом папа на руках купал.
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я одного не пойму, вот вы что, и правда кормите ЭТИМ своих детей?!
    ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Ага, спасибо!

Слушайте, пошла ж я в магазин, подбирать ре кашу. Так вот, состав ВСЕХ детских каш меня вырубил наповал: напихано какого-то, простите, *гов...* ерунды вроде синтетических витаминов, сахара, соевый лицетин И это я смотрела состав только однокомпонентных рис-гречка-кукуруза. Я одного не пойму, вот вы что, и правда кормите ЭТИМ своих детей?!
    Смотрела рисовые хлопья Нордик. Да, в составе заявлены только хлопья, но возник другой вопрос: откуда рис в Финляндии?
    вот по этому мы едим нордик. Финляндия хорошая страна, зато без "всякой всячины"))))

Катя ПинАп - Прошенька умничка!!!! только у меня ссылка не открывается(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я одного не пойму, вот вы что, и правда кормите ЭТИМ своих детей?!
    а и вправду, я задумалась - а почему нельзя обычными кашами кормить? ну там измельчить на кофемолке и т.п.?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!
    Лена 1980 с Днём Рождения! Женского и материнского счастья!
    А ты думаешь я просто так спрашивала кто как каши готовит??? По комментариям поняла, что почти одна буду собственноручно каши варить. Теперь нас двое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем приветик)))
    Lena 1980,с Днем Рождения!!!Крепкого здоровья тебе и всей семье)

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а и вправду, я задумалась - а почему нельзя обычными кашами кормить? ну там измельчить на кофемолке и т.п.?
    мы кушаем обычные каши..рис, гречку, овсянку. И прекрасно себя чувствуем))))
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Лена 1980 с Днём Рождения! Женского и материнского счастья!

А ты думаешь я просто так спрашивала кто как каши готовит??? По комментариям поняла, что почти одна буду собственноручно каши варить. Теперь нас двое)))
    третьим буду возьмете?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    третьим буду возьмете?
    Конечно! Поделись, как варишь? Мы только задумываемся об этом.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Конечно! Поделись, как варишь? Мы только задумываемся об этом.
    начинали кушать так.. кашку перебрать, промыть, высушить на кофемолке смолоть (до консистенции манной крупы), потом 2-3 ложки (на раз)в кастрюльку, залить водой и варю помешивая на медленном огне до готовности 15-20 мин.так варю рис, гречку. Готовую кашу - не блендерю.. вообще блендером не пользуюсь принципиально)
    Овсянку кушаем уже не молотую, иногда рис варю зернами..хорошо развариваю до вязкости) Нам оч нра)
    пробовали уже на молочке, очень вкусно.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки,не смешите)))где факт что если вы будете кормить обычными кашами,что там нет ничего такого и они не обработаны, тоже касается овощи,фрукты,мясо,молочка. все это просто для успокоения души мамы)))просто у всех свои взгляды. чтоб ре получал здоровую пищу нужно ехать в село и самим все выращивать и то с нашей экологией))) лично мое мнение
    например как к нам завозили китайскую гречку(козлы,своей что ли мало)

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис

Девочки, кто капал масям Делуфен, он помогает вообще?

неужели никто не капал???? а чем капали тогда???? аквамарисами\хьюмерами????

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

девочки,не смешите)))где факт что если вы будете кормить обычными кашами,что там нет ничего такого и они не обработаны, тоже касается овощи,фрукты,мясо,молочка. все это просто для успокоения души мамы)))просто у всех свои взгляды. чтоб ре получал здоровую пищу нужно ехать в село и самим все выращивать и то с нашей экологией))) лично мое мнение
    например как к нам завозили китайскую гречку(козлы,своей что ли мало)
    не факт.. под одним небом ходим, и никто не знает- капал кислотный дождик на бабушкин огород или нет

и не смешим , а делимся мнением и опытом..)))
    Я уже не раз писала- мне все равно кто-какой кашей кормит своего ре.. у меня МОЙ реб, и я поступаю так, как считаю нужным.. но если спрашивают, всегда поделюсь советом)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

я пропустила твой пост.. мы обажаем делуфен.. нам очень помагает. Даж от салина отказались))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Прмывала носик аквамарисом, а вот капала отривин 0,05%

Сторінка 68 з 360 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті