Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7184, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Детки от 0 до года (том 34)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Мы на ГВ полностью. Но я думаю что молока чтоб приготовить кашу не хватит сцедится (((
    я не добавляю,хоть у меняи замороженное есть,попробуй кукурузную безмолочную,мне кажется на смеси-это крайний вариант

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Lena 1980, с Днем рождения!!!!!

Девочки, кто капал масям Делуфен, он помогает вообще?

Дописів
    6 210

Типово

Попробую еще кукурузу. А вам педиатр сказала на какой смеси делать или сама выбрала?
    Сама выбрала.

Мы на ГВ полностью. Но я думаю что молока чтоб приготовить кашу не хватит сцедится (((
    Ты ваще это... попробуй У меня вот со сцеживанием всегда были траблы( Мне минут 30-40 надо, чтобы 30мл нацедить( А в планах же были каши на своем молоке...Но не судьба( К кабачку сразу добавляла немного молочка, ел лучше)

Дописів
    6 210

Типово

Пошли мы прогуляемся) Кать, если будете в наших краях - дай вызов, а я те отпишусь, где мы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Вот и отпраздновали мы 1 годик нашей Виктории!
    Желаем всем деткам этой темки не болеть, доброй зубной Феи, и быть счастливыми-счастливыми!
    Растите, а мы вас ждем в темке "от года до двух"!
    Пока-пока!!!

Кстати, кто хочет пойти на детский новогодний карнавал- ждем на этом празднике (у нас есть младшая группа, туда приглашаем деток месяцев с 7)))
    Тема в подписи.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    я не добавляю,хоть у меняи замороженное есть,попробуй кукурузную безмолочную,мне кажется на смеси-это крайний вариант
    Попробуем кукурузную. А какую лучше брать?
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Сама выбрала.
    Ты ваще это... попробуй У меня вот со сцеживанием всегда были траблы( Мне минут 30-40 надо, чтобы 30мл нацедить( А в планах же были каши на своем молоке...Но не судьба( К кабачку сразу добавляла немного молочка, ел лучше)
    Значит и я сама куплю ))) Я пробовала. У меня ж проблема с грудью (разница в размерах), поэтому и со сцеживанием тоже. На овощи хватает, но там жу чуть-чуть надо. А на каши то огого! А потом же еще запить попросит, а там ничего не будет ((((
    В след раз буду морозить!

Мы сегодня Прошино полугодие отмечаем, так что гулять толком не будем...

А вот наш запоздалый отчетик:

Нашему любимому медвежоночку уже пол годика! А он такой крохотулечка еще! Наши параметры 7800гр (+600) и 67см (+2).
    За этот месяц Проша много чему научился:
    Наконец понял как переворачиваться с живота обратно на спинку. Первый раз это случилось пару недель назад. Теперь перевороты стали основным способом передвижения. Крутясь колбаской Проша добирается до любого интересующего предмета, главными объектами конечно же являются пульты, телефоны, провода и ноутбук. Хорошо что диван большой и места для маневров достаточно.
    Уже около недельки становимся на четвереньки и раскачиваемся. С каждый днем эти телодвижения совершаются все чаще и проворнее.
    Ползать пока отказывается, только назад немножко. Зато отлично крутится по оси лежа на животе. Может так описывать круги если игрушку перекладывать.
    Если посадить - то может какое-то время просидеть, потом опирается на ручки и сидит с опорой, потом плюхается на диван. В стульчике сидит отлично самостоятельно.
    Если потянуть за ручки, моментально пытается встать на ножки, что вызывает неописуемый восторг.
    Очень любит прыгать. Чем по вечерам активно выматывает папу, и приходящих на выходных друзей.
    Любит грызть мамины и папины руки, иногда ползая по дивану пытается куснуть за ноги.
    Маму активно слюнявим, кусаем, щипаем, грызем и еще всячески проявляем свою любовь!
    Очень радуется когда папа приходит с работы, и когда в гости приходит бабушка.
    Любит грызть книжки, бумажки, любые не детские предметы.
    Осваиваем горшок. Очень удачно, особенно если мама не ленится )))
    Произносит много разных забавных звуков,которых с каждым днем становится все больше и больше.
    Может полежать поиграть сам, или посидеть в стульчике. Но это не долго, как правило хватает времени только быстренько поесть или умыться, накрасится.
    Вообщем, у нашего сынульки очень много нового каждый день!
    Востаннє редагував PinUp: 17.11.2012 о 23:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветики!!!!
    Деточек с датками!!!!!
    Леночка с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!

А мы вот 2 дня температурили немного, а сегодня вроде нормально все. А еще очень хочеться поделиться нашим маленьким достижением, Мишка вчера самостоятельно встал на ножки!!!!уря!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

PinUpмы начали с Хуманы и теперь ей верны,др.не хочет)) она реально вкусней чем Хипп,др я не пробовала
    у меня тож разная грудь,и с одной вообще отказался есть,это конечно жесть,но хватает малому,чем больше будешь вводить прикорма,тем меньше будет доедаться сисей,иногда даже вообще не хо доедать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, а когда вы начинали деток купать в большой ванной? Мы еще круг купили - одни говорят, что можно давать плавать с кругом уже как заживет пупок, а другие что с месяцев двух... Как вы делали?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

А вот наш запоздалый отчетик
    Какие вы молодцы!!!!!! А это, наверное, всех деток привлекае больше всего то, что "нельзя"! Притом, что своих игрух тьма!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!
    reshuk - Димулю с 4-мя месяцами!
    ЕLiza1 - Арину с 4-мя месяцами!
    А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!
    Молочный Хомячёк - Платошу с 3-мя месяцами!

Lena 1980 с Днем Рождения!!!!

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    не хочу умничать, но каши через соски-поилки давать нельзя, это еда а не питье и должна обрабатываться слюной, иначе будет хуже усваиваться
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    плюсуюсь.от себя добавлю,что весь прикорм надо давать с ложечки,так сказать ре вышел на новый взрослый уровень)
    полностью согласна, ни разу не давала ни старшему ни младшему кашу из бутылки. извращение какое-то. у меня знакомая так на ночь дочке в кроватку бутылочку с кашей давала - чтобы не проголодалась. ребенок как мамонт размером, честное слово - не девочка, а бегемот какой-то. и додуматься же до такого надо было нужно учить детей кушать, если не хотите, чтобы потом двухлетний ребенок как недоразвитый ходил по дому с бутылкой каши. извините за резкость, просто иногда поиск мамой самого легкого пути создает для ребенка громадные проблемы в итоге. ещё раз извините ничего личного ни в чей адрес

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Попробуем кукурузную. А какую лучше брать?

Значит и я сама куплю ))) Я пробовала. У меня ж проблема с грудью (разница в размерах), поэтому и со сцеживанием тоже. На овощи хватает, но там жу чуть-чуть надо. А на каши то огого! А потом же еще запить попросит, а там ничего не будет ((((
    В след раз буду морозить
    Я в кабачок свое молоко тоже добавляла А каши безмолочные на воде готовила ( нам Хумана очень нравилась ) сейчас Нордик лопаем и тоже на воде, грудь оставь заедать

А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!

Lena 1980 с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, а когда вы начинали деток купать в большой ванной? Мы еще круг купили - одни говорят, что можно давать плавать с кругом уже как заживет пупок, а другие что с месяцев двух... Как вы делали?
    зато неврологи массово говорят выбрасывать круги подальше или передаривать врагам - они вредны для деток. за последнее время несколько наших мам вернулись от неврологов именно с такими наставлениями. если хотите, чтобы ребенок плавал, можно купить или сделать шапочку с пенопластом - не круто, зато безвредно для ребенка! такие шапочки и на форуме у нас видела

Дописів
    11 652

Типово

Мы с 3_й недели плавать начали и о-очень нам это нравилось

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

я пробовала купать гдето с 3 месяцев, но то ли я чето неправильно делала, то ли у меня шилопоп какой то вертлявый))))) он выгибался пузиком вверх и получалоси что черпал в круг водичку так, что захлебывался пару раз((( ну я перебздела и больше в нем так и не купала(((

Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    зато неврологи массово говорят выбрасывать круги подальше или передаривать врагам - они вредны для деток. за последнее время несколько наших мам вернулись от неврологов именно с такими наставлениями. если хотите, чтобы ребенок плавал, можно купить или сделать шапочку с пенопластом - не круто, зато безвредно для ребенка! такие шапочки и на форуме у нас видела
    Ну, Наташик, не массово Ребенка надо показать этому самому неврологу, тогда и ясно будет на пользу круг или не совсем Мы вот массажи даже не делали, так как круга хватило ( у нас , как сказала невропатолог в месяц, если о-очень сильно придираться, легкий тонус в одной ручке, спросила плаваем в круге и после утвердительного ответа сказала, что тогда массажи не нужны, а в 3 мес, сказала, что вообще все ок )

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    877

Типово

Всем привет!
    А_настаси_я - Сашеньку с 3-мя месяцами!я

Lena 1980, Ленусик, с Днем Рождения!!!Желаю сладенькой жизни с изюминками!!!!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    есть в Сильпо!!! в Варусе не помню... в аптеках ее нет(((( сама на районе 10 аптек обошла!
    капец, в нашем Сильпо нет((( пошла искать ближайшее
    Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    PinUpмы начали с Хуманы и теперь ей верны,др.не хочет)) она реально вкусней чем Хипп,др я не пробовала
    после Хуманы сладкой конечно ничего не захочет

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис

А мы вот 2 дня температурили немного, а сегодня вроде нормально все. А еще очень хочеться поделиться нашим маленьким достижением, Мишка вчера самостоятельно встал на ножки!!!!уря!
    c новым умением!

Дописів
    126

Типово

Девочки, всем добрый день! подскажите, у кого есть коляски польские DPG - как в эксплуатации? Есть ли проблема с капюшоном на люльке и прогулке (скрипит, трудно раскрывается), может еще что проявилось в ходе эксплуатации? Заранее благодарна всем за информацию!)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    А почему неврологи так против кругов?

Сторінка 67 з 360 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті