Всем доброе утро!
Деток с датками!
Лена а что даешь от кашля? Что то не могу понять София балуется или действительно кашляет! Вызвала вчера врача так она и не пришла((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!
Деток с датками!
Лена а что даешь от кашля? Что то не могу понять София балуется или действительно кашляет! Вызвала вчера врача так она и не пришла((((((((
Привет отнулясикам!
Ursula - Максика с восьмерочкой!!!
sunset, к какому педиатру а Здоровом поколении обращались? Мы все никак не дойдем...
У нас заводной) Но музыка мне там нра) Миха успокаивается даже когда я ее просто напеваю) Но вот бегать заводить его раз в 3ты - мрак(
Товарищи, а что решили с Новогодней форумовкой?А то ж я это... тяжелая на подъем))) Мне надо заранее морально готовиться)))
Всем привет!!!
Урсула Максика с восьмерочкой!!!
Альфочка скорее поправляйтесь!!!!
А мы сегодня пойдем взвешиватся и мерятся, еще и прививочку делать!!!! Что-то мне сцыкотно(((((
Всем привет!!!
Урсула - Макса в 8-ю месяцами!!!!!!!!!!
та понятное дело, про это я вообще молчу
ине говори)) хотя муж у меня уже 100 раз так с ним выходил...
были.... есть одно, но оно не такое как наше по цвету и т.д.... скорее всего будем мы либо с разными колесами либо купим 2 колеса задних....
и не говори)))
и как бабушки гуляют??? или не гуляют??
мы сначала купили гигрометр и о чудо - оказалось что у нас идеальная влажность)))))))
Ой и я хо на форумовку, а то попала только 1 раз((((
и ЗА утренник!!!!!
А кто знает что там Анна Додаева предлагала за утренник????? а то я пропустила...
Доброе утро!
Ursula - Максимку с 8 месяцами!!!
Хотела вас перечитать, но когда увидела что накатали 13 страницсдалась. Проша столько сам не пролежит ))))
Видела Мишеньку - красавчик веселый! Жалко что с такой погодой не сможем видется часто...
Собралась сегодня ехать в Берлин за шторой, а тут погода такая![]()
Приветы!
Ursula - Максима с 8 месяцами!
На здоровье!
У меня обратная проблема - перед сном переодеваться не любит, потому спит в футболке и раскрывается все время, а если вдруг укрою и он в нем запутается ночью, то ореть, как не в себе%)
Пока никак не гуляют))) Крымская бабушка пробовала летом и то, и то, но сейчас уже, наверное, масю не подымет=)
Моя мама обычно кладет на десну кусочек сала и ей, как ни странно, это помогает.
Я тоже на 100% не согласна, но если руководствоваться их логикой, получается, что не стоит гнать ребенка в шею и давать ему в первый год все-все-все попробовать=)
Для детского центра кто-то вяжет - если не найдешь никого, узнаю контакты.
Хи-хи, это ж не я - это стиль "помедленнее, я записываю")))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
sunset, вам понравилась Мартынюк как специалист? 6 лет назад ходили со старшей к ней 2 раза в районную поликлинику-это мрак был а не врач куча ненужных назначений
Может сейчас что-то изменилось раз принимает в частной клинике?
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
Доброе утро!
Лучше сначала гигрометром проверить влажность. У нас топят очень хорошо, а т.к. сторона еще солнечная мы и летом его использовали. У нас чико маленький, но на нашу комнату хватает.
Спасибо, ловим пожелания. Сегодня с утра уже думала скорую вызывать. Он так тяжело дышал и хрипел носом, кошмар - вспомнила Лисятку(если не ошибаюсь она рассказывала), но после приема очередной порции лекарств ему полегчало немного, потом темпа скаканула 37.9 - хотела сбить, но немного подождала и она опустилась до 37.5. Малыш наконец то заснул. А я позавтракала вкусным тортом(простого приготовления) и настроение улучшилось.
1. повторюсь - на благоева
2. у нас 2: простеньких с ужасной мелодией(подарили) - использую основу и погремушки там ооочень шумные; второй чико - хорошо держится, приятные мелодии, игрухи пастельных тонов не интерены. Я на этот держатель вешаю шумных зайцев от пвторого мобиля и 10-15 минул ребенок усердно с ними развлекается.
Спасибо и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на прививку
кидай, очень интересно!
а как ингаляции малышу делать можно?
И мы хотим((((((((((((((((((((
Оля, Энерджи, с Днем Рождения!!! Пусть мир будет солнечным даже в такую погоду, как сегодня!!!
И пусть Владушка выздоравливает и радует тебя!
А Макс с бабушками особо гулять пока и не любит - разве что с дедушкой в эрго=)
И я хо на форумовку!
Она не ТАКАЯ - она НИКАКАЯ%)
Зато мы вчера успели пофоткаться в парке)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Всем доброе утро!!!!!!
Деток с датками))))
Девочки вот пишут такое! Я чет запуталась)))) А Хде кабачок????? И че так рано?
http://www.babyblog.ru/cr/to12/4
Лесятка))) с переворотиками вас)))Относительно рациона крохи на этом этапе существует множество точек зрения. Существует спектр теорий, тенденций и правил кормления. Мы изложим один из подходов, популярный у современных педиатров. Ко второй половине четвертого месяца, при соответствующих рекомендациях педиатра, кроме сока ребенку вводится фруктовое или ягодное пюре. Возможно введение в рацион свежего тертого яблока, протертого банана, сливы, вишни, черешни или соответствующих детских консервов. Начинают давать фруктовое пюре обычно с половинки или четвертинки чайной ложечки после молока или смеси. Затем порция пюре в день преобразуется до 3-5чайных ложек (постепенно за две-три недели). Малышам с экссудативным диатезом (аллергией), как правило, не рекомендуется морковный сок, а яблоки лучше выбирать зеленых и желтых сортов. Соки из апельсинов, мандаринов, персиков и винограда желательно исключить из рациона, независимо от наличия у малыша диатеза. Если у вашего чада нередки запоры, рекомендуется сливовый сок или пюре. Общий объем пищи (включая сок и фруктовое пюре) к началу пятого месяца увеличивается до одного литра в сутки.
Горчичка, никак не пойму что такое ППКС)))))) Расшифруй,а?
Поддерживаю!!!
Та брось!
Ооо,дааа, надоело механику заводить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks