Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 356 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне последнее время так поругаться хочется (понимаю, что эта тема не для этого, может ссылку кто даст, где пар спустить можно), раньше и в маршрутке огрызнуться можно было и в магазине, а сейчас такой возможности нету с ребенком везде пропускают, улыбаются. Поэтому иногда так хочется конфликта в темке
    есть отдельные темы о врачах, политике, религии и т.д., а также прививки и прикорм. Просто заходишь, задаешь провокационный вопрос и вуаля - можно ругаться

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    в теплом человечке он весь мокрый, а его прикрываю полотенечком легким

Девочки не пойму у ребенка затылок влажный, а шейка прохладная. Температура 36,6.Что это может быть.
    может жарко ему? когда жарко, то при испарине может тело быть холодным
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

заходите выдвигать номинации, а потом и голосовать, не проходите мимо:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063&page=4

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    может жарко ему? когда жарко, то при испарине может тело быть холодным
    он раскрыт, температура в комнате 23 градуса

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Девочки, читаю вас сейчаспо диагонали - совсем времени нет Извините, если у кого какие умения, а я пропустила! Только под вечер, когда Ариану наконец уложу, появляется свободное время! Скорей бы мама приехала!!!!
    Альфа - поправляйся!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да мы были у недавно обсуждаемой здесь Лилии Георгиевны. Надо сказать, что ВЧД она нам не ставит, а ставит сразу гидроцефалию в стадии субкомпенсации. И фиг его знает, так это ил нет... Как, по мне, так нет. Но а вдруг она права, и все же есть проблемы? Из признаков гидроцефалии у нас расхождение швов. И на НСГ увеличение межполушарного пространства. Ну и то, что ре голову только начал держать, так это из-за родовой травмы, вроде. А так ре очень вменяемый, без причины не орет, не истерит.
    Короче, подруга только что порекомендовала мне Сурженко в 56 поликлинике. Завтра позвоню ей и пойдем на консультацию. Потом отпишусь.
    Марианна, отпишись обязательно, буду следить за твоими сообщениями!
    Нам ЛГ тот же самый диагноз поставила, и про родовую травму тоже сказала Я говорю - так мы кесарские, а она говорит - так кесарят за головку вынимают... Какое она вам лечение назначила? Если не хочешь здесь - напиши в личку.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

он раскрыт, температура в комнате 23 градуса
    может для него это в данный момент жарко? проветри комнату,понизь темп. на насколько градусов.может помочь.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    может для него это в данный момент жарко? проветри комнату,понизь темп. на насколько градусов.может помочь.
    спасибо

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    А мне последнее время так поругаться хочется (понимаю, что эта тема не для этого, может ссылку кто даст, где пар спустить можно), раньше и в маршрутке огрызнуться можно было и в магазине, а сейчас такой возможности нету с ребенком везде пропускают, улыбаются. Поэтому иногда так хочется конфликта в темке

Lena 1980,Ромчику быстрее кашлять перестать!!!!

А у нас слюни рекой,аж давится ими,может всетаки и сопли на зубы были?Поживем -увидем
    Сашуля уже переворачивается на живот через обе стороны,сегодня целый вечер совершенствовала мастерство)))Вот только ни как не поймет,как ручки вытягивать из под себя после переворота

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Всем привет! Деток с датками! Нет времени все перечитывать(

Девочки не пойму у ребенка затылок влажный, а шейка прохладная. Температура 36,6.Что это может быть.
    Лен, тут уже писали - это жарко. У нас все лето был мокрый и холодный при темпе в комнате боьше 30 С. Не знаю как у кого, у нас в квартире 29 градусов, дышать нечем, окнан е откроешь, потому что мелочь на полу копошиться))) Спим в бодике с коротким рукавом и ползунках. Укрывать себя не дает)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Lena 1980,Ромчику быстрее кашлять перестать!!!!

А у нас слюни рекой,аж давится ими,может всетаки и сопли на зубы были?Поживем -увидем
    Сашуля уже переворачивается на живот через обе стороны,сегодня целый вечер совершенствовала мастерство)))Вот только ни как не поймет,как ручки вытягивать из под себя после переворота
    витаю вас с переворотиками!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

я тебе насчет накрывания не просто так написала, чтобы умняк запустить, не думай))
    у меня вот малого накрыть невозможно вообще - он во сне переворачивается, ползает - так простынка сползает, потом под боком давит, если он в ту сторону переворачивается - кошмар короче. в итоге он просыпается и плачет. так я его вообще не накрываю - просто одеваю или легче, или теплее в зависимости от температуры в комнате. так что мне кажется проще отрегулировать температуру в комнате и кол-во одежды на ребенке, чем справиться с задачей накрыть ребенка чем-то и при этом ещё и чтобы и ребенок и мы с мужем поспали(

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

Лен, тут уже писали - это жарко. У нас все лето был мокрый и холодный при темпе в комнате боьше 30 С. Не знаю как у кого, у нас в квартире 29 градусов, дышать нечем, окнан е откроешь, потому что мелочь на полу копошиться))) Спим в бодике с коротким рукавом и ползунках. Укрывать себя не дает)
    круто 29
    я вчера пошла глянуть на счетчик а у нас подача 38, в квартире 23 стало только сегодня, до этого было 19

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    я тебе насчет накрывания не просто так написала, чтобы умняк запустить, не думай))
    у меня вот малого накрыть невозможно вообще - он во сне переворачивается, ползает - так простынка сползает, потом под боком давит, если он в ту сторону переворачивается - кошмар короче. в итоге он просыпается и плачет. так я его вообще не накрываю - просто одеваю или легче, или теплее в зависимости от температуры в комнате. так что мне кажется проще отрегулировать температуру в комнате и кол-во одежды на ребенке, чем справиться с задачей накрыть ребенка чем-то и при этом ещё и чтобы и ребенок и мы с мужем поспали(
    я поняла , спасибо
    муж от нас уехал в другую комнату )))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Не ну а вдруг))))))))

витаю вас с переворотиками!!!
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    .....

Каждая мамочка хочет своему чаду только лучшего - так давайте будем корректнее)))))))))
    ППКС!!!!!
    По поводу всего!!!!!

Девочки, давайте вернем тот уют в тему, что был раньше!!!

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Marrie - Маратика с 8 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами!

Девочки, посоветуйте что можно маме при ГВ от зубной боли, пока к стоматологу не с чем идти - второй день болят дальние верхние и нижние зубы, но каждый раз разные((((
    у меня такое регулярно бывает. спасаюсь панадолом (он же парацетамол) обычно помогает полтаблетки. Когда болело ну очень сильно, прям на стену лезла, выпила нурофен, но только один раз, без последствий.
    А вообще, самое главное в этом процессе - заставить себя пойти к врачу, когда зуб уже не болит

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ППКС!!!!!
    По поводу всего!!!!!

Девочки, давайте вернем тот уют в тему, что был раньше!!!
    давайте я только за

не обращайте внимание как я пишу, у меня часто все плывет перед глазами. Могу даже половину букв не видеть

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис

у нас +30.. батареии топят как ошпаренные! спим только в памперсе.. укрывать не дается никак, ток укрою-просыпается! на ночь открываем балкон в комнате, где спим

наберешь меня к концу недели, надо кое-что обсудить

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Marrie - Маратика с 8 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами!

Девочки, посоветуйте что можно маме при ГВ от зубной боли, пока к стоматологу не с чем идти - второй день болят дальние верхние и нижние зубы, но каждый раз разные((((
    может это зубы мудрости.. похоже что они... если под десной как бы зуб болит -то точно прорезается зуб мудрости
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    у нас +30.. батареии топят как ошпаренные! спим только в памперсе.. укрывать не дается никак, ток укрою-просыпается! на ночь открываем балкон в комнате, где спим
    и
    супер

У нас раньше было +15, потом поставила я счетчик на весь подъезд, стало хоть 18-20. Сейчас вообще прям жарень дома 21-23. А до этого как Л платили за то что мерзли

Сторінка 312 з 356 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті