| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заходите выдвигать номинации, а потом и голосовать, не проходите мимо:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295063&page=4
Всем привет!
Деток с датками!
Девочки, читаю вас сейчаспо диагонали - совсем времени нетИзвините, если у кого какие умения, а я пропустила! Только под вечер, когда Ариану наконец уложу, появляется свободное время! Скорей бы мама приехала!!!!
Альфа - поправляйся!!!
Марианна, отпишись обязательно, буду следить за твоими сообщениями!
Нам ЛГ тот же самый диагноз поставила, и про родовую травму тоже сказалаЯ говорю - так мы кесарские, а она говорит - так кесарят за головку вынимают... Какое она вам лечение назначила? Если не хочешь здесь - напиши в личку.
Lena 1980,Ромчику быстрее кашлять перестать!!!!
А у нас слюни рекой,аж давится ими,может всетаки и сопли на зубы были?Поживем -увидем
Сашуля уже переворачивается на живот через обе стороны,сегодня целый вечер совершенствовала мастерство)))Вот только ни как не поймет,как ручки вытягивать из под себя после переворота![]()
Всем привет! Деток с датками! Нет времени все перечитывать( Лен, тут уже писали - это жарко. У нас все лето был мокрый и холодный при темпе в комнате боьше 30 С. Не знаю как у кого, у нас в квартире 29 градусов, дышать нечем, окнан е откроешь, потому что мелочь на полу копошиться))) Спим в бодике с коротким рукавом и ползунках. Укрывать себя не дает)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
я тебе насчет накрывания не просто так написала, чтобы умняк запустить, не думай))
у меня вот малого накрыть невозможно вообще - он во сне переворачивается, ползает - так простынка сползает, потом под боком давит, если он в ту сторону переворачивается - кошмар короче. в итоге он просыпается и плачет. так я его вообще не накрываю - просто одеваю или легче, или теплее в зависимости от температуры в комнате. так что мне кажется проще отрегулировать температуру в комнате и кол-во одежды на ребенке, чем справиться с задачей накрыть ребенка чем-то и при этом ещё и чтобы и ребенок и мы с мужем поспали(
у меня такое регулярно бывает. спасаюсь панадолом (он же парацетамол) обычно помогает полтаблетки. Когда болело ну очень сильно, прям на стену лезла, выпила нурофен, но только один раз, без последствий.
А вообще, самое главное в этом процессе - заставить себя пойти к врачу, когда зуб уже не болит![]()
у нас +30.. батареии топят как ошпаренные! спим только в памперсе.. укрывать не дается никак, ток укрою-просыпается! на ночь открываем балкон в комнате, где спим
наберешь меня к концу недели, надо кое-что обсудить
может это зубы мудрости.. похоже что они... если под десной как бы зуб болит -то точно прорезается зуб мудрости
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks