Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 356 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Всем привет!

Для прикорма есть своя тема, там подробно и толково отвечают, если, конечно не спрашивать: Ребенок в 7мес ест борщ, стоит ли давать сосиски?
    [/COLOR]
    ))))))))))))))))))не провоцируй))))) иначе пойду спрошу)))))))))))))))))) давайте делать ставки, что ответят)))))))
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    на тему сосисок анекдот классный "Мам, а печенье полезнее, чем сосиски? Сейчас даже курить полезнее, чем сосиски!"
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сижу ржу)))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, приветы!
    Деток с даткам

Милаша в больнице начала пить из моей кружки)) пьет все лекарства, а они у нас щас горькие.
    Милаша умничка, боец!!!!!

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я писала одной рукой, в другой Роман. У нас кашель сильный нужно носить ребенка столбиком.
    давайте уже выздоравливайте и будьте здоровыми, ВСЕЕЕЕ!!!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    )
    спасибо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Леночка и Альфочка - деткам выздоровления!!!

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

У вас тут такой разговор веселенький про прикорм)))) а мне моя педиатр сказала, что сейчас канонов нет и смотреть по ре нужно. вот моя не хочет овощи есть,фруктами тоже особо не накормишь, а вот дала попробовать творог и 0_О она ест. так у нас получается начался прикорм не правильно? нас не сыпит, не пучит и не поносит, так что, 8 мес. ждать? из бутылки тоже отказывается есть. может вообще как таковой полноценный прикорм начнем после 1 зуба (а он и в год может появиться). у страшего в 8-9 мес. появились первые зубки и только тогда он согласился хоть что-то есть кроме тити.
    Я тут недавно с сыроедами общалась по поводу прикорма - так мне сказали, что в первый год ребенка можно и не прикармливать, все равно это идет чисто ознакомление с пищей

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
    С зубом вас!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    о Боги))) урра иду в личку)

Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...
    Пью кофе по утрам заварной, но не всегда и всегда с молоком. Чай черный не пью, зеленый редко слабенький. Пока особых тусовок не замечала=)

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Все дети разные! наш сынок любит когда я ему читаю! и сказку слушает и обожает стихи! книжку барто игрушки слушает всю, а потом с умным видом держится за книгу и на своем читает вслух! научился переворачивать странички! теперь я читаю, он переворачивает!!!
    и самое интересное что детские прорезиненные и из толстого картона книги ему не так нравятся как обычные большие. главное чтобы картинки яркие были и мало текста!
    Мы всей семьей решили, что у тебя фантастический ребенок))) Даже наш дедушка-педагог удивлен

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    и я буду хорошей! теперь знаю какая помощь нужна с малышом!
    буду еду готовить и привозить чтоб невестка хоть этого не делала!
    приезжать гулять с коляской!
    Обе наши бабушки очень страдают от того, что у нас нет коляски

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет, именинников с датами!!!!

Сегодня открыла для себя слинг-шарф) теперь думаю... Как его ээээ на куртку мотать?! Завтра идем в поликлинику на прививку. Акдс+полиомиелит+гемофильная палочка. Страшновато.
    Его мотать под куртку! Пока тепло - можно и расстегнутую сверху надеть, а потом только слингокуртка в помощь=)

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас есть! У нас простенький ОРИОН! С началом отопительного сезона пользуем регулярно!
    У нас тоже был простенький Орион - сдох за месяцок-другой, пришлось купить непростенький и неОрион, потом нас затопили соседи сверху и влажность стала на 5+, а теперь мы вообще переехали в дом саманный, где отличная влажность по жизни)))
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

О, забыла сказать спасибо Natty'N !
    Наташа, прочла твой пост о сказках - записала в полезные советы

))))))))))))))))))не провоцируй))))) иначе пойду спрошу)))))))))))))))))) давайте делать ставки, что ответят)))))))
    [/B]
    ой, лучше не надо! А то обзовут троллем

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Эйка, лечат аллергический дерматит, антигистаминным и сорбентами, выводят аллерген из организма, но на что аллергия у таких малышей выяснить невозможно, анализов как взрослым (пробы, насечки и т.п.) не делают. Просто делают анализ есть или нету аллергии.
    Блин, я надеялась, что вам скажут, на что( @@ и привет Милаше Пусть эта кака пройдет!

Лена, Ромчику не кашлять!

А мой круть сегодня чуть не довел маму! Положила его спать, а сама ж бегом на кухню чего-то пожевать. Минут 10 меня не было... слышу такооой ор! Я бегом в комнату, а это чудо нашло в ногах одеяло и накрылось с головой! Причем, наверное, сразу как я вышла... потому что аж вспотел! Блин, это ж дышать видно нечем было+перепугался((( Короче, я его раскрыла, дала соску и он тут же вырубился) Зато меня еще долго трясло

Дописів
    2 731

Типово

Эйка - видела Мишаню - красотун глазастый! По поводу "еще не ползает" не переживай - Миши парни рациональные, поползет, когда самому нужно станет)))

Ленчик, Роме выздоравливать!!!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Леночка - деткам выздоровления!!!
    )))
    спасибо большое

Дописів
    6 210

Типово

Эйка - видела Мишаню - красотун глазастый! По поводу "еще не ползает" не переживай - Миши парни рациональные, поползет, когда самому нужно станет)))
    Пасиба! Ой, я по этому поводу особо не парюсь))) Я вообще не ползала - сразу пошла) Наверное, Миха в меня!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Лена, Ромчику не кашлять!

А-|
    спасибо
    у нас тоже такое бывает начинает укрываться с головой. Я даже ночью раз по 15 встаю смотрю не накрылся ли

Дописів
    19 194

Типово

Ленчик, Роме выздоравливать!!!
    спасибо

Дописів
    6 210

Типово

спасибо
    у нас тоже такое бывает начинает укрываться с головой. Я даже ночью раз по 15 встаю смотрю не накрылся ли
    А у нас первый раз( Теперь боюса

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сижу ржу)))))

Милаша умничка, боец!!!!!

ТАКИЕ ПОЗИТИВНЫЕ ОТВЕТЫ))меня насмешили))и прикорм и последний- типа скоко мона болеть-надоело всем отвечать-будьте здоровы!!

Дописів
    1 913

Типово

я писала одной рукой, в другой Роман. У нас кашель сильный нужно носить ребенка столбиком.
    Выздоравливайте!

Долго я молчала, но приплюсуюсь к АНЕ!!!! Никого лично не имею ввиду, и понимаю, что все хотят как лучше!
    И это не только прикорма касается. В последнее время все так РЕЗВО навязывают свое мнение по поводу всего: и высаживание, и как одеть ребенка... И если кто-то делает не так, то однозначно не правы - лентяйки, ханжи и т.д. Раньше тема была гораздо уютнее. Просто одно дело ответить на вопрос, а другое дело "навязать" свое мнение. Каждая мамочка хочет своему чаду только лучшего - так давайте будем корректнее)))))))))
    А мне последнее время так поругаться хочется (понимаю, что эта тема не для этого, может ссылку кто даст, где пар спустить можно), раньше и в маршрутке огрызнуться можно было и в магазине, а сейчас такой возможности нету с ребенком везде пропускают, улыбаются. Поэтому иногда так хочется конфликта в темке
    Обе наши бабушки очень страдают от того, что у нас нет коляски
    Не думаете вы о бабушках Бабушки со слингом гуляют или в эрго?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

все правильно, варить имела ввиду.
    я имела в виду, что начала в 6 месяцев варить и до сих пор варю, не перестала

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Короче, подруга только что порекомендовала мне Сурженко в 56 поликлинике. Завтра позвоню ей и пойдем на консультацию. Потом отпишусь. А вы у кого были?
    Ну, нам ноотроп прописала невролог в здоровом поколении - Мартынюк ещё до НСГ из-за гипотонуса. А НСГ делали в Луговской, вот там Монастырева и сказала, что т.к. у нас межполушарная щель расширена, то это значит, что ВЧД повышено и прививки не делать К Мартынюк я пока ещё не ходила с результатами НСГ, сначала решила сходить к окулисту - пусть зрительный нерв проверят.

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я имела в виду,что наш педиатр про ВЧД говорит примерно тоже ,что было в тех статьях и ,что говорил по этому поводу Комаровский!!Поэтому и не считает это преградой для прививок
    Классно вам А я пошла к педиатру в новое поколение. А там прививки не делают без заключения невролога, невролог не даёт заключения без НСГ, а вот в НСГ написали - признаки внутричерепной гипертензии.

И наплевать на слова невролога страшно и без прививок не по себе, и пить лекарства не хочется, если от них никакого толку и может и необходимости нет. Что за Ё

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

спасибо
    а зачем ты его накрываешь? разве нельзя одеть теплый человечек, если тебе кажется, что холодно? тогда ребенок сможет во сне и повернуться на бочок, когда захочет, и дальше лечь, как ему удобно. и никакого головняка с одеялами
    или тебе нравится вставать по 15 раз ещё и из-за этого? мало беспокойства и так?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Marrie - Маратика с 8 месяцами!!!
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами!

Девочки, посоветуйте что можно маме при ГВ от зубной боли, пока к стоматологу не с чем идти - второй день болят дальние верхние и нижние зубы, но каждый раз разные((((

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Я тут недавно с сыроедами общалась по поводу прикорма - так мне сказали, что в первый год ребенка можно и не прикармливать, все равно это идет чисто ознакомление с пищей
    все возможно. согласна с ними,но не на все 100%
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    а зачем ты его накрываешь? разве нельзя одеть теплый человечек, если тебе кажется, что холодно? тогда ребенок сможет во сне и повернуться на бочок, когда захочет, и дальше лечь, как ему удобно. и никакого головняка с одеялами
    или тебе нравится вставать по 15 раз ещё и из-за этого? мало беспокойства и так?
    в теплом человечке он весь мокрый, а его прикрываю полотенечком легким

Девочки не пойму у ребенка затылок влажный, а шейка прохладная. Температура 36,6.Что это может быть.

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Seal Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте что можно маме при ГВ от зубной боли, пока к стоматологу не с чем идти - второй день болят дальние верхние и нижние зубы, но каждый раз разные((((
    то что и масикам нашим при прорезывании зубок. гель,таблеточки дентол(если не ошибаюсь). вообще в аптеке могут подсказать.я всегда консультируюсь в медакадемских аптеках,у них там есть семейный врач(на победа точно есть)
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Сторінка 311 з 356 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті