Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 356 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

мы что-то вообще не спим, и 1,5 часа за день не набралось. Я уже притомилась))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

http://my-derma.com.ua/detskaya-kosm...-by-t-opasnoj/ девочки, почитайте. Я была в шорохе насчет судокрема о_о

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Альфа, ох, выздоравливайте уже!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    на тему сосисок анекдот классный "Мам, а печенье полезнее, чем сосиски? Сейчас даже курить полезнее, чем сосиски!"

кашу на молоке варю (и сейчас варю) где-то с 6 месяцев

все правильно, варить имела ввиду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Sunlia с походушками Наденьку!

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет, именинников с датами!!!!

Сегодня открыла для себя слинг-шарф) теперь думаю... Как его ээээ на куртку мотать?! Завтра идем в поликлинику на прививку. Акдс+полиомиелит+гемофильная палочка. Страшновато.
    слингокуртка вещь! @@@@@ вам на завтра!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну вы и наворотили с этим прикормом)) Давайте и я ложку дегтя)) Может Лена и прально говорит про нормы, МОЗы и т.д. Но как то все-таки агрессивно, поэтому и звучит как навязывание своего мнения, но я это понимаю как переживание за чужих деток, которых мамы кормят не по МОЗу)) И еще вопрос. Лен, а почему ты думаешь, что врач неонатолог в прикорме шарит меньше, чем Лена Джага с форума? Я не в обиду, просто интересно, не все же люди ограничиваются чем-то одним.
    я не свою методику рассказываю))) я рассказываю как советует кормить детей МОЗ и гастроэнтерологи. Не видите разницы между неонатологом и гастроэнтерологом... мне уже не о чем тогда говорить...
    все больше ни слова не скажу((((( кормите чем хотите(((((
    Востаннє редагував jaga-jaga: 05.11.2012 о 21:07

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я писала одной рукой, в другой Роман. У нас кашель сильный нужно носить ребенка столбиком.
    ((((( выздоравливайте!!!!!!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вот и моя педиатр то же самое говорит
    Тоже хочет найти толкового невролога или диагностирует повыш. ВЧД на глазок?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

доброго вечера, всем
    подскажите пжл нужно ли покупать увлажнитель воздуха, у кого какое мнение? кто пользовался? или вначале надо влажность проверить в зимнее время, я так поняла он в другой период не нужен.

Дописів
    2 731

Типово

Девочки, приветы!
    Деток с датками!

Ну вы и наворотили с этим прикормом)) Давайте и я ложку дегтя)) Может Лена и прально говорит про нормы, МОЗы и т.д. Но как то все-таки агрессивно, поэтому и звучит как навязывание своего мнения, но я это понимаю как переживание за чужих деток, которых мамы кормят не по МОЗу)) И еще вопрос. Лен, а почему ты думаешь, что врач неонатолог в прикорме шарит меньше, чем Лена Джага с форума? Я не в обиду, просто интересно, не все же люди ограничиваются чем-то одним.

Спасибо вам за пожелания. Вчера было лучше, но мама лежала с высоким давление, а я на ногах, сегодня опять поднялась темпа и ... пропал голос. С ребенком в больницу поехала моя мама, врач посмотрела, сказала завтра мне ложиться, буду ходить на электрофорез, ну и дерматолог должен приехать. Щас я опять с темпой, а мама опять с давлением лежит.

Милаша в больнице начала пить из моей кружки)) пьет все лекарства, а они у нас щас горькие.
    Долго я молчала, но приплюсуюсь к АНЕ!!!! Никого лично не имею ввиду, и понимаю, что все хотят как лучше!

И это не только прикорма касается. В последнее время все так РЕЗВО навязывают свое мнение по поводу всего: и высаживание, и как одеть ребенка... И если кто-то делает не так, то однозначно не правы - лентяйки, ханжи и т.д. Раньше тема была гораздо уютнее. Просто одно дело ответить на вопрос, а другое дело "навязать" свое мнение. Каждая мамочка хочет своему чаду только лучшего - так давайте будем корректнее)))))))))

АНЕЧКА - ВАМ выздоравливать скорее!!!
    Надюшку с шажечками!!! И Маму СВету тоже)))
    Ромчика с дырочкой в десне! ДАЕШЬ ЗЮБББ!!!

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, приветы!
    Деток с датками!

Марийку с зубом, Надюн с шажечками, Ромчика с дырочкой в десне!

Спасибо вам за пожелания. Вчера было лучше, но мама лежала с высоким давление, а я на ногах, сегодня опять поднялась темпа и ... пропал голос. С ребенком в больницу поехала моя мама, врач посмотрела, сказала завтра мне ложиться, буду ходить на электрофорез, ну и дерматолог должен приехать. Щас я опять с темпой, а мама опять с давлением лежит.

Милаша в больнице начала пить из моей кружки)) пьет все лекарства, а они у нас щас горькие.
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    У нас кашель сильный нужно носить ребенка столбиком.
    Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздороветь всем!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Эйка, лечат аллергический дерматит, антигистаминным и сорбентами, выводят аллерген из организма, но на что аллергия у таких малышей выяснить невозможно, анализов как взрослым (пробы, насечки и т.п.) не делают. Просто делают анализ есть или нету аллергии.

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    доброго вечера, всем
    подскажите пжл нужно ли покупать увлажнитель воздуха, у кого какое мнение? кто пользовался? или вначале надо влажность проверить в зимнее время, я так поняла он в другой период не нужен.
    У нас есть! У нас простенький ОРИОН! С началом отопительного сезона пользуем регулярно!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Эйка, лечат аллергический дерматит, антигистаминным и сорбентами, выводят аллерген из организма, но на что аллергия у таких малышей выяснить невозможно, анализов как взрослым (пробы, насечки и т.п.) не делают. Просто делают анализ есть или нету аллергии.
    Выздоравливайте побыстрей!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    296

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    У нас есть! У нас простенький ОРИОН! С началом отопительного сезона пользуем регулярно!
    спасибо))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорее выздороветь всем!!!
    спасибо

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    у нас эллби

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А у кого вы были? Чтоб туда не ходить А то нам ставят ВЧД по тем симптомам, которые в статье как не являющиеся признаками обозначены. И лечить ноотропами предлагают
    Да мы были у недавно обсуждаемой здесь Лилии Георгиевны. Надо сказать, что ВЧД она нам не ставит, а ставит сразу гидроцефалию в стадии субкомпенсации. И фиг его знает, так это ил нет... Как, по мне, так нет. Но а вдруг она права, и все же есть проблемы? Из признаков гидроцефалии у нас расхождение швов. И на НСГ увеличение межполушарного пространства. Ну и то, что ре голову только начал держать, так это из-за родовой травмы, вроде. А так ре очень вменяемый, без причины не орет, не истерит.
    Короче, подруга только что порекомендовала мне Сурженко в 56 поликлинике. Завтра позвоню ей и пойдем на консультацию. Потом отпишусь.

А вы у кого были?

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет, именинников с датами!!!!

Сегодня открыла для себя слинг-шарф) теперь думаю... Как его ээээ на куртку мотать?! Завтра идем в поликлинику на прививку. Акдс+полиомиелит+гемофильная палочка. Страшновато.
    ношу на себе в шарфе. а куртку сверху.у меня обычная куртка,не застегиваю.но это пока морозов нет)))

Цитата Допис від AliceInWonderland Переглянути допис
    доброго вечера, всем
    а нам он летом нужен был.сейчас в квартире нормальная влажность. у нас немецкий http://novat.com.ua/medisana-uhw-600...html?cPath=189 довольны пока))))
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Тоже хочет найти толкового невролога или диагностирует повыш. ВЧД на глазок?
    Я имела в виду,что наш педиатр про ВЧД говорит примерно тоже ,что было в тех статьях и ,что говорил по этому поводу Комаровский!!Поэтому и не считает это преградой для прививок

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Альфа,давайте уже выздоравливайте!!!!И у мамы пусть давление стабилизируется!!!!!!!!!

Сторінка 310 з 356 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті