мы что-то вообще не спим, и 1,5 часа за день не набралось. Я уже притомилась))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы что-то вообще не спим, и 1,5 часа за день не набралось. Я уже притомилась))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
http://my-derma.com.ua/detskaya-kosm...-by-t-opasnoj/ девочки, почитайте. Я была в шорохе насчет судокрема о_о
Востаннє редагував jaga-jaga: 05.11.2012 о 21:07
доброго вечера, всем
подскажите пжл нужно ли покупать увлажнитель воздуха, у кого какое мнение? кто пользовался? или вначале надо влажность проверить в зимнее время, я так поняла он в другой период не нужен.
Долго я молчала, но приплюсуюсь к АНЕ!!!! Никого лично не имею ввиду, и понимаю, что все хотят как лучше!
И это не только прикорма касается. В последнее время все так РЕЗВО навязывают свое мнение по поводу всего: и высаживание, и как одеть ребенка... И если кто-то делает не так, то однозначно не правы - лентяйки, ханжи и т.д. Раньше тема была гораздо уютнее. Просто одно дело ответить на вопрос, а другое дело "навязать" свое мнение. Каждая мамочка хочет своему чаду только лучшего - так давайте будем корректнее)))))))))
АНЕЧКА - ВАМ выздоравливать скорее!!!
Надюшку с шажечками!!! И Маму СВету тоже)))
Ромчика с дырочкой в десне! ДАЕШЬ ЗЮБББ!!!
Эйка, лечат аллергический дерматит, антигистаминным и сорбентами, выводят аллерген из организма, но на что аллергия у таких малышей выяснить невозможно, анализов как взрослым (пробы, насечки и т.п.) не делают. Просто делают анализ есть или нету аллергии.
Да мы были у недавно обсуждаемой здесь Лилии Георгиевны. Надо сказать, что ВЧД она нам не ставит, а ставит сразу гидроцефалию в стадии субкомпенсации. И фиг его знает, так это ил нет... Как, по мне, так нет. Но а вдруг она права, и все же есть проблемы? Из признаков гидроцефалии у нас расхождение швов. И на НСГ увеличение межполушарного пространства. Ну и то, что ре голову только начал держать, так это из-за родовой травмы, вроде. А так ре очень вменяемый, без причины не орет, не истерит.
Короче, подруга только что порекомендовала мне Сурженко в 56 поликлинике. Завтра позвоню ей и пойдем на консультацию. Потом отпишусь.
А вы у кого были?
ношу на себе в шарфе. а куртку сверху.у меня обычная куртка,не застегиваю.но это пока морозов нет)))
а нам он летом нужен был.сейчас в квартире нормальная влажность. у нас немецкий http://novat.com.ua/medisana-uhw-600...html?cPath=189 довольны пока))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks