| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
О, моя любимая тема прикорма!!!))))
Девочки, ну что вы в самом деле... Мы же просто свое мнение высказываем друг другу, зачем вы ругаетесь?
Вот наш щас первый раз в жизни посыпало, хоть и вводили все по схеме- овощи-каши-молочка-мясо. Теперь и думаю, с чем я поспешила, ведь аллергены и накапливаться могут... Так что, век живи, век учись...
Кстати, мы молочку плохо едим, творог вообще выплевывает((
Всем привет!
Именниников с датками!!!!!
Анечка, Анюха, было очень приятно познакомитьсяи огромнешее СПАСИБО за подарок!!!!!!
Нежка, Леночка, твой комбез приехал))
Девочки, сегодня выкупаю вкуснейший шоколад http://www.thorntons.co.uk/
=Эйка=, какие вы замечательные!
Джага, молодец, что делишься своим опытом!
это не мнение, а нормы, которые не "придумывают", а разрабатывают куча врачей на основании опыта, на основании, простите, летальных исходов, статистики заболеваний и ты ды...
мнение может быть у каждого свое... и оставаться при нем тоже каждый остается, но не надо так доказывать правоту врача неонатолога по прикорму (что уже само по себе звучит смешно))))
Да, он спец по болезням, анализам, по чему-то еще, но в вопросах прикорма он не разбирается и в этом ничего такого страшного нет... это не делает его плохим специалистом в своей сфере - ни в коей мере... просто ему неудобно было вам сказать, что он не на столько разбирается в прикорме как в своей сфере (он жеж врач НЕОНАТОЛОГ)... вот и посоветовал... это же он тоже посоветовал начинать вам прикорм с молочной каши с черникой хуманой, кажется... я смутно так припоминаю...
Наташа, не злись, просто задумайся!
о Боги))) урра иду в личку)
Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...
ТА ЧЕ МНЕ ЗЛИТЬСЯ))) ты высказала мнение, просто когда тема прикорма- получатся резковато,вот и некоторые воспринимают в штыки
про кашу не так было, я не правильно поняла, тогда спросила-так меня так тапками закидали...потом с врачем согласовала- сказала безмолочку
за врача не хо говорить,нельзя делать выводы -не зная врача(а если б это был близкий человек- думаю никому не было б приятно)
писала,что собираю мнения 2х врачей,ну и форумовские)))
дДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ- Я ТОЛЬКО ЗА!
Востаннє редагував Na-Mi: 05.11.2012 о 17:09
Все дети разные! наш сынок любит когда я ему читаю! и сказку слушает и обожает стихи! книжку барто игрушки слушает всю, а потом с умным видом держится за книгу и на своем читает вслух! научился переворачивать странички! теперь я читаю, он переворачивает!!!
и самое интересное что детские прорезиненные и из толстого картона книги ему не так нравятся как обычные большие. главное чтобы картинки яркие были и мало текста!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks