Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 307 з 356 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 121 по 6 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    всем привет!я бы прислушалась к неврологу.У нас до 7 мес.было повыш.вчд и невролог(правда не Чумак) не разрешала прививаться.А педиатр до сих пор прессует-говорит-ну ребенок же выглядит здоровым,прививайтесь!Имхо,сначала пролечите неврологию.
    + 1000
    неврологу виднее диагноз. а педиатр не такой уж спец в неврологии, чтоб такие рекомендации давать

классный аргумент - выглядит здоровым.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    женский коллектив, что ж поделать...
    опять Nortonа обидеть хочешь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    опять Nortonа обидеть хочешь?
    нееее
    хотела написать, что он вроде в стычках не участвует, потом решила, что мож я чего не дочитала, бо читаю только последнюю страницу, ну и по цитатам, если что заинтересовало

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    думаю скоро не только годовасики заходить сюда не будут...
    ну это ж форум
    почему все должны соглашаться если есть свое мнение
    кроме прикорма есть куча интересных тем- мы ведь скоро к вам в годовасы пожалуем, ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ НАС НЕ ПРИМИТЕ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

О, моя любимая тема прикорма!!!))))
    Девочки, ну что вы в самом деле... Мы же просто свое мнение высказываем друг другу, зачем вы ругаетесь?
    Вот наш щас первый раз в жизни посыпало, хоть и вводили все по схеме- овощи-каши-молочка-мясо. Теперь и думаю, с чем я поспешила, ведь аллергены и накапливаться могут... Так что, век живи, век учись...
    Кстати, мы молочку плохо едим, творог вообще выплевывает((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    кроме прикорма есть куча интересных тем- мы ведь скоро к вам в годовасы пожалуем, ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ НАС НЕ ПРИМИТЕ?
    ИМХО, во всех темах, где хоть у кого-то есть своё мнение (опыт и т.д.) - будут споры....только темы, абсолютно неизвестные ВСЕМ, будут восприняты в виде "поделился информацией"

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
    поздравляю!!!!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем привет!
    Именниников с датками!!!!!
    Анечка, Анюха, было очень приятно познакомиться и огромнешее СПАСИБО за подарок!!!!!!
    Нежка, Леночка, твой комбез приехал))
    Девочки, сегодня выкупаю вкуснейший шоколад http://www.thorntons.co.uk/

Дописів
    11 201

Типово

=Эйка=, какие вы замечательные!
    Джага, молодец, что делишься своим опытом!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну это ж форум
    почему все должны соглашаться если есть свое мнение
    это не мнение, а нормы, которые не "придумывают", а разрабатывают куча врачей на основании опыта, на основании, простите, летальных исходов, статистики заболеваний и ты ды...
    мнение может быть у каждого свое... и оставаться при нем тоже каждый остается, но не надо так доказывать правоту врача неонатолога по прикорму (что уже само по себе звучит смешно))))
    Да, он спец по болезням, анализам, по чему-то еще, но в вопросах прикорма он не разбирается и в этом ничего такого страшного нет... это не делает его плохим специалистом в своей сфере - ни в коей мере... просто ему неудобно было вам сказать, что он не на столько разбирается в прикорме как в своей сфере (он жеж врач НЕОНАТОЛОГ)... вот и посоветовал... это же он тоже посоветовал начинать вам прикорм с молочной каши с черникой хуманой, кажется... я смутно так припоминаю...
    Наташа, не злись, просто задумайся!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    нееее
    хотела написать, что он вроде в стычках не участвует, потом решила, что мож я чего не дочитала, бо читаю только последнюю страницу, ну и по цитатам, если что заинтересовало
    В стычках замечен не былхотя я тоже урывками читаю

С зюбом! Ура!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Всем привет!
    Именниников с датками!!!!!
    Анечка, Анюха, было очень приятно познакомиться и огромнешее СПАСИБО за подарок!!!!!!
    Нежка, Леночка, твой комбез приехал))
    Девочки, сегодня выкупаю вкуснейший шоколад http://www.thorntons.co.uk/
    о Боги))) урра иду в личку)

Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...
    Я начала пить кофе когда малому около года было, на его никак не влияло

Дописів
    1 913

Типово

Пью, спит норм

Звідки Ви
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Пью, спит норм
    Анют, что то ты меня совсем забыла

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    это не мнение, а нормы, которые не "придумывают", а разрабатывают куча врачей на основании опыта, на основании, простите, летальных исходов, статистики заболеваний и ты ды...
    мнение может быть у каждого свое... и оставаться при нем тоже каждый остается, но не надо так доказывать правоту врача неонатолога по прикорму (что уже само по себе звучит смешно))))
    Да, он спец по болезням, анализам, по чему-то еще, но в вопросах прикорма он не разбирается и в этом ничего такого страшного нет... это не делает его плохим специалистом в своей сфере - ни в коей мере... просто ему неудобно было вам сказать, что он не на столько разбирается в прикорме как в своей сфере (он жеж врач НЕОНАТОЛОГ)... вот и посоветовал... это же он тоже посоветовал начинать вам прикорм с молочной каши с черникой хуманой, кажется... я смутно так припоминаю...
    Наташа, не злись, просто задумайся!
    ТА ЧЕ МНЕ ЗЛИТЬСЯ))) ты высказала мнение, просто когда тема прикорма- получатся резковато,вот и некоторые воспринимают в штыки
    про кашу не так было, я не правильно поняла, тогда спросила-так меня так тапками закидали...потом с врачем согласовала- сказала безмолочку
    за врача не хо говорить,нельзя делать выводы -не зная врача(а если б это был близкий человек- думаю никому не было б приятно)
    писала,что собираю мнения 2х врачей,ну и форумовские)))
    дДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ- Я ТОЛЬКО ЗА!

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

глюк)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ооо! поздравляю!!!
    и прям дырочка???? мне страшно!! а зубы лезут с середины десны или как-то с боку?

я вчера пила, заварной, спал очнь хорошо целый день...наверное не влияет

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    О, спасибо за информацию! Максу пока никакой творог не нравится, так что в кашу домешиваю - ест отлично, как и раньше=)
    Но буду знать

Да, мы вчера тут уже провели опрос - в этом возрасте их еще не очень чтение сказок увлекает, но ближе к 2-3 годам - самое оно
    Все дети разные! наш сынок любит когда я ему читаю! и сказку слушает и обожает стихи! книжку барто игрушки слушает всю, а потом с умным видом держится за книгу и на своем читает вслух! научился переворачивать странички! теперь я читаю, он переворачивает!!!
    и самое интересное что детские прорезиненные и из толстого картона книги ему не так нравятся как обычные большие. главное чтобы картинки яркие были и мало текста!

Сторінка 307 з 356 ПершаПерша ... 207257297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті