Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 356 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Marrie - Марата с 8 месацами
    Natashika - Ярослава с 4 месяцами

Девчёнки, а у Нашика разве не девочка?
    Всем спасибо за ответы на мой вопрос про прикорм. Особенно Джаге, она самый большой пост для меня написала, а её тапками закидали. Джага, ты заглядывай к нам, нам (по крайней мере мне) твоё мнение важно. Все мнения прочитала, всем спасибо, выводы сделаю для себя. Я на счёт еды сырливая (знаю не по наслышке), поэтому смешать в первый раз много овощей не для меня. Пока продолжаем осваивать кабачок, кривимся, но я плямкаю и рассказываю, что ай, как вкусно ммммм))) Сама попробовала бяка ещё та)))
    ой точно
    у нее ж Ярослава
    я написала и все за мной))))))))))))))))))

ДЖАГУНЯТКО спасибо тебе за помощь в прикорме
    я тоже думаю Лен своему сыночку как хуже не хочет, и нам подскажет как правильно.
    А мы уже сами на решаем себе давать ребенку БАНАН АВОКАДО И Всего. Пеленать его или нет. ВЫСАЖИВАТЬ. и ТД
    каждая мама сама решает что ля ее детенка лучше

Савенко хороший врач мне она нравится. Но у меня тоже бывают с ней разногласия. Мне она говорила ребенку в нос брызгать лекарство , я дурко и брызгала а потом прочитала хорошо что Леди Ю подняла эту тему и знала что нельзя этого делать до 2-х лет. Потом еще в в журнале прочла, еще и одна врач подтвердила.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    девочки реально бесит когда начинаете поливать грязью врачей,почему ж вы к ним обращаетесь если ре заболел,возмите инциклопедию, или еще какие-то стандарты МОЗ и сами лечите
    у меня проверенный врач-неонатолог и спасала она детей в оч.кретич.ситуациях, и нас тоже,Я ЕЙ ДОВЕРЯЮ
    и что сколько и как давать дело каждого
    кто хочет баталей по поводу прикорма- есть отдельная тема ПРИКОРМ
    у моих деток тоже врач-неонатолог из реанимации, она и другие врачи реанимации спасала моих деток, она нас и ведет, но по прикорму все верно советовала (нам, наверное, повезло очень) и каши с 6мес, овощи с 7мес., фрукты с 8, также с 8 и творожок, бифивит, с 9 мяско. Она у нас умничка!
    а вообще у многих врачей - разный взгляд на Прикорм, и думаю в данном случае лучше слушать мнение врача - детского гастроэнторолога, его мнение будет самым правильным.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    вот так у ребёнка искажается трезвый взгляд на мир
    Да, ладно, может у него совсем другие вкусы, чем у меня

Дописів
    2 258

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ТАК Я ТОЖЕ ЗА!!!!!тоже самое писала чуть ниже, я тоже разную инфу послушаю и кормлю как по моему мнению правильно
    я говорю за то,что нет смысла кому-то здесь что-то доказывать и бить себя в грудь- следуйте правилам МОЗ или еще каким-то, а завтра МОЗ что-то новое придумает,что тогда....
    ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО)))вот Лена(Джага) с годовасов прибежала,ложку дегтя подкинула,а мы теперь расхлебываем))))
    и это вместо спасибо за то что поделилась лично своим опытом и мнением(за который и спрашивали)

Девочки зачем вообще задавать вопросы если не хотите слышать неугодные ответы?
    В последнее время эта темка очень напоминает тему Прикорм-только здесь тем для обгаживания друг друга больше
    Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

здравствуйте, все! большое спасибо всем за поздравления! В связи с этим у меня есть вопрос: а где вы всех именинников высматриваете? А то я вечно присоединяюсь ко всем нагло А еще хотелось бы там пометить, что у меня все-таки ЯрославА, барышня то есть, а то все Ярика поздравляют)) наш маленький отчет за 4 месяца: вес 7 кг , щеки наели ого-го, без одежды очень смахивает на маленького шарпея. Переворачиваемся пока только с помощью мамы, сама ленится. Уверенно агукает, акает и гукает, но основной лексикон - это кряхтения во всех тональностях в зависимости от причины. Очень старается взять ручкой погремушку и если повезет и это получится - сразу все тянет в рот и грызет . еще хотела фотку добавить, где Слава спит с пальцами во рту, но никак шнурок не найду, что с телефона в комп фотку эту скинуть, так что портрет будет попозжее.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    ой точно
    у нее ж Ярослава
    ))) Я просто помню, на форумовке в Маке на Победе, она называла ребёнка Славой, я спросила, кто у неё и я запомнила, что у неё тоже Слава, но девочка)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ой точно
    у нее ж Ярослава

Савенко хороший врач мне она нравится. Но у меня тоже бывают с ней разногласия. Мне она говорила ребенку в нос брызгать лекарство , я дурко и брызгала а потом прочитала хорошо что Леди Ю подняла эту тему и знала что нельзя этого делать до 2-х лет. Потом еще в в журнале прочла, еще и одна врач подтвердила.
    вообще никакое, или именно брызгать или... что?

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    нужно просто капать
    я брызгаю в баночку а от туда набираю в пипетку ик апаю в носик

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Леночка не торопись
    у нас тоже мы 1 Акдс сделали в 3 месяца и еще до втрой не дошли
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

просто врачи не имеют права, как бы говорить на прямую - не делайте.
    как нас сказали наш педиатор и нервопатолог, что не делайте привики, пока не начнете сидеть, ползать. ходить, говорить, но мы вам этого не говорили
    мы планируем начинать прививаться с 1,5 лет примерно (где-то с весны).
    Старшую прививала по графику.
    Если ВЧД будет повышено, то с АКДС лучше подождать, да и кровь обязательно сдавать!
    Девочки,спасибо за ваши мнения!!

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Деткам нельзя под давлением ничего в нос брызгать из-за короткой и широкой евстахиевой трубки,можно занести инфекцию во внутреннее ухо-заработать отит

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    и это вместо спасибо за то что поделилась лично своим опытом и мнением(за который и спрашивали)

В последнее время эта темка очень напоминает тему Прикорм-только здесь тем для обгаживания друг друга больше
    +1
    думаю скоро не только годовасики заходить сюда не будут...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

+1
    Та ладно,че вы??

Дописів
    19 194

Типово

+1
    Девочки заходите пожалуйста
    я всегда рада вашим советам И Джаги

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

нужно просто капать
    я брызгаю в баночку а от туда набираю в пипетку ик апаю в носик
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,спасибо за ваши мнения!!

Деткам нельзя под давлением ничего в нос брызгать из-за короткой и широкой евстахиевой трубки,можно занести инфекцию во внутреннее ухо-заработать отит
    поняла, спасибо девочки!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Лена 1980, у тебя в подписи малыш причёской на Ромчика похож)))

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Лена 1980, у тебя в подписи малыш причёской на Ромчика похож)))
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

+1
    женский коллектив, что ж поделать...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет
    Marrie - Марата с 8 месацами
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами

Санлия, с походушками!!!!!!!!!!!
    Веселовская, с зубиком!)))

Эйка,малыш класснючий и на тебя вроде похож)

А мы сегодня так и не поехали ни анализы сдавать,ни прививку делать,всю ночь мне кошмары снились связанные с прививками,а под утро малая раскашлялась,сейчас уже нормально.Но думаю,что недельку-вторую подожду...А вообще я запуталась,у меня получается, что Чумак говорит-пока не делать прививку,а педиатр-делать,мол тот диагноз ,что у малой не показатель для отвода от прививки...Кому верить?,ведь и той и другой я доверяю и обеих считаю хорошими специалистами....Так как тема запрещенная,вопрос адресован сторонника прививок
    всем привет!я бы прислушалась к неврологу.У нас до 7 мес.было повыш.вчд и невролог(правда не Чумак) не разрешала прививаться.А педиатр до сих пор прессует-говорит-ну ребенок же выглядит здоровым,прививайтесь!Имхо,сначала пролечите неврологию.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Всех с датками!

Мы покупали вакцину в аптеке (около 50 грн в Мед Сервисе). Реакций никаких не было. Только покупайте в хорошей аптеке, провереной. Вообще, врач нам говорила что реакций обычно на эту вакцину нету вообще никаких.
    Для информации в аптеках мед. академии халатно относятся к хранению препаратов и вакцины.
    источник очень достоверный.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис

я ничего не спрашивала!!! если что по прикорму и спрашиваю то в теме ПРИКОРМ
    с Леной мы друг друга поняли( то что вы виделили- я в шутку написала)
    лично мне не нравится не то что своим опытом делятся, а поливают грязью врачей,к-рый не знают

Сторінка 306 з 356 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті