Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 356 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    А они в курсе Ваших прошлых болячек???
    Можно ж перестраховаться, если боишься. Анализы может сдать?
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    нужно чтоб после выздоровления ребенка прошло 2 недели
    после антибиотиков прошол почти месяц,после отита-2 нед,а последние сопли прошли за 3 дня и температуры не было,как выразилась наша педиатр-то не те сопли.....
    мы утром сдадим кровь,к обеду должен быть готов результат,а на прививку нам после 16.00

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    Девочки!всем привет!!!Деток с датками!
    У меня заболела старшенькая,кто знает,какими средствами оградить малого от инфекции.
    я б поставила виферон 2 раза в день

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет!
    =Эйка= - Михаила с 7 месяцами
    7стася - Дамира 6 месяцами
    Julenka - Германа 6 месяцами
    Kukla_XXX - Алису 4 месяц

Девочки, нам в роддоме не делали прививку от гепатита B, вакцина в поликлинике пока не намечается поэтому доктор посоветовала, чтоб не затягивать купить самим. И вот во вторник собираемся делать, подскажите пожалуйста бывает что после нее температура подымается или еще что- то или она проходит безболезненно?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    девочки а зачем вы так долго варите кабачок он за 15мин уже готов и мягкий
    да, возможно и быстрее... я просто ставлю таймер на 20 мин. после того, как закипел... хуже не будет)))) Если кабачок готов раньше, то можно и раньше выкл.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Пы СЫ рожковое дерево боюсь
    буду давать кашки без добавок
    а зачем его вообще в кашу кладут?? прочитала, что рожковое дерево входит в анти-поносные чаи...не будет ли оно скреплять ребёнка?? ещё и с рисовой кашей (рис так же влагу в организме поглощает и скрепляет)
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, возможно и быстрее... я просто ставлю таймер на 20 мин. после того, как закипел... хуже не будет)))) Если кабачок готов раньше, то можно и раньше выкл.
    а зачем вываривать всё в воду...лучше как только - так сразу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет.
    Всех с датками!

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, нам в роддоме не делали прививку от гепатита B, вакцина в поликлинике пока не намечается поэтому доктор посоветовала, чтоб не затягивать купить самим. И вот во вторник собираемся делать, подскажите пожалуйста бывает что после нее температура подымается или еще что- то или она проходит безболезненно?
    Мы покупали вакцину в аптеке (около 50 грн в Мед Сервисе). Реакций никаких не было. Только покупайте в хорошей аптеке, провереной. Вообще, врач нам говорила что реакций обычно на эту вакцину нету вообще никаких.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а зачем вываривать всё в воду...лучше как только - так сразу
    ну это спорный момент))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

гепатит ,вроде безболезненно

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    гепатит ,вроде безболезненно
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет.
    Всех с датками!

Мы покупали вакцину в аптеке (около 50 грн в Мед Сервисе). Реакций никаких не было. Только покупайте в хорошей аптеке, провереной. Вообще, врач нам говорила что реакций обычно на эту вакцину нету вообще никаких.
    Спасибо за ответы! Нам педиатр посоветовала Энджерикс

Дописів
    11 465

Типово

Нам делали в четверг,ни температуры ттт.никаких других проблем не было,эта прививка безобидная,сказали мочить нельзя и все.
    Девочки спасибо за советы,завтра все-таки куплю виферон.
    Нам тоже предстоит прикорм,как же я боюсь это время,хотя и интересно,девочки,а с кабачка начинать или с тыквы,просветите..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками! Особенно Герочку!

Танюша, мои соболезнования.

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а зачем его вообще в кашу кладут?? прочитала, что рожковое дерево входит в анти-поносные чаи...не будет ли оно скреплять ребёнка?? ещё и с рисовой кашей (рис так же влагу в организме поглощает и скрепляет)а зачем вываривать всё в воду...лучше как только - так сразу
    не знаю даже для чего

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вообще, врач нам говорила что реакций обычно на эту вакцину нету вообще никаких.
    ха ха даже на безобидный кабачок реакция бывает,а тут прививка химическая,врач жжот))простите запрещенная тема))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Мы начали прикорм с кабачка, но не нравится он нам, рот закрываем и руками ещё блокируем, я вот думаю, может к кабачку яблоко добавить? Девочки, кто уже начал прикорм, подскажите пожалуйста!

Дописів
    7 137

Типово

не знаю даже для чего
    Клейковина рожкового дерева (камедь):
    способствует загущению смеси
    предотвращает срыгивания
    не переваривается в желудке и кишечнике
    служит пищей для полезных бактерий
    ликвидирует запоры и колики
    помогает в борьбе с дисбактериозом

вообще эту камедь повсюду пихают сейчас это загуститель

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Мы начали прикорм с кабачка, но не нравится он нам, рот закрываем и руками ещё блокируем, я вот думаю, может к кабачку яблоко добавить? Девочки, кто уже начал прикорм, подскажите пожалуйста!
    а вы сколько дней его уже едите?мы тоже не особо его едим и капусту тоже,но вот вчера доця была в настроении и много съела а сегодня опять не хочет

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Здравствуйте, девушки! Хочу присоединится к вам в темку! Я родила 31 октября. Теперь у меня есть замечательная дочь Владочка. Буду с удовольствием вас читать!!!

Сразу проконсультируюсь по двум вопросам:
    1. Что вы делаете, когда малыш икает?
    2. Моя доченька тужится очень и ее это сильно беспокоит, когда хочет либо пукнуть, либо покакать... и у нее часто это не получается... Как облегчить ей мучения?

Да, и еще... Что кушать во время кормления беременностью и что категорически противопоказано? По сайтам информации масса и часто она очень разнится по взглядам... Интересно какой практический опыт.

Дописів
    0

Типово

я даю мягкой ложкой
    вспоминая т. Свету(Победа) с Антошки она говорила лучше мягкой что не травмировать ребенку десна
    Мы ради торжевственности момента серебряную использовали. Ничего с десенками не произошло, он очень нежно лжечку лизнул и все. Дальше будем мягенькой ложкой.
    Всем привет!

Мы вобще после 9 месяцев будем все прививки делать. И от гепатита тоже.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет!
    Деток с датками! Особенно Герочку!
    .
    Спасибочки Анюта!

Я думала если малый плохо будет кабачек кушать, может чуток молочка дбавлять, или нельзя так делать?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

ой, не надо Василина!!! Лучше пусть поплюется немного... мы к овощам месяц привыкали, а ща самое любимое блюдо!!! Конечно, ему не вкусно после мамочкиного молочка или смеси кушать овощи... ничего, привыкнет... кушайте дальше овощи по списку... по возможности, давайте пока ест, уговорами, танцами, плясками... прийдет время, овощная смесь с бОльшим кол-вом овощей ему понравится больше, да и со вкусом свыкнется...
    Яблоко только "убедит" его в том, что кабачок сам по себе невкусный и потом будет ото всего мордочку кривить... ДА и рановато ему его давать... фрукты с 8-ми мес. не спешите!

ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 257

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Я думала если малый плохо будет кабачек кушать, может чуток молочка дбавлять, или нельзя так делать?
    можно! Но все же, тоже не спешите... пусть привыкнет ко вкусу... ведь цель прикорма - это не накормить ребенка, а познакомить с продуктом!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

мы добавляли, потом кабачок ела и без яблока

Сторінка 299 з 356 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті