Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 356 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7109, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 33)

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Все дети разные! наш сынок любит когда я ему читаю! и сказку слушает и обожает стихи! книжку барто игрушки слушает всю, а потом с умным видом держится за книгу и на своем читает вслух! научился переворачивать странички! теперь я читаю, он переворачивает!!!
    и самое интересное что детские прорезиненные и из толстого картона книги ему не так нравятся как обычные большие. главное чтобы картинки яркие были и мало текста!
    ПРИКОЛЬНО))какие вы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    я тоже буду хорошей
    я буду к внучкам по праздникам приходить чтоб не напрягать не кого
    и горить нужна помощь звоните я прибегу

а вообще честно могу сказать я бы рада была если моя свекровь приходила почаще, мне очень хочется чтоб у моего ребенка было больше общения с бабушками и дедушками
    и я буду хорошей! теперь знаю какая помощь нужна с малышом!
    буду еду готовить и привозить чтоб невестка хоть этого не делала!
    приезжать гулять с коляской!

я страшно боялась что родится сын и начнется приезд бабушек.. может так их запугала что они раньше раз в месяц на др приезжали а теперь уже месяца 2 никого.. приезжайте сами! ребенок взрослый в машине ездит!
    обидно

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Анют, что то ты меня совсем забыла
    Юлечка, на Америку я подсела) на шоколад зашла - слюни сглотнула и решительно закрыла нобук

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ооо! поздравляю!!!
    и прям дырочка???? мне страшно!! а зубы лезут с середины десны или как-то с боку?
    не боись, не пропустишь!

Все дети разные! наш сынок любит когда я ему читаю! и сказку слушает и обожает стихи! книжку барто игрушки слушает всю, а потом с умным видом держится за книгу и на своем читает вслух! научился переворачивать странички! теперь я читаю, он переворачивает!!!
    и самое интересное что детские прорезиненные и из толстого картона книги ему не так нравятся как обычные большие. главное чтобы картинки яркие были и мало текста!
    Вот это молодец!

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Юлечка, на Америку я подсела) на шоколад зашла - слюни сглотнула и решительно закрыла

Вот это молодец!
    так я и Америку заказываю, но мне Европа больше нравится и по качеству и по скорости доставки, а цены практически одинаковые))
    А я уже слюнями зашлась вся, жду свой горячий шоколад с каромелью)) и трюфеля

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а у нас в десне дырочка (сначала испугалась потом ток мозг включился) и виднеется зубик!)))))))))))))) и вторая десна такая же по виду напухшая, но еще целая) неужели мама дождалась)))))
    ого! круто! поздравляем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

а вообще, в каждой специальности есть бестолочи, а есть грамотные специалисты не только своего дела, а и всесторонне интересующиеся и делающие выводы. поэтому говорить, что этот неправ, потому что у него в дипломе другое написано, ровно так же, как и то, что кто-то прав, только работая в этой сфере - нельзя.

слава Богу, есть интернет - уже не нужно ходить по библиотекам, чтобы найти какую-то информацию. есть форум для обмена опытом. осталось самая малость - получив информацию, сделать выводы лично для себя, не забывая, что у каждого советчика есть человеческий фактор, и мы не знаем достоверно, с кем из указанных в начале этого поста, мы общаемся.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

может так их запугала что они раньше раз в месяц на др приезжали а теперь уже месяца 2 никого.. приезжайте сами! ребенок взрослый в машине ездит!
    обидно
    а меня чё то так раздражает, когда бабушки-дедушки по телефону вечно спрашивают, то почему он плачет, то почему покряхтывает (когда кормлю), то почему его не слышно (когда он спит), то просто - а где Платон (как будто он без меня может куда-то уйти из дому)....что бы ребёнок не делал, всегда найдётся совет или комментарии...хоть не приезжают

Дописів
    1 913

Типово

так я и Америку заказываю, но мне Европа больше нравится и по качеству и по скорости доставки, а цены практически одинаковые))
    А я уже слюнями зашлась вся, жду свой горячий шоколад с каромелью)) и трюфеля
    вот зачем ты так! пошла поищу какую-нибудь конфету у себя в шкапчике)

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! а у нас прикол: муж в субботу выходил гулять с сыном и выпустил коляску на ступеньках. она летела, сделала сальто и в итоге вырвано колесо с пластиком! теперь бегает ищет колесо на тако джампер х.
    может кто сталкивалс с таким? что делали?
    хорошо что мы далеко заранее купили прогулку летнюю!!! сейчас на ней гуляем!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Приветики!

Пропустила я к счастью баталию по прикорму

Насчет творожка из кефира - я вот как приспособилась делать: покупаю литр кефира 2,5%, разливаю его в 5 контейнеров Авентовских (которые для заморозки молока - там пластик пищевой и его можно замораживать точно) и в морозилку, потом утром достала 1шт, он постоял немного на кухонном столе и в марлечку и стекает себе потихоньку. К вечеру готов - мы творог едим на полдник. Из стаканчика как раз получается необходимая маленькая порция на 1 раз.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Девочки! а у нас прикол: муж в субботу выходил гулять с сыном и выпустил коляску на ступеньках. она летела, сделала сальто и в итоге вырвано колесо с пластиком! теперь бегает ищет колесо на тако джампер х.
    скажи лучше, хорошо, что там ребенка не было

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ну это ж форум
    почему все должны соглашаться если есть свое мнение
    кроме прикорма есть куча интересных тем- мы ведь скоро к вам в годовасы пожалуем, ВЫ ЧТО ТЕПЕРЬ НАС НЕ ПРИМИТЕ?
    да причем тут пустите или не пустите?!
    просто сперва задаются вопросы, спрашивается мнение, а когда кто-то отвечает не так как бы хотелось, начинается спор, агрессия
    Зачем на Лену накинулись? к чему слова пришла с годовасов и накидала дегтя... мне не понятно...
    Мы пришли поделиться опытом, мне лично помогли советы девочек, даже пусть и агресивные порой, но правильные советы Самсонки. Не хотите слышать чье-то мнение - не спрашивайте!

Дописів
    19 194

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ........К Чумак уже декабрь занят((((((((
    где вох иах
    так я писала что занят
    они 1 и 2 за пол дня расписали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

ВСЕМ-всем-всем спасибо за поздравления с зубиком!

Marrie - Маратика с 8 месацами!
    Natashika - Ярославу с 4 месяцами!

Жу, с зубиком Рому! УРРРААА!
    Эйка, Миша классный! И слова у вас козырные

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    +1
    думаю скоро не только годовасики заходить сюда не будут...
    Цитата Допис від olga-20094763 Переглянути допис
    В последнее время эта темка очень напоминает тему Прикорм-только здесь тем для обгаживания друг друга больше
    вот честное слово - очень обидно! Как будто в отнулясах никогда не ругались, даже в ждушках - самой светлой и доброй теме, тоже бывают стычки, что поделать - издержки форума...

Для прикорма есть своя тема, там подробно и толково отвечают, если, конечно не спрашивать: Ребенок в 7мес ест борщ, стоит ли давать сосиски?
    Byrishka Наташа с какого возраста ты Андрюше на молоке кашу готовила?
    Востаннє редагував Veselovskaya: 05.11.2012 о 18:18

Дописів
    5 339

Типово

ну вот, это только мамы умеют в одной руке ребенка держать, а второй и мыть и убирать и коляски таскать и т.д...
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Насчет творожка из кефира - я вот как приспособилась делать: покупаю литр кефира 2,5%, разливаю его в 5 контейнеров Авентовских (которые для заморозки молока - там пластик пищевой и его можно замораживать точно) и в морозилку, потом утром достала 1шт, он постоял немного на кухонном столе и в марлечку и стекает себе потихоньку. К вечеру готов - мы творог едим на полдник. Из стаканчика как раз получается необходимая маленькая порция на 1 раз.
    хорошая идея.

Дописів
    972

Типово

Добрый вечер, мамы

Встречал ли кто-нибудь в нашем городе невролога, разделяющего взгляд на повышенное ВЧД, описанный здесь - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268, или пропагандируемый тем же Комаровским: http://video.komarovskiy.net/vnutric...10-04-011.html, http://video.komarovskiy.net/kak-izmerit-vchd.html? Очень хочется найти такого и побежать к нему на приём, роняя тапки.

Дописів
    3 683

Типово

Всем привет!
    Зря вы на Леночку-Джагу напали. Я её давненько знаю, она ОЧЕНЬ ответственная, думающая и любящая мамочка. Уж поверьте, если она что-то советует, то это не на пустом месте придумано, а изучено и проанализировано много источников.

Анечка, Анюха, было очень приятно познакомиться и огромнешее СПАСИБО за подарок!!!!!!
    Взаимно )) Не за что!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девули, боюсь даже спрашивать)) а кто на ГВ вы кофе пьете? я уже не пью 9 плюс 9.5 месяцев(((( А сегодня завели с мужем тему о кофеине и влиянии его на детский организм, так сот сегодня у меня и на чай табу... Проводим эксперемент, вдруг из-за этого малый так плохо спит...
    Я пью. На сон не влияет.

теперь бегает ищет колесо на тако джампер х.
    На Троицком были?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    где вох иах
    так я писала что занят
    они 1 и 2 за пол дня расписали
    ох Лена...твои посты всегда для меня как ребус ещё со ждушек по 3 раза перечитываю

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    да причем тут пустите или не пустите?!
    просто сперва задаются вопросы, спрашивается мнение, а когда кто-то отвечает не так как бы хотелось, начинается спор, агрессия
    Зачем на Лену накинулись? к чему слова пришла с годовасов и накидала дегтя... мне не понятно...
    Мы пришли поделиться опытом, мне лично помогли советы девочек, даже пусть и агресивные порой, но правильные советы Самсонки. Не хотите слышать чье-то мнение - не спрашивайте!
    да я ж уже писала!!!! почитайте ниже
    вообще тема была по приготовлению творога, а раздули... и лично я ничего не спрашивала!
    с Леной мы сами разберемся,вернее разобрались)
    больше не вижу смысла продолжать тему

Сторінка 308 з 356 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті