| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я буду хорошей! теперь знаю какая помощь нужна с малышом!
буду еду готовить и привозить чтоб невестка хоть этого не делала!
приезжать гулять с коляской!
я страшно боялась что родится сын и начнется приезд бабушек.. может так их запугала что они раньше раз в месяц на др приезжали а теперь уже месяца 2 никого.. приезжайте сами! ребенок взрослый в машине ездит!
обидно![]()
........К Чумак уже декабрь занят((((((((
а вообще, в каждой специальности есть бестолочи, а есть грамотные специалисты не только своего дела, а и всесторонне интересующиеся и делающие выводы. поэтому говорить, что этот неправ, потому что у него в дипломе другое написано, ровно так же, как и то, что кто-то прав, только работая в этой сфере - нельзя.
слава Богу, есть интернет - уже не нужно ходить по библиотекам, чтобы найти какую-то информацию. есть форум для обмена опытом. осталось самая малость - получив информацию, сделать выводы лично для себя, не забывая, что у каждого советчика есть человеческий фактор, и мы не знаем достоверно, с кем из указанных в начале этого поста, мы общаемся.
а меня чё то так раздражает, когда бабушки-дедушки по телефону вечно спрашивают, то почему он плачет, то почему покряхтывает (когда кормлю), то почему его не слышно (когда он спит), то просто - а где Платон (как будто он без меня может куда-то уйти из дому)....что бы ребёнок не делал, всегда найдётся совет или комментарии...хоть не приезжают![]()
Девочки! а у нас прикол: муж в субботу выходил гулять с сыном и выпустил коляску на ступеньках. она летела, сделала сальто и в итоге вырвано колесо с пластиком! теперь бегает ищет колесо на тако джампер х.
может кто сталкивалс с таким? что делали?
хорошо что мы далеко заранее купили прогулку летнюю!!! сейчас на ней гуляем!
Приветики!
Пропустила я к счастью баталию по прикорму![]()
Насчет творожка из кефира - я вот как приспособилась делать: покупаю литр кефира 2,5%, разливаю его в 5 контейнеров Авентовских (которые для заморозки молока - там пластик пищевой и его можно замораживать точно) и в морозилку, потом утром достала 1шт, он постоял немного на кухонном столе и в марлечку и стекает себе потихоньку. К вечеру готов - мы творог едим на полдник. Из стаканчика как раз получается необходимая маленькая порция на 1 раз.
да причем тут пустите или не пустите?!
просто сперва задаются вопросы, спрашивается мнение, а когда кто-то отвечает не так как бы хотелось, начинается спор, агрессия
Зачем на Лену накинулись? к чему слова пришла с годовасов и накидала дегтя... мне не понятно...
Мы пришли поделиться опытом, мне лично помогли советы девочек, даже пусть и агресивные порой, но правильные советы Самсонки. Не хотите слышать чье-то мнение - не спрашивайте!
Всем привет!
ВСЕМ-всем-всем спасибо за поздравления с зубиком!
Marrie - Маратика с 8 месацами!
Natashika - Ярославу с 4 месяцами!
Жу, с зубиком Рому! УРРРААА!
Эйка, Миша классный! И слова у вас козырные
вот честное слово - очень обидно! Как будто в отнулясах никогда не ругались, даже в ждушках - самой светлой и доброй теме, тоже бывают стычки, что поделать - издержки форума...
Для прикорма есть своя тема, там подробно и толково отвечают, если, конечно не спрашивать: Ребенок в 7мес ест борщ, стоит ли давать сосиски?
Byrishka Наташа с какого возраста ты Андрюше на молоке кашу готовила?
Востаннє редагував Veselovskaya: 05.11.2012 о 18:18
Добрый вечер, мамы
Встречал ли кто-нибудь в нашем городе невролога, разделяющего взгляд на повышенное ВЧД, описанный здесь - http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=28268, или пропагандируемый тем же Комаровским: http://video.komarovskiy.net/vnutric...10-04-011.html, http://video.komarovskiy.net/kak-izmerit-vchd.html? Очень хочется найти такого и побежать к нему на приём, роняя тапки.
Всем привет!
Зря вы на Леночку-Джагу напали. Я её давненько знаю, она ОЧЕНЬ ответственная, думающая и любящая мамочка. Уж поверьте, если она что-то советует, то это не на пустом месте придумано, а изучено и проанализировано много источников.
Взаимно )) Не за что!
Я пью. На сон не влияет.
На Троицком были?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks