| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересная интерпретация поста... Ну да, детки болеют - это смешно. Кому надоело отвечать, тот просто не отвечает.
Спасибо всем за пожелания выздоровления. Бум стараться. Тем более, что наш папа в пятницу уже за нами приедет ( вот так мы отдохнули у бабушки).
Леночка, Ромчику тоже скорейшего выздоровления!
Леночка 1980! Ромочке поскорей поправиться!!!!
лЕСЯТКА, с переворотиками вас))
Леночка, Роман пусть поправляется поскорее))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Оу, ЛЕСЯТКА, вы уже перевертаетесь?! МАЛАДЕСЫ! Поздравляем!
А нам массажики на этой недельке делать начнут, того гляди и мы закрутимся![]()
Девчушки, у кого заболели малыши и кто болеет сам - вы шо это надумали?
а ну бырра выздоравливать!!!!!
Привет,мамочкам и их деточкам-комфеточкам
Всех именинников с датками
Кто болеет -скорейшего выздоравливания и чтобы недуг ушел и больше не возвращался
Вот такой вопрос назрел:
1) где можно купить ортопедический валик и подушечку для новорожденных,может кто сталкивался???
(объездили пол города,рез-тата ноль).
2)при выборе мобиля на кроватку на что обратить внимание?
может эти вопросы уже и поднимались,но перечитывать тома к сожалению времени нет(((
спасибо за ответы заранее
1 - не знаю.
Мобиль у нас был Тини лав, на пульте управления, дорого конечно, но я очень была довольна. Встал ребенок в 6 утра, я ему пультом мобиль включала, он там балдел и засыпал потом) До 5 месяцев оооочень выручало он под ней целый день тусовался. Механический лучше не брать, они конечно по цене поприятней, но надо без конца бегать и заводить его( у меня с первым такой был)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
смотрите какую красоту подруга в сад отдала
и всем поражаюсь,кто вяжет, у меня терпения на такое не хватает(((
По мобилю - яркие контрастные цвета, на пульте или на батарейках - НЕ ЗАВОДНОЙ!!! (в заводных музыка такая противная, фу). Если средства позволяют, обрати внимание на мобили Тини Лав. У нас "веселые зверята" - оч. довольны!!!
По валику. Если в продаже не найдешь, то берешь байковую пеленку, раскладываешь стороной, что покороче и втроем или вчетвером с кем-нибудь (в 6 или 8 рук по длине пеленки) закручиваете ее в тугую трубочку.Потом готовую трубочку петлей сворачиваешь, кончики связываешь. Кладешь под голову ребенку кончиками петли вверх. Т.е. головка ребенка лежит всередине петли, концы над головой, а под шеей свернутая трубочка. Не знаю понятно ли объяснила![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks