ну его интернет этот..
ребенок съел картошки,т.е.крахмала,т.е.целюлозы,т.е..в общем, кусочек бумажки проглотила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну его интернет этот..
ребенок съел картошки,т.е.крахмала,т.е.целюлозы,т.е..в общем, кусочек бумажки проглотила![]()
Вот и я после Мишкиной болезни и вынужденного перерыва кормлю теперь мусорное ведро( Причем он не ест и не пьет ничего кроме груди!( У меня просто есть печальный пример моих знакомых, у которых детки вот так и в год почти ничего не едят((( Очкую, короче( Но насильно запихивать не могу... Будем пробовать разные консистенции, мож чего и сработает![]()
Приветики! Не могу пройти мимо сегоднешних именинников!
Ирунчика и Мишаньку с девяточкой!!!
Иринчика и Ванечку с полугодием!!!
Спасибо! Очень хорошо написано, прям ободряет
Перспектива сидеть на яичках не пугает?
Очень позитивная шкода
Поздравляю с умениямиА мы пока только пытаемся... Но я как подумаю, что за 3 месяца 4 кг набрали и выросли см на 15, так страшно, думаю, может, ему тяжело справляться с таким темпом роста габаритов...
Я думала про мочеприёмник, но справились очень быстро и легко. Утром покушали хорошо, раздела, на однораз. пелёнку положила и через 2-3 минуты словила фонтанчик баночкой. Вот девочкам труднее...
Девочки, а у малышей шапки без завязок нормально идут? У нас постоянно уши открыты, все время поправляю...![]()
в точку!)))
это еще и перевод времени хандру нагоняет. я например вообще не могу в светлоте спать. а теперь - ни свет ни заря светает и сейчас вон, пяти нет, а уже темень. кому оно надо(( вот и получается "доооолгими зимними вечерами"...
всем привет! Мальчишек с датками!
малявок с новыми умениями и началом прикорма!
отпахала сегодня у свекрови, хоть палками сбивай, а теперь сил нет. вот бы еще дома так бесперерывно три часа мыть-убирать-выдраивать)))) эх
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня тоже с кабачком не получалось вилкой, хотя Богдану я точно помню мяла вилкой, и он у меня с 7 месяцев порцию кабачка съедал 150г, Валерке кабачок не очень нравится, мы вот пару недель стали есть тыкву с картошкой. Тыква сладковата, и он ее ест с удовольствием. И от запора помогает хорошо. Это первое блюдо, кот. нам понравилось, съедает целую порцию, я туда подмешиваю мясо и кабачок тоже.
Ну вот и я также ГОТОВЛЮБольше не будем спать на диване, ну как его научить спать в кроватке?
Ия кормила мусорное ведро, тем что варила, а также кашками, овощными пюре гербер, потом плюнула перестала покупать. Только фруктовые не выкидывала, их Бодька доедает. Теперь едим возрастную норму, все кроме кефира, что-то он нам не нравится
Нет, осиплость прошла, а теперь у нас насморк, третий за полтора месяцаУ меня такое чувство, что мы прививки не начнем делать никогда,,
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Ха а у меня спец баночки есть)))))
А наша мама вчера с самого утра убежала на работу, приходит мы ее спрашиваем где была? Говорит та заставили нас выйти на работу уложили в кровати (типа они больные, она в больнице работает) и сказали за кого голосовать, вот вам м выборы, а родственнице с западной дали 200 грн и сказали за кого проголосовать а она говорит "куда церква туды и я" и вот такими усилиями 34%(((
Та и расстройством назвать нельзя(( ох уж эти зубы когда они наконец то вылезут я наверное от радости с ума сойду)))
Помню помню я еще поверить не могла)))
Вошла во вкус)))))
Ого мочалка какая))))
мы все что не фиксируется снимаем)))
Byrishka;шапуля классная! везёт вашей подружке
Нууууууууууу я насильно не пихала,скажешь тоже
а ты не очкуй!
У меня тоже есть пример: ребенок 3года! Кормят только перед теликомсам не ест! это не значит,что моя также будет кушать,хотя дА! перед теликом можно скормить всё, что угодно
А может Мише кабачок не нра?
Попробуй цв.капусту
приглашай свекровь к себепопахать
Ой как я вас понимаю((((Не успела я закончить капать ушко,у нее новый насмотк появился(((С 1.5 месяцев никак не вычухаемсявот,что за гадство???????????!!!(((((((((Я уже начина верить в сглазА сын меня сегодня вообще добил своим вопросом:"Мама,а мы ее вообще вырастим,а то что-то она постоянно болеет!"
была сегодня на ДиОне
Я искала себе недавно, потому как предыдущая в переезде потерялась - так их море в интернет-магазинах днепропетровских, правда, на пол-литра без крышек в основном идут(
Из этих соображений я готовлю сразу утром, пока ребенок еще бодр и весел и ползает сам по дому=)
Мысль интересная, но холодильник допотопный и там почти максимум стоит%)
Не знаю, что там у тебя за спецбаночки - у меня суперпластик Tupperware, каждый судочек под 100грн стоит - мне в наследство от первого брака досталось, но как-то овощи в нем лежать не хотят. А моя еда лежит отлично%)
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
не могу смотреть рекламу каш Нестожен, все кажется, что у мальчика пупочная грыжа, бррр.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks